Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Хотела в контакте выложить несколько своих композиций и обрывков композиций для опознания. Вхожу в папку , где они  все находятся. Пусто, ответ системы, нет результата для поиска, композиции не видно. Всё закрываю, просто вхожу в папку, всё на месте. :o И та же ситуация с одноклассниками. ??? Вхожу на ютуб. Открываю папку для загрузки, сразу загрузка пошла, композиции все видно. Правда нужно было видео для этого, поэтому был сбой. Но, главное всё же хоть чуть но получилось. Очень хочу опознать песни. Один обрывок композиции записан с рекламой 20 лет назад. Писала отовсюду, с закрытых ныне радиостанций, кассет, дисков, которые уже пришли в негодность. :'( Что не так делала?

Почему-то фотки не загружаются  ???. Еле-еле одну загрузила. Вроде страницы форума открываются, а загрузка фотографий не идет.

Скорость что ли маленькая...

Цитата Овечка

Почему-то фотки не загружаются  ???. Еле-еле одну загрузила. Вроде страницы форума открываются, а загрузка фотографий не идет.

Люда, специально попробовала загрузить, нормально все получилось.

Надя, ага, я уже посмотрела.

Не загружаются у меня. Сейчас будут разбираться с интернетом, позвонила в этот как его там Винетонлайн. :)

Позвонили-сказали: "Все у вас зашибись!" :D Протестировали скорость - соответствует, указанной в договоре 4Мб. А интернет не работает  :D.

У нас сегодня скорость до 0, 10 упала при том, что должна быть по тарифу 5 >:(Целый день на нервах прошёл, голова кругом просто. Одни звонки и разговоры. Пришёл специалист, монтёр, даже не захотел особо разбираться, ведь у него скорость  показывалась  как и положено, а на деле у нас... Не дослушал оператора из службы поддержки и уехал. Пришёл другой специалист, инженер, он как то смог установить, что роутер не фурычит, скорость  гасит каким то образом и велел срочно купить эсвечес или эсвэчей. :-  Нинуля, для чего он предназначен и почему придётся отказаться от хаба?  :-[ Могут ли компьютеры друг другу мешать  при работе хаба? Был упор и на эту версию. Инженер  что то про порты говорил и терминами :-[...

Светлан, меня сегодня с программистом соединяли. Он сказал: скорость у вас соответствует договорной, возможно у вас...пи-пи-пи-пи. Так я и не узнала, что у нас возможно.  :D Телефон программиста не высветился, больше никто не перезвонил.

...Пришёл другой специалист,инженер, он как то смог установить, что роутер не фурычит, скорость  гасит каким то образом и велел срочно купить эсвечес или эсвэчей. :-  Нинуля, для чего он предназначен и почему придётся отказаться от хаба?  :-[ Могут ли компьютеры друг другу мешать  при работе хаба? Был упор и на эту версию. Инженер  что то про порты говорил и терминами :-[

Цитата
...

Света, я не знаю кто такой Луис Корвалан эсвэчей ;D ;D ;D, и не знаю, почему вам придется отказаться от хаба... но если ты продолжишь задавать мне такие вопросы, то я на работуфорум не выйду :o :o :o ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ЗЫ: А если серьезно, то ,я много чего в этой жизни не знаю :(

Цитата Овечка

Светлан, меня сегодня с программистом соединяли. Он сказал: скорость у вас соответствует договорной, возможно у вас...пи-пи-пи-пи. Так я и не узнала, что у нас возможно.  :D Телефон программиста не высветился, больше никто не перезвонил.

Мы сегодня с кем только не говорили, отсылают то к одному, то другому....весь день прошёл на нервах и даже без обеда..И  у нас сказали скорость по тарифу какая и должная быть. И ничего, что она даже до единицы не доходила и  что теперь у нас расстояние  4 км,( было 3 км :D) :o А вы не перезванивали?

Цитата Ninulia

Света, я не знаю кто такой Луис Корвалан эсвэчей ;D ;D ;D, и не знаю, почему вам придется отказаться от хаба... но если ты продолжишь задавать мне такие вопросы, то я на работуфорум не выйду :o :o :o ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Свич, мама поправила меня. Я постараюсь быть конкретнее. Вы правы...

Свет, не перезванивала. Номер не высветился. А больше мне лень было им звонить, чтобы они там опять соединяли с программистом. Это ж на работе, пусть шеф разбирается, что там возможно :D.

Для создания локальной или домашней сети нужны особые устройства. Из этой статьи Вы узнаете немного о них.

Хаб (Hub), свитч (switch) и роутер (router) предназначены для создания сети между компьютерами. Разумеется после создания эта сеть будет ещё и функционировать.

Хаб - это повторитель. Всё что к нему подключено - будет повторяться. На хаб даётся один IP адрес и поэтому всё связано.

Например Вы подключили 5 компьютеров через Хаб. Чтобы передать данные от пятого компьютера к первому, эти данные будут проходить через все компьютеры в сети. Это похоже на параллельный телефон - доступ к Вашим данным может получить любой компьютер и Вы так же. За счёт этого так же увеличивается нагрузка и распределение. Соответственно чем больше компьютеров подключено, тем медленнее будет соединение и больше нагрузка на сеть. Именно поэтому в наше время всё меньше выпускают хабов и всё меньше ими пользуются. Скоро совсем исчезнут.

Свитч пришёл на смену хабу и исправляет недостатки предшественника. Каждый подключенный к свитчу имеет свой отдельный IP адрес. Этим самым снижается нагрузка на сеть и каждый компьютер получит лишь то, что ему нужно и другие об этом не узнают. Но у свитча есть недостаток, связанный с достоинством. Дело в том, что если Вы хотите разделить сеть на более чем 2 компьютера, то Вам будет нужно больше IP адресов. Обычно это зависит от провайдера, а он обычно даёт только один IP адрес.

Цитата Ninulia

Я постараюсь не задавать много и некрасивых вопросов. Мне стыдно...

Цитата Овечка

Свет, не перезванивала. Номер не высветился. А больше мне лень было им звонить, чтобы они там опять соединяли с программистом. Это ж на работе, пусть шеф разбирается, что там возможно :D.

Надеюсь злоключения в прошлом остались...

Цитата Овечка

Для создания локальной или домашней сети нужны особые устройства. Из этой статьи Вы узнаете немного о них.

Хаб (Hub), свитч (switch) и роутер (router) предназначены для создания сети между компьютерами. Разумеется после создания эта сеть будет ещё и функционировать.

Хаб - это повторитель. Всё что к нему подключено - будет повторяться. На хаб даётся один IP адрес и поэтому всё связано.

Например Вы подключили 5 компьютеров через Хаб. Чтобы передать данные от пятого компьютера к первому, эти данные будут проходить через все компьютеры в сети. Это похоже на параллельный телефон - доступ к Вашим данным может получить любой компьютер и Вы так же. За счёт этого так же увеличивается нагрузка и распределение. Соответственно чем больше компьютеров подключено, тем медленнее будет соединение и больше нагрузка на сеть. Именно поэтому в наше время всё меньше выпускают хабов и всё меньше ими пользуются. Скоро совсем исчезнут.

Свитч пришёл на смену хабу и исправляет недостатки предшественника. Каждый подключенный к свитчу имеет свой отдельный IP адрес. Этим самым снижается нагрузка на сеть и каждый компьютер получит лишь то, что ему нужно и другие об этом не узнают. Но у свитча есть недостаток, связанный с достоинством. Дело в том, что если Вы хотите разделить сеть на более чем 2 компьютера, то Вам будет нужно больше IP адресов. Обычно это зависит от провайдера, а он обычно даёт только один IP адрес.

Люда, они так настойчиво предлагали нам вчера установить это свитч :-[ Сегодня придётся просить знакомого помочь купить эту штуковину. :- Винили мой компьютер и мамин, мол в них всё дело....Отключили мамин комп, оставили мой, скорость прибавилась и они со своей стороны тоже прибавили её. Одно непонятно, почему когда к их модему подключили мой комп, скорость была низкая. Когда инженер подключил свой ноутбук к  тому модему, что с собой принёс, скорость  была хорошая. Подключили мой комп снова к модему, что стоит у нас дома, низкая скорость. Ноутбук подключили к нашему модему,  скорость  увеличилась. Инженер не смог ответить.

А эту штуковинку в магазк брать будите ? Боюсь яваши мытарства не закончатся ?  при любой поломке техники будут говорить ....а что вы хотели , понапоеупают чего не нужно....аппаратуру  нужно устанавливать только типа нашу ....проверено , когда все от них - им придраться не к чему  :D

Цитата Fotinia

.....

Цитата Ninulia

......

Цитата Fotinia

...

Боже мой! Я эту переписку как сборник  анекдотов читаю  :- Во всех темах.  Это все равно, что мне с профессором химии разговаривать. Я так же в химии ни х---а не понимаю, но поумничать  - святое дело !  :-[

Света! Снова да ладом... Ну и ну!

Люда, они так настойчиво предлагали нам вчера установить это свитч :-[

Цитата
Сегодня придётся просить знакомого помочь купить эту штуковину. :- Винили мой компьютер и мамин, мол в них всё дело....Отключили мамин комп, оставили мой, скорость прибавилась и они со своей стороны тоже прибавили её. Одно непонятно, почему когда к их модему подключили мой комп, скорость была низкая. Когда инженер подключил свой ноутбук к  тому модему, что с собой принёс, скорость  была хорошая. Подключили мой комп снова к модему, что стоит у нас дома, низкая скорость. Ноутбук подключили к нашему модему,  скорость  увеличилась. Инженер не смог ответить.

Света, а что тебе непонятно?

Инженер свой ноут непонятными программами и их бесконечными перестановками не мучает, вот у него и работает. Ты мучаешь - не работает.

Но инженер же еще не знает, что у тебя система наперекосяк всегда, вот и не смог ответить.

Выводы?

И это, что прежде чем постить вопрос на форум мешает задать его гуглу или яндексу? Он железный и сразу ответит  ;D. Мы тут все уже строго по твоим запросам так делали - и гугл отвечал  8), и тебе эти гугловские ответы даже помогали. А?

Цитата herbina

Инженер свой ноут непонятными программами и их бесконечными перестановками не мучает, вот у него и работает.

Меня давно "волнует" вопрос: Света, а каким "способом"  :P ты удаляешь ранее установленное?

видео очень быстро уменьшает резерв,и израсходованный  трафик,снижает скорость до минимума просто.

может ты  очень быстро  оплаченный трафик расходуешь и остаток времени  до след. платежа ты  без скорости?

Цитата ивановочка

видео очень быстро уменьшает резерв,и израсходованный  трафик,снижает скорость до минимума просто.

может ты  очень быстро  оплаченный трафик расходуешь и остаток времени, до след платежа ты поэтому и  без скорости?

Отвечу за Светлану. Она любит смотреть фильмы и слушать музыку.

В Тамбове по телефонной линии безлимитный по гигабайтам Интернет стоит порядка 500 р в месяц. Скорость до 7 Мб/сек. На концах линии ставятся DSL модемы. А от модема в квартире на несколько компьютеров интенет раздается через хаб, свич, роутер. Беспроводно через Wi-Fi и (или) проводами.

у меня из кулинарного блокнота исчезло несколько тем,одна из очень -очень нужных *заготовки * с форума,

тем  было несколько,но исчезли странно=в начале-середине и в конце каталога,а Лена-былинка написала ,что у нее совсем весь блокнот обнулился,(Лен,прости,сдала),понятно,что нужно подстраховываться=копировать на флешку,но по факту сейчас получается=сохраняй каждый раз,а то пропадет.причину бы понять,вещь-то удобная....

Цитата СЁМУШКА

Пытаемся донести - что все нужно передать в руки профессионалов .....сам не влезай - убьёт  !  Но не слышет ухо  ;D

Вам смешно, наверное, да? Приятно слышать, что у кого то проблемы? Я действовала так как велели. Купили свитч, включили, изменений нет. Приехал инженер с Телекома, он в ступоре был, так и не понял почему свитч гасит скорость, причём в половину. Теперь велят вернуть свитч, купить 4 портовый модем... :( Я компьютер свой не мучаю,  только иногда утилитой на вирусы проверяю и всё. С системой всё в порядке у меня. Жаль в компьютерах я не понимаю.

Мои сообщения как сборник анекдотов? :'( Этой фразой прямо указано на дверь. Что ж.... Недолго буду терпеть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...