Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Погода

Рекомендуемые сообщения

Сегодня позвонила подруга, рыдает, говорит у них самая настоящая метель и все кругом белое (я так полагаю, что это был град), у нас он тоже прошел, но небольшой, а у подруги дача в Можайском районе.

Нас заливает  :- каждый день или ночь - дожди. Холодно, как в погребе и мрачно. Сегодня ездили в Пензу, так дождь всю дорогу какими то полосами шёл, в одном районе таакой ливень был, что машины на обочинах останавливались - видимости не было :o

Как бы с 7 на 8 обещают заморозок, а потом как бы тепло и солнечно. Буду высаживать томатики после 8  :-X

И у нас наконец-то был дождь - вчера цееелый день не переставая... хорошо пролил всё  :yep: но конечно прохладно эти дни... тепла тоже обещают только к 9-му  ;)

Цитата АлександрС

И у нас наконец-то был дождь - вчера цееелый день не переставая... хорошо пролил всё  :yep: но конечно прохладно эти дни... тепла тоже обещают только к 9-му  ;)

Аналогично. У нас тож самое. Зато какое тепло обещаеют :yep:

Сейчас 00,30 +3°, нужно пережить ночь, там теплее будет. Правда осадков не обещают, почва сухая сверху см 5-10 сухо. :- Теплааааа бы маленько.....больше. :mail2: :mail2:.

Цитата LLL

Молодец, а я 13-го.

Слава, у вас влажнее и холоднее, чем у нас. Я общий прогноз смотрела - у вас температуры ниже 15 чуть ли не до 20 мая :o

Цитата trofi

Марина, а у вас там в Ступино заморозков не обещали сегодня? Вы от нас не далеко, думаю погода будет сходная. :)

У меня дача несколько дальше Ступино км на 50, но ночью, смотрела в интернете, обещают +1.

Цитата tanja

Слава, у вас влажнее и холоднее, чем у нас. Я общий прогноз смотрела - у вас температуры ниже 15 чуть ли не до 20 мая :o

Ну влажнее у нас круглый год, а вот холоднее не всегда. ;D

В моей деревне 10-го будет 20, не веришь - спроси у Томатинки. ;D

Цитата LLL

Ну влажнее у нас круглый год, а вот холоднее не всегда. ;D

В моей деревне 10-го будет 20, не веришь - спроси у Томатинки. ;D

У Веры снег, наверное, ещё не весь растаял, что-то засыпало их в этом году не по детски :(

А у вас 20 будет в доме - с печкой? :D

Цитата Семечка

минус 7 было ночью, сейчас - минус 5, валит крупными хлопьями снег, уже не тает, ложится плотно на землю...

Света, нет слов! :( >:( У вас так каждый год?

Цитата о-ля-ля

Света, нет слов! :( >:( У вас так каждый год?

нет, конечно. Это нынче весна офигенная такая.

С главной культурой все в порядке, а вот хостам думаю, что пришел кирдык. Посадки этого года. Новенькие сортовые. Не могу идти смотреть - боюсь.

Свет, а разве хосты такие неженки? Мои никогда не закрываются, даже новички под мороз попадали и ничего. ???

Цитата о-ля-ля

Свет, а разве хосты такие неженки? Мои никогда не закрываются, даже новички под мороз попадали и ничего. ???

в прошлом году, две штуки после минус 2 оставили меня.

Цитата Семечка

в прошлом году, две штуки после минус 2 оставили меня.

Свет, а ты их так любишь? :) Если чего, могу осенью откопать. ;)

Цитата о-ля-ля

Свет, а ты их так любишь? :) Если чего, могу осенью откопать. ;)

да, хосточки - мои любимки :)а какие сорта у тебя есть?

Цитата Семечка

да, хосточки - мои любимки :)а какие сорта у тебя есть?

Свет, т.к. я не любитель их, имён не знаю, мама покупала. :( Могу летом сфоткать, какие заинтересуют, поделюсь. :)

Цитата о-ля-ля

Свет, т.к. я не любитель их, имён не знаю, мама покупала. :( Могу летом сфоткать, какие заинтересуют, поделюсь. :)

договорились :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...