Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата VA-SPb

Маришка, может перенести в тему "Прошу помощи" или в иную?
Или это проявляется при добавлении сообщений с фото?

Это добавляется в любое сообщение, кстати, тег вставляется полностью, есть ещё закрытая часть, не стала скринить. Причём также, как Света не могу выявить закономерность, иногда когда поставишь смайлик, иногда просто ни с того, ни с сего.
Я вообще была уверена, что спрашиваю в теме помощи. А сейчас почему-то в теме про фото вижу сообщение, странно.

Цитата Drosera

Марина, эта, даже не извиняюсь за выражение. фигня :P у меня так давно, что я к ней привыкла уже :- .

Да-да, если смайлик вставляешь - вообще туши свет, обязательно вставится((((

Попробуй выключить или включить, сейчас найду, то, что написали, посмотрю, изменится что-то или нет. И от ноута не зависит, с обычного компа и планшета тоже самое((

Цитата VA-SPb

Показывать WYSIWYG редактор по умолчанию при редактировании сообщения - галочку убрать.

Убрала галочку - смайлики стали в виде символов, а не картинок.(вернула, как было)

Не думаю, что такое изменение влияет на уменьшение размера шрифта.

Стал спотыкаться, причём часто, плеер в контакте. Adob flash player  обновляется автоматически, стоит свежая версия. Играет запись, играет, потом начинает дёргаться. Приходится ставить повторно. Они дизайн сменили, но ведь не может же из за него.... :-[

Цитата Drosera

Она обязательно появится, если в написанный текст потом вставить смайлик, а может и просто так :P .

У меня часто размер шрифта уменьшается сам по себе, после смайлов. Начала их после пробела вставлять - вроде бы помогает.

Дайте точные ссылки на те сообщения, где следы проблемы остались и видны.

Попросим модератора посмотреть текст и скопировать сюда в тегах Code (значок #). Если они в дневнике, то вы сами можете это сделать. Надо зайти в редактирование сообщения, отключить режим WYSIWYG, выделить весь текст (Ctrl-A), в новом сообщении нажать на иконку Код # и вставить туда скопированное (Ctrl-V). Отправить сообщение.

Смайлик Смущенный и ой-ёй содержат квадратную скобку и косую черту, их не видно в режиме WYSIWYG, может они "портят" другие теги.

Началось...Зашла с Гугла, ушла на Орбиту.

Смартбраузера нету в расширениях ни там, ни там.

Мама скачала пару композиций себе на компьютер,выключила, пошла мне помогать на огород. Включила потом композиции на прослушивание. вернее попыталась..Компьютер завис, а потом началось не понятное, почему то пооткрывались много папок на проводнике, а когда она нажала на перезагрузку, компьютер сообщил о прекращении работы и выключился. Такое повторилось дважды. Когда я вошла на дис д,  попала в эти загрузки, всё  нормально.Что могло случиться с проводником?

Цитата VA-SPb

Если музыкальная композиция это файл mp3 и сейчас нет проблем, то ничего делать не надо. Забыть.

Проводник сперва заглючил почему то, а в папке фото, композиции, несколько файлов загрузок, клиннер, браузер, аваст. Может быть вирус?

Да композиции mp3, теперь их проигрывать будет ace stream

6-го числа нужно оплачивать интернет. Как обычно, оставалось неиспользованным около 3,6 Гб.
Пока я думала, куда бы их "деть" (чтобы не досталось никому  :D ), получила СМС от МТС о подключении чего-то дополнительного. И теперь у меня аж 13,3 Гб и аж до 30.09. :o
Проверила баланс - действительно...

Это что было?  :o Или я не поняла чего-то? :-[

6-го числа нужно оплачивать интернет. Как обычно, оставалось неиспользованным около 3,6 Гб.
Пока я думала, куда бы их "деть" (чтобы не досталось никому  :D ), получила СМС от МТС о подключении чего-то дополнительного. И теперь у меня аж 13,3 Гб и аж до 30.09. :o

Цитата

Наташ, это тебе презент МТС устроил наверно :D! Дал еще больше трафика на месяц и бесплатно! Пользуйся теперь еще месяц и думу думай, как их все использовать ;)! :yep:

Да? Ну, дают!  ;D Поняли, что мне можно "давать и давать", всё равно всё целым останется ;D

Наташа, не радуйся((( прочти http://static.mts.ru/dpc_upload/contents/427/internet_mini_maxi_vip_rnd.pdf

6 гб за твои деньги, остальное частями по 500 мб 15 раз в месяц за 75 р каждые 500 мб (страницы 2,3,4) (я именно так понял).

Можно уточнить в МТС по беспл. тел. 0890, во время меню набрать 22, соединят с оператором.

Цитата

Наташ, у меня в смартфоне тариф Смарт-мини от МТС, мне там тоже помимо 2Гб основного трафика на месяц, входящего в абон. плату, доступно ещё до 7,5 Гб в месяц. Но за дополнительную плату 75р за каждые 500МБайт, это можно прочитать только на их сайте при подробном описании тарифа  ;)
Цитата VA-SPb

Наташа, не радуйся((( прочти http://static.mts.ru/dpc_upload/contents/427/internet_mini_maxi_vip_rnd.pdf

Ну, прямо гора с плеч  :mail2: (какой там радоваться: у меня каждый месяц половина трафика - коту под хвост)

Володя, спасибо за разъяснение  :yep:

Я вот чего не пойму: как мне определить свой реальный остаток трафика? Недавно было 3,6 гБ. А теперь снова 6 + 7,3  >:(

Цитата VA-SPb

Можно уточнить в МТС по беспл. тел. 0890, во время меню набрать 22, соединят с оператором.

Этот номер бесплатный только для МТС-ников?

Цитата Natsha/Наталия

...(Этот номер бесплатный только для МТС-ников?

Наташ, этот номер вообще только для МТС-ников. А позвонить им можно вот:

Позвонить с городского или мобильного телефона любого оператора сотовой связи на номер 8 800 250 0890 (звонок по России бесплатный).

Я однажды позвонила на короткий номер помощи билайна с Ростелекома и попала :o на развлекательный центр... с меня сразу списали приличную сумму :o. Вообщем пообщалась вдосталь со своими операторами, пообещала жалобу на них накатать за присвоение горячих номеров всяким сомнительным организациям... деньги мне вернули :D, с тех пор запомнила, что короткие номера действуют только у своего оператора... ну не имею в виду экстренные номера, которые едиными должны быть... но тоже не всегда :dnt:

Спасибо, Нина, сейчас попробую. Я на их сайте изложила своё "возмущение", нажала "отправить" - пишут "время вышло, снова автороизируйтесь"  :P Блин, сейчас в Ворде напишу и вставлю  >:(

С трафиком такое впервые с апреля. Специально, гады, маскируют реальное состояние.

Цитата VA-SPb

Для контроля трафика надо завести личный кабинет на сайте МТС.

Тогда в нем будет доступна детализация по трафику.

Я там ничего не нашла - всё то же самое как в скрине. А после попытки накатать туда "возмущение" вообще не могу войти  ;D

По телефону позвонила - сказали ожидать более 10 мин. Наверное, проще в салон МТС заехать.

Цитата Ninulia

Наташ, этот номер вообще только для МТС-ников. А позвонить им можно вот:

Позвонить с городского или мобильного телефона любого оператора сотовой связи на номер 8 800 250 0890 (звонок по России бесплатный).

Я однажды позвонила на короткий номер помощи билайна с Ростелекома и попала :o на развлекательный центр... с меня сразу списали приличную сумму :o. Вообщем пообщалась вдосталь со своими операторами, пообещала жалобу на них накатать за присвоение горячих номеров всяким сомнительным организациям... деньги мне вернули :D, с тех пор запомнила, что короткие номера действуют только у своего оператора... ну не имею в виду экстренные номера, которые едиными должны быть... но тоже не всегда :dnt:

Нинуля, если звонить с домашнего телефона на Билайн, какой номер набирать? Вы пользуетесь Доверительным платежом и могут разниться данные по скорости интернета? Проверяем  скорость дома, никакая просто, компьютеры ползают как сонные мухи, особенно мамин, звоним в Телеком. Они проверяют скорость, говорят в пределах нормы. Пока вразумительного ответа нам никто не дал. :dnt:

Цитата Fotinia

Нинуля, если звонить с домашнего телефона на Билайн, какой номер набирать? Вы пользуетесь Доверительным платежом и могут разниться данные по скорости интернета? Проверяем  скорость дома, никакая просто, компьютеры ползают как сонные мухи, особенно мамин, звоним в Телеком. Они проверяют скорость, говорят в пределах нормы. Пока вразумительного ответа нам никто не дал. :dnt:

Света, и у билайна есть бесплатный телефон для всех операторов связи- он вроде 8 800700 00 80 был. Доверительным я не пользуюсь- плачу все сама и только себе ;D. А скорость интернета можно измерить и им предъявить, я так доказывала Билайну, когда скорость тоже никакая. В инете есть программы онлайновские по измерению трафика, названия не помню какой пользовалась, искать некогда ;) Поищи программы по измерению трафика, и потом сними с экрана скрин и им предъяви, что не обеспечивают нужной скорости. Но это не только в Телекоме- у всех так. Сейчас все больше людей интернетом пользуются, а оборудование наши доблестные операторы не торопятся обновлять, пропускная способность его остается на прежнем уровне... вот и получает каждый интернетчик меньше трафика, чем несколько лет назад :( :( :( >:( >:( >:(. Я уже давно это заметила :(. Сосед тоже стал пользоваться интернетом с пивной банкой ;D по нашей наводке- скорость наша упала ;)

Доверительный платёж оформляется 1 числа каждого месяца, а платим 5 числа. Скорость изменяю speedtest.net Причём в Телекоме кто говорит, не верьте программе, кто можно доверять. Скришот просто сделать. Надо у них спросить, как скриншот им отправить. И обязаны они уменьшить в этом случае оплату? Так как у нас скорость 5, а мы еле еле получаем 3 - 4. Линия 3 км, мы же как в доисторический период пользуется интернетом через телефонную линию... А в частный сектор опто волокно протянут  неизвестно когда. Платим  500 рублей в месяц. Скорость интернета у вас упала, до каких, не сделалась  повыше? Сейчас наша скорость 0, 89. >:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...