Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата galia

Ну вот.У меня он тоже просит почту,а я не могу дать,потому-что ее давно такой нет.Короче,с телефона не войду теперь.Только из дома. :D

Галь, тебе тогда нужно в своем профиле поменять почту на актуальную, это вполне возможно.

• 2 weeks later...
Когда нужно создать документ ворд, то он не выходит в меню правой кнопки мыши, хотя в компе есть. Неудобно...хочу чтобы он появился в этом меню.

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата Oksi

Не поняла вопрос)))

У меня вообще в панельке внизу значками.

Внизу на панельке у меня есть, но это не совсем удобно. Хочу его в мышь!

Зашла в реестр, всё уже стоит. Комп перезагрузила. Не появляется. Спасибо, Оксана, я теперь буду знать, что это называется контекстное меню. Поищу ещё.

ОКСАНА, СПАСИБО!!! :thx:

Все таки сработало. Я вчера не пробовала другие способы. Теперь есть такой пункт в меню.

• 2 weeks later...

В 21.11.2018 в 18:14, galia сказал(а):

Девочки,а не знаете,почему уведомления не каждый раз приходят? То появляется черный квадратик,а то нет.

Развернуть  

Галя, черная полоска появляется, если ты находишься в этой же теме, никуда не ушла. Кто-то написал сообщение в этой теме и выскакивает черная полоска с уведомлением. Бывает, что пока ты пишешь ответ, кто-то уже и ответил. Ты, не дописывая ответ, нажимаешь на полоске - Показать ответ - видишь, что уже ответили, и можешь не дописывать свой. Или поменять его как-то. 

Это аналог того, что на старом форуме было. Пока пишешь - уже 5 ответов опубликовано. И при отправке выскакивала красная надпись. Но было поздно пить боржом, уже сообщение выстрадано было. 

А здесь полоска выскакивает не при отправке твоего сообщения, а как только новое сообщение публикуется.

• Спасибо 2

Светлан,это все так.Но у меня такая-же полоска появляется и пишут там:у вас новое уведомление.И плюс к этому стоит циферка1 около колокольчика.Вот я где-то нахожусь,а мне вышла эта полоска и написала,это значит мне кто-то ответил в теме,где я что-то написала до этого..Так вот,у меня она не всегда появляется,а через раз.И цифры около колокольчика в это время тоже нет.Вот сегодня мне Оля ответила,один раз это появилось,а второй раз, когда она написала-не появилось..................Вот как-то так......Ну наковыряла,не знаю,понятно или нет......

В 21.11.2018 в 20:11, galia сказал(а):

Светлан,это все так.Но у меня такая-же полоска появляется и пишут там:у вас новое уведомление.И плюс к этому стоит циферка1 около колокольчика.Вот я где-то нахожусь,а мне вышла эта полоска и написала,это значит мне кто-то ответил в теме,где я что-то написала до этого..Так вот,у меня она не всегда появляется,а через раз.И цифры около колокольчика в это время тоже нет.Вот сегодня мне Оля ответила,один раз это появилось,а второй раз, когда она написала-не появилось..................Вот как-то так......Ну наковыряла,не знаю,понятно или нет......

Развернуть  

Галя, уведомления все отмечаются у колокольчика. Но только те , которые ты настроила в своем профиле в настройке уведомлений.  

Раньше в профиле был список пользователей, с которыми общалась в личке. Сейчас его нет. :smile51: А нужно уточнить кое какие данные. Как быть? :dnt:

Подскажите, как найти все сообщения пользователя? Раньше делала через профиль, теперь ничего не получается......

Вместо    непрочитанные сообщения    выскочило    Unread Content   и теперь добраться до непрочитанных нет возможности, все настройки ленты сбрасываются.

У меня тоже не открываются непрочитанные сообщения. Вчера все было нормально, а сейчас пишут, что не прочитанных тем нет, хотя, когда заходишь на форумы, видно, что в каких-то темах есть новые сообщения.

В 22.11.2018 в 06:02, Галина П. сказал(а):

У меня тоже не открываются непрочитанные сообщения. Вчера все было нормально, а сейчас пишут, что не прочитанных тем нет, хотя, когда заходишь на форумы, видно, что в каких-то темах есть новые сообщения.

Развернуть  

Аналогично...

• Нравится 1
  В 22.11.2018 в 07:12, ГуЛЕНА сказал(а):

А у всех такая реклама на форуме? Бобби сидс))

Развернуть  

Нет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...