Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Люди, сотоварищи, огородники!!! Я новый человек на форуме, не знаю как вставить фото. Помогите!!! Альбома и дневника пока не имею.

Цитата ТАНЮШенька

Люди, сотоварищи, огородники!!! Я новый человек на форуме, не знаю как вставить фото. Помогите!!! Альбома и дневника пока не имею.

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1280.0/topicseen.html

Подскажите,  пожалуйста, как можно опознать композицию по мелодии, особенно когда не известен исполнитель, а в композиции слов нет. В смысле после скачивания, что бы была возможность опознать музыку, как и куда выложить. :-[

• 2 weeks later...

Света, в любом фоторедакторе или редакторе рисунков. Я пользуюсь или встроенным в операционку паинтом, или майкрософтовским офисным пикче-менеджером. У тебя 10- там наверно хороший редактор, не то что паинт :D. В меню наверно есть пункт- обрезать, выбираешь, появляются метки границ, их двигаешь в нужном направлении... потом сохранить.

Цитата Fotinia

Не получается обрезать фото , подскажите  как правильно сделать?

Нинуля дала тебе отличный совет.

Если мало, то почитай здесь (в главе про аватарки)

• 4 weeks later...

Скачала в интернете ворд 2010. Но при установке зазбоил. Убрала, скачала со 2 попытке ворд 2007. При  попытке открыть ворд сегодня появилось окошко, активировать ключ из 25 цифр. Откуда их взять, с какой упаковки? И быть теперь?

Цитата Fotinia

Скачала в интернете ворд 2010. Но при установке зазбоил. Убрала, скачала со 2 попытке ворд 2007. При  попытке открыть ворд сегодня появилось окошко, активировать ключ из 25 цифр. Откуда их взять, с какой упаковки? И быть теперь?

Свет, ты значит скачала не взломанную программу, вот и требует ввести лицензионный номер для активации, его не угадаешь. Или скачивать другую, или еще лучше — обратиться к программисту ;)

Цитата ЕленаN

Свет, ты значит скачала не взломанную программу, вот и требует ввести лицензионный номер для активации, его не угадаешь. Или скачивать другую, или еще лучше — обратиться к программисту ;)

И пользоваться либо лицензионными программами либо официально бесплатными. А на сайтах, где есть взломанные программы, обычно есть троянцы и прочие милые штучки, рушащие систему.

Светлана, советую open office. По функционалу почти такой же, совершенно легально бесплатен.

• 2 weeks later...

Где хозяин форума?  :dnt: У меня помидорки гибнут...Я не знаю что делать. Цветки скидывают. Что-то я не так делаю. Уже все попробовала. Почему сбрасывают томаты все цветы, крупноплодные сорта?

Статью на Главной странице всю наизусть выучила.

Кто-то там еще спрашивает о том же.

Аноним

13.07.2016 at 09:44 · Ответить

Здравствуйте ,мои помидоры растут по два метра, а завизей почти нет ..что делать?

он

13.07.2016 at 09:48 · Ответить

Здравствуйте ,мои помидоры растут по два метра, а завизей почти нет ..что делать?

• 2 weeks later...
Цитата herbina

И пользоваться либо лицензионными программами либо официально бесплатными. А на сайтах, где есть взломанные программы, обычно есть троянцы и прочие милые штучки, рушащие систему.

Светлана, советую open office. По функционалу почти такой же, совершенно легально бесплатен.

Так я и скачивала бесплатную программу с официального сайта, ни слова не было про номер активации. Уже пробовала, open office вообще не открывается, пишет какую муру в ответ.

Каждый день подправляю на компьютере время ( не форумское ), то вперёд, то назад.... Как можно выставить и проверять лишь иногда?

• 2 weeks later...

И где вообще хозяин форума? Все продают, а процент кто-нибудь хозяину за продажу заплатил? Он так заходит, смотрит во что превратился его форум. Вроде бы когда-то душевный форум был, а превратился в коммерческий...

Груба-грубая...в последнее время...извиняйте...

Цитата Fotinia

Каждый день подправляю на компьютере время ( не форумское ), то вперёд, то назад.... Как можно выставить и проверять лишь иногда?

Надо поменять литиевую батарейку, как правило CR2032, размером с 2 рубля, цена у нас 25 рублей

видео - замена батарейки в компьютере

Цитата Овечка

И где вообще хозяин форума? Все продают, а процент кто-нибудь хозяину за продажу заплатил? Он так заходит, смотрит во что превратился его форум. Вроде бы когда-то душевный форум был, а превратился в коммерческий...

Груба-грубая...в последнее время...извиняйте...

Что ж с того - мешает разве, если кто-то что-то продает?.. Не ворует же, а свое продает. Запрещать коммерцию на форуме пока я бы не хотел, но и превращать все разделы форума в спам продажи семян тоже не хочется.

Цитата Помидоровед

Что ж с того - мешает разве, если кто-то что-то продает?.. Не ворует же, а свое продает. Запрещать коммерцию на форуме пока я бы не хотел, но и превращать все разделы форума в спам продажи семян тоже не хочется.

Уважаемый Помидоровед, не переживайте, все в порядке. Просто у Овечки очередная депрессия, мы постараемся ее успокоить :-[

Цитата VA-SPb

Надо поменять литиевую батарейку, как правило CR2032, размером с 2 рубля, цена у нас 25 рублей

видео - замена батарейки в компьютере

Батарейку? :o У меня обычный пк, а в мыши стоит турбо дюраселл, новая. :D Смотрела, никакой батарейки  в компе не нашла. :-X

Цитата Fotinia

Батарейку? :o У меня обычный пк, а в мыши стоит турбо дюраселл, новая. :D Смотрела, никакой батарейки  в компе не нашла. :-X

По предложенной мною ссылке 60(шестьдесят) видео по замене батарейки в компьютере.

Скопировала сейчас 2 фотки, а вместо них  получились зелёные квадратики. Что не так сделала? Пришлось более крупные версии  фото вставлять. Почему иногда BB Thumbnail Image Code не срабатывают?

Цитата Овечка

Может не полностью скопировала?

Вроде полностью. :-[Такое иногда и на первой ссылке срабатывает.

Цитата Natsha/Наталия

Меньше ковыряться нужно  в том, о чем понятия не имеешь  :P  Лично у меня даже мысли такой не возникает.  :hat:

Фотинья: "Тоже использовала интернет от Билайна, в качестве модема выступал мой телефон. Я выиграла его в 2005 году. Стоил под 20000. 5 минут интернет есть, 5 минут нет. Выдержала  1 месяц, чуть ли не каждый день  с ними воевала и убежала к Телекому. Тут свои завихрения. Линия телефонная, я в частном секторе живу. К нам оптоволокно протянут  наверное в 22 веке только или позже... :( Так вот в 2014 году в ноябре и декабре каждый день  к нам приезжала бригада с Телекома, чтобы понять в чём дело, почему рвётся dsl и нет интернета. Так и не поняли ;D Порты меняли, кабель по воздуху протянули ( был под землёй), ещё забыла как называется коробочка  к которой подключается  кабель интернета и телефонный. Её тоже меняли. Лишь в декабре к концу более менее всё наладилось и вот недавно снова  было. :- Вы правы,  надо и с  разработчиками и грамотными специалистами работать, а то наберут таких, он или она что то начинает объяснять, а ты не понимаешь ничего... и естественно нет помощи! Как же им не хотелось начинать всё с начала, они тоже придирались к хабу, модему ( мол старый, одно портовый, говорили покупайте 4 портовый). Мы отказались. Вроде наладили, не знаю надолго ли... :-"

Я вообще - чайник  :-. Что такой хаб и какой-то дсл? Коробочку операторы сказали называется я не помню как  :D.

Цитата Овечка

Я вообще - чайник  :-. Что такой хаб и какой-то дсл?

Люд,да уж лучше чайником быть,и в случае  неисправности,обратиться к мастеру,а знать про хаб и рвущийся дсл  = и что толку от таких знаний?вопросы сыпятся  про ПК,как из сита, и гугл не в помощь,ну а  по тексту =

*надо и с  разработчиками и грамотными специалистами работать, а то наберут таких, он или она что то начинает объяснять, а ты не понимаешь ничего... и естественно нет помощи!*,наверно потому, что, только  про  хаб и дсл немного понятно,а про них не говорили в этот раз.

Цитата Fotinia

Хочу обнадёжить, вопросов про компьютер, ноутбук или любую другую технику больше не будет.

Слава тебе :mail2: Задолбала ВСЕХ :D Обратись к специалисту!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...