Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Росинка

Если кто ответит, буду рада. Почему Скайп не открывается и в правом нижнем углу пропал значок Скайпа. Всему этому предшествовало то, что вначале выходило окно с плачущей физиономией и написано боло что Скайп не может открыться, повторите. Когда повторила запросил пароль, потом писал, что что-то не то с учетной записью, поменяла все, подтвердили и в результате он теперь не открывается совсем, т.е значок на рабочем столе остался, но не открывается

Что теперь делать, не пойму, может кто подскажет

Наташа, а у тебя ИЕ8 установлен? А то у меня была подобная плачущая рожица, прям заливающаяся слезами. Так поддержка сказала, что этот браузер должен быть установлен... иначе никак ... но у меня если что ХР :D

Ничего не понимаю, я ведь раньше им пользовалась, все было хорошо, а теперь уже в поддержке написали, что учетная запись разблокирована, но после  попытки войти пишут, что у нас проблема, об ошибке сообщено инженерам, повторите попытку через несколько минут, прошло уже много минут и ничего не меняется, вот , блин, я везучая

Нина, что такое ИЕВ я не знаю, у меня тоже Хром

Цитата Росинка

Ничего не понимаю, я ведь раньше им пользовалась, все было хорошо, а теперь уже в поддержке написали, что учетная запись разблокирована, но после  попытки войти пишут, что у нас проблема, об ошибке сообщено инженерам, повторите попытку через несколько минут, прошло уже много минут и ничего не меняется, вот , блин, я везучая

IE8-ИЕ8 браузер Internet Explorer -интернет експлорер не ниже 8 версии. Мне на мои слова о том, что хромом пользуюсь сказали, что пользуйтесь чем угодно, но чтобы скайп работал под ХР должен быть установлен и IE8 ;) Кстати такое случилось тоже недавно, до этого работал и не пищал ревел;)
Цитата Росинка

Росинка, у Нины Виндоуз Ихс Пи..... А программка нужна вспомогательная IE8, обычно она у всех стоит.

Бывает такое, они сами объяснить не могут что произошло. Может долго не пользовалась и учетка заблокировалась? У меня на одном компе в скайпе микрофон не работал, что только системщик не делал, раз 100 переустанавливал, 8 виндоуз снес, поставил десятку, бесполезняк, микрофон в наушниках работает, а в компе нет, в любых других программах микрофон на компе работает прекрасно, в скайпе ни в какую. ну оставили как есть, менеджер общалась через гарнитуру. На прошлой неделе, звонок на скайп ..... и все заработало, без гарнитуры, все заработало.

Попробуй снести скайп, совсем его весь снести и  полностью переустановить. Как вариант, может не очень вредный червь в компе завелся, скайп погрыз.

Цитата Росинка

Ура, Скайп заработал, что-то видно у них там было не исправно, наконец починили

Ну вот я же сказала, завтра усо будет тип-топ.

Кто нибудь пользуется vpn? Почему раньше когда она работала, можно было и в почту заходить и кино смотреть на любом сайте. А теперь без vpn в почту , особенно  mail.ru не войдёшь,нужно обязательно включить. Зато на некоторые сайты при в включённом vpn не войдёшь, нужно отключать. Что это может быть?  Компьютер работает нормально, прежние сбои устранены.

Virtual Private Network — виртуальная частная сеть, это не программа, а программный сервис. В основном используемый для удаленного доступа к определенным корпоративным сервисам. Я использую, когда удаленно мне нужно зайти на рабочий сервер или на свой рабочий комп.

Я не понимаю Свет, какие у тебя траблы (проблемы) с Майл ру, мне для мониторинга почты VPN точно не нужен. В одноглазах и контактах не шарюсь, но тоже сильно сомневаюсь, что для соцсетей нужен VPN

Цитата Fotinia

В чём проблема я не знаю, но войти без vpn в  mail.ru я не могу. Ответ  страничка перемещена или не существует...

Свет, у Майл ру прекрасно работает поддержка, напиши им, что у тебя с почтой, куда ее у тебя переместили.
Цитата remko

Свет, у Майл ру прекрасно работает поддержка, напиши им, что у тебя с почтой, куда ее у тебя переместили.

Да писала уже :-... Они только замораживали её, я потом пароль меняла. Я этой почтой пользуюсь очень часто. И что за одноглаз? :o

Одноклассники. Свет, у меня ящику на майл ру уже лет так 18 наверное, и ни разу я не испытывала с ним никаких проблем, если не считать сильную заспаменность одно время. Если тебе ящик блокируют, то я не знаю что ты с ним делаешь.

У меня был ящик на Майле. Откровенно- не понравился. Тяжелый(в загрузке) и действительно, очень часто куда-то проваливался. Техподдержка пообещала разобраться, и тишина. Открыла почту в яндексе, и никаких проблем.

Свет, в ВК есть группа Спецкомп, ребята грамотные, моментально реагируют на обращения

https://vk.com/spec_komp

Пишешь свою проблему в разделе "Предложить новость", отправляешь, читаешь ответы.

Цитата remko

Virtual Private Network — виртуальная частная сеть, это не программа, а программный сервис. В основном используемый для удаленного доступа к определенным корпоративным сервисам. Я использую, когда удаленно мне нужно зайти на рабочий сервер или на свой рабочий комп.

Я не понимаю Свет, какие у тебя траблы (проблемы) с Майл ру, мне для мониторинга почты VPN точно не нужен. В одноглазах и контактах не шарюсь, но тоже сильно сомневаюсь, что для соцсетей нужен VPN

Реально, ни для чего он не нужен обыкновенному пользователю. Все подряд устанавливать на комп не нужно. Стандартный виндоуз с минимальным набором программ. И все залетает)

Почтовики на майле тоже лет более 10 уже. Яндекс тоже есть, не нравится он мне вообще.  Основная Гугловская , конечно.

Обнаружил такое в своих сообщениях. У вас есть чекбоксы, куда при клике ставится галочка?

А может это уже давно и я один не в курсе для чего это?
Цитата VA-SPb

Обнаружил такое в своих сообщениях. У вас есть чекбоксы, куда при клике ставится галочка?

А может это уже давно и я один не в курсе для чего это?

В личных сообщениях это есть и в Дневниках у их хозяев. Можно удалить сразу все помеченные галочкой сообщения.

Цитата natko

Реально, ни для чего он не нужен обыкновенному пользователю. Все подряд устанавливать на комп не нужно. Стандартный виндоуз с минимальным набором программ. И все залетает)

Почтовики на майле тоже лет более 10 уже. Яндекс тоже есть, не нравится он мне вообще.  Основная Гугловская , конечно.

Если бы не vpn, я бы на большую часть своих сайтов, даже на танке не въехала бы :-[...Нужен vpn, у нас же такое замечательное законодательство...

Цитата Былинка

У меня был ящик на Майле. Откровенно- не понравился. Тяжелый(в загрузке) и действительно, очень часто куда-то проваливался. Техподдержка пообещала разобраться, и тишина. Открыла почту в яндексе, и никаких проблем.

Свет, в ВК есть группа Спецкомп, ребята грамотные, моментально реагируют на обращения

https://vk.com/spec_komp

Пишешь свою проблему в разделе "Предложить новость", отправляешь, читаешь ответы.

Попробую, если ответят.  :( Мне по аське  так и не ответили.

Свет,а можно попросить прокомментировать вот это :

Если бы не vpn, я бы на большую часть своих сайтов, даже на танке не въехала бы :-[

Цитата
...Нужен vpn, у нас же такое замечательное законодательство...

я без стеба,мне очень интересно,правда :)

Цитата борчаночка

Свет,а можно попросить прокомментировать вот это :

я без стеба,мне очень интересно,правда :)

Если отключить vpn, то на некоторые сайты кино ( хорошего кино), войти нельзя, будет один и тот же ответ, доступ запрещён или слово ошибка, написанное по английски. Включенный  vpn позволяет зайти на эти сайты. Больше сказать не могу,  написала всё, что понимаю.

Цитата Fotinia

Если отключить vpn, то на некоторые сайты кино ( хорошего кино), войти нельзя, будет один и тот же ответ, доступ запрещён или слово ошибка, написанное по английски. Включенный  vpn позволяет зайти на эти сайты. Больше сказать не могу,  написала всё, что понимаю.

Свет,если говорить про "сайты кино",ты имеешь ввиду онлайн просмотр или что-то другое?

Цитата борчаночка

Свет,если говорить про "сайты кино",ты имеешь ввиду онлайн просмотр или что-то другое?

Не только онлайн просмотр, например и скачивание фильмов. Для этого есть торрент на компе.

Цитата Fotinia

Не только онлайн просмотр, например и скачивание фильмов. Для этого есть торрент на компе.

Про скачивание,Света,это труд других людей,они хотят получать от этого прибыль,а ты хочешь это "на халяву",как например,ты вырастила урожай,а соседи взяли и собрали его.Так что тут законодательство хаять не нужно ;)

Может еще какие примеры приведешь?  :)

Цитата борчаночка

Про скачивание,Света,это труд других людей,они хотят получать от этого прибыль,а ты хочешь это "на халяву",как например,ты вырастила урожай,а соседи взяли и собрали его.Так что тут законодательство хаять не нужно ;)

Может еще какие примеры приведешь?  :)

Полина, я этот vpn и знать не знаю и ведать не ведаю... но возможно те люди используют его для удаленного управления компьютером для каких то функций, которые им нужны при просмотре их видео ;)

минут 30 назад, слетел скайп, попробовал перезагрузить комп, результат "0" выскочила картинка со слезливой рожицей, нажал на эту рожицу, появилась  табличка, обновить скайп, обновил, ещё одна табличка ввести пароль, кое как вспомнил, ввёл, скайп включился я успокоился

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...