Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Fotinia

Браузеры, плееры.... Ненужное чищу.

Программы нужно удалять, не оставляя "хвостов" на дисках.

Цитата Natsha/Наталия

Программы нужно удалять, не оставляя "хвостов" на дисках.

Программы и компоненты вы имеете ввиду смотреть? Я захожу туда, смотрю, потом и загрузки проверю и заодно все папки.

Цитата Fotinia

Программы и компоненты вы имеете ввиду смотреть? Я захожу туда, смотрю, потом и загрузки проверю и заодно все папки.

Ох, я не вникаю особо в эти дела. Моё дело - использовать по максимуму возможности нужных мне программ. Просто знаю, что некоторые программы удаляют с помощью специальной программы (ну, так было раньше). И не нужно потом что-то где-то "проверять".

Цитата Natsha/Наталия

Ох, я не вникаю особо в эти дела. Моё дело - использовать по максимуму возможности нужных мне программ. Просто знаю, что некоторые программы удаляют с помощью специальной программы (ну, так было раньше). И не нужно потом что-то где-то "проверять".

Я не знаю такую программу, если вы не имеете ввиду adware конечно же...И не хочу искать, ведь натворить недолго...

Света Это не обидно  (Дежавю́ — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с конкретным моментом прошлого, а относится к прошлому в общем.) Это ощущение у Мамы Антона . Просто ты часто пугаешь что уйдёшь - не нужно так писать . Отдыхай, веселись . Кино смотри и нам пересказывай , качай музыку-делись впечатлениями....И не будет ДЕЖАВЮ .

Цитата Fotinia

Я не знаю такую программу, если вы не имеете ввиду adware конечно же...И не хочу искать, ведь натворить недолго...

Не надо никаких программ. Заходите в мой компьютер, вверху написано удалить или изменить программу. Заходите туда, там все ваши установленные программы. Написаны даты установки. Нажимаете удалить на ту которая нужна и перезагружаете. Все ничего на дисках и в папках проверять ненужно.

Цитата Pula20/Юля

Не надо никаких программ. Заходите в мой компьютер, вверху написано удалить или изменить программу. Заходите туда, там все ваши установленные программы. Написаны даты установки. Нажимаете удалить на ту которая нужна и перезагружаете. Все ничего на дисках и в папках проверять ненужно.

И удалять только так, а не лазить по папкам. У нас на работе однажды одна дама почистила комп - удалила "ненужные" файлы из папки system  ;D

Светлана, если запрос "почему свитч гасит скорость, причём в половину. " ввести в яндекс, будет много ссылок на спецфорумы. Там правда могут и резче ответить, чем самые резкие ответы здесь - но помощи тоже реальнее получить. Но возможно проблемы с кабелями самими, тем более на км длина увеличилась. Или с помехами рядом с кабелем.

Цитата marina2016

как создать альбом,как в него вставить фотки

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1280.0.html

стр 34 ответ665

Цитата herbina

И удалять только так, а не лазить по папкам. У нас на работе однажды одна дама почистила комп - удалила "ненужные" файлы из папки system  ;D

Светлана, если запрос "почему свитч гасит скорость, причём в половину. " ввести в яндекс, будет много ссылок на спецфорумы. Там правда могут и резче ответить, чем самые резкие ответы здесь - но помощи тоже реальнее получить. Но возможно проблемы с кабелями самими, тем более на км длина увеличилась. Или с помехами рядом с кабелем.

Кабели меняли в ноябре 2014 года, протянули интернет по воздушке. Свитч я сегодня вернула, потому что не подошёл, а ведь они так были уверены в нём... :-Теперь будем думать, стоит ли модем на 4 порта покупать вообще или новый хаб? или  ничего не делать, но их заставить выполнить свою работу. Беда в том, что не хотят в Телекоме по видимому разбираться...

Нет, я на диск C вообще не захожу, только на диск D и чищу не нужное  как и говорила.

Цитата Pula20/Юля

Я так и делаю...

Света Это не обидно  (Дежавю́ — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с конкретным моментом прошлого, а относится к прошлому в общем.) Это ощущение у Мамы Антона . Просто ты часто пугаешь что уйдёшь - не нужно так писать . Отдыхай, веселись . Кино смотри и нам пересказывай , качай музыку-делись впечатлениями....И не будет ДЕЖАВЮ .

Цитата

Может для других и не обидно, а для меня да. Всё мне понятно :(.... У меня есть музыка которую увы вряд ли  можно опознать, настолько она редкая... Кино, книги, всё связано с фантастикой.

Цитата СЁМУШКА

Светлана - не дуйся  :)все же нормально. Вон какая ты увлечённая натура  :mail:мне бы хоть половину того....

Спасибо! :-[ Просто проблема достала, плохо, что она повторилась... Боюсь разведут на покупку, выполним, а ситуация не изменится...

Цитата Fotinia

Просто проблема достала, плохо, что она повторилась... Боюсь разведут на покупку, выполним, а ситуация не изменится...

если проблема повторилась,а как вы ее решали первый раз?

Цитата ивановочка

если проблема повторилась,а как вы ее решали первый раз?

С ноября по декабрь 2014 года, исключая субботу и воскресенье, каждый день приезжали бригады с Телекома, искали причину разрыва DSL/ Сменили и кабель и порты, модем пару раз перенастраивали, даже бесплатно  винду переставили, ноль результата... :o Уж потом кабель по воздушке протянули,  что то ещё делали, не помню, но интернет заработал...Теперь снова скорость упала, вот причина снова неизвестна,... :-было бы смешно, как бы не так грустно...

Цитата Елена П

Света, а у других пользователей в Вашем селе тоже такие же проблемы?

Я в городе живу сейчас, прямо возле села Покрово Пригородное... Но одно могу сказать, оптоволокна  на нашей лице нет. А из за одного дома тянуть его не хотят. Другим жителям видно по барабану...

Цитата Natsha/Наталия

У меня USB-модем (без всякого волокна  :D ) на даче фурычит.

Так и у нас фурычил всегда, потом  как хаб подключили, пошла ерунда... Какие то странные работы были у провайдера с 30 августа... :dnt:

Цитата ивановочка

не хотела спрашивать,но спрошу,как на вашей улице жители  пользуется интернетом?

У кого знаю, мобильный интернет и дорогая техника, модемов таких как у меня нет. Думала, что может на форуме  кто 4 портовым пользуется...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...