Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Погода

Рекомендуемые сообщения

У нас гремело, сверкало вокруг, но дождь прошел краешком, даже под деревьями толком не намочил. Но хоть такой  :) За май только второй дождь в наших краях  :P

Резкая смена погоды:вчера до обеда была жара, я пока сажала картошку, обгорела, а вечером забралась в тёплую куртку, температура упала с 30 до 9 градусов.Ночью было +5 , дождь, сегодня тоже моросит, холодный ветер.Надеюсь, что мороза не будет, всё небо затянуто облаками.

Цитата Енисей

Вот как же всё несовершенно в этой небесной канцелярии:

Ясно одно ---сивухи нажрались.... ключница гнала!!!...На кол её!

;D ;D ;D ;D

А в деревне Гадюкино снова ливневые дожди ;D ;D ;D ;D ;D Кому дождя - в очередь, как у нас через край польётся, то к Вам дождь или ручей доберётся ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата LLL

Мне  завтра на работу, вот лето и закончилось. ;D

А у нас оно и не начиналось! Сдуру заглянуло к нам в начале апреля, мы и обрадовались, а теперь и следов не видно :'( На себя куртки, сапоги, в теплице 2 обогревателя, весь огород под укрывным, не знаешь, что еще приспособить... Второй год такая фигня! Кому еще пожаловаться??? Что хотят, то и творят! >:(

Люда, привет.

У меня муж вчера, после затаскивания цветочных уличных горшков в дом и в теплицу, задумчиво сказал: " да пусть вообще дома стоят, чего уж там.."

Опять метель!)) и передали что вся Сибирь во власти какого то там циклона! И заморозки ночные по всей территории! Ну от нас то они не уходили, но у нас и трава не растет. Вот как то так!

Цитата Натта

Опять метель!)) и передали что вся Сибирь во власти какого то там циклона! И заморозки ночные по всей территории! Ну от нас то они не уходили, но у нас и трава не растет. Вот как то так!

Жесть :o :o :o А лето весна вообще планируется?

У нас сегодня замечательно! +25, еще и дождик обещают! :yep:

Цитата Енисей

Сейчас Яндекс пообещал : Завтра резкое похолодание! ???

Куда еще холоднее в мае? :'(

Девочки, вас с каждым днем все страшнее и страшнее читать :( Крайний север у вас, однако..

Цитата Bel Ami

Сегодня набежали тучки и дует прохладный ветер! Прям жить можно! Еще бы и дождь пошел- совсем красота бы была!

Лера, а у вас так и не был дождика?

Я дождалась наконец-то, рада очень, вечером  прямо ливень полчаса шел, гроза немного была, и все это без сильного ветра, все  обрадовалось дождику, стоит умытое, чистенькое,  сегодня тоже пасмурно, может быть будет продолжение банкета...  :)

Надюш, у нас была пародия на дождик. Гремело, громыхало по настоящему, а еле-еле пыль с листвы смыл тот дождик.  :( Земля сухая стоит, как порох. Уже трескается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...