Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Эклеры как закуска


Рекомендуемые сообщения

Выпекаем эклеры по классическому рецепту

 

Начинка

 

Сыр на терке, чеснок на терке, крабовое мясо на терке + майонез вкусный типа Слобода

 

Количество в зависимости от количества эклеров. Этой начинкой начинить и дать постоять 1 час в холодильнике. Очень вкусно.

 

Ссылка на сообщение

Михаил,  только настроилась на быстрое тесто, а тут еще один отличный рецепт, спасибо :mail: :mail: :-* :

 

Вопрос: они сильно размокают от начинки :-[

Ссылка на сообщение

 

Михаил,  только настроилась на быстрое тесто, а тут еще один отличный рецепт, спасибо :mail: :mail: :-* :

 

Вопрос: они сильно размокают от начинки :-[

Цитата

 

Нет. Надо фарш делать не жидкий. Майонеза не много. Только для связки.Иногда добавляем укроп. Тоже вкусно.

Ссылка на сообщение

Я начинки разные делаю. Очень нравится с икрой рыбной не дорогой.После начинки смазываю майонезом макушку, макушкой окунаю в сыр ,тёртый на мелкой тёрке. сверху зелень, Красиво на столе ,а вкусно...аж сейчас слюна отделяться начала. :niam:

Ссылка на сообщение

Стыдно признаться, но никогда не пекла элеры... Вернее один раз попробывала, получилась гадость, и на этом всё..... А можно несложный рецепт выпечки эклеров ? Пожалуйста!!!

Ссылка на сообщение
Цитата каэ-2

Стыдно признаться, но никогда не пекла элеры... Вернее один раз попробывала, получилась гадость, и на этом всё..... А можно несложный рецепт выпечки эклеров ? Пожалуйста!!!

 

Мы по этому делаем http://allrecipes.ru/recept/3219/------------------------.aspx

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...