Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Погода

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomatinka

И сегодня пасмурно, накрапывает дождь..тоска зелёная. :(Со следующей недели ночами 6-7. Лето кончилось ,так и не начавшись.

Верочка, да, нынче на вашем регионе погода злую штуку сыграла. у нас хоть две с половиной недели лето было...

Цитата о-ля-ля

Свет, я, конечно, люблю тебя , но ты- мазохистка.
Ненавижу холод, больше чем полгода.

Оль, а чем наша погода (московская) отличается ? Осень, зима , весна слякотная, большая влажность, а лето- как повезёт! В Сибири, хоть,  зима сухая, осень солнечная, ну а лето тоже, как повезёт. Читала, что самый лучший район проживания по климатическим условиям в России , это в  " треугольнике  ",если провести воображаемую линию между Саратовым , Курском и Орлом.

Верочка, да, нынче на вашем регионе погода злую штуку сыграла. у нас хоть две с половиной недели лето было...

Аха, Света, у нас так месяц с лишним жарило. +35-40 в тени :-\ :-\ :-\ Почему-то мы севернее Красноярска, а у нас жарче было! :-\

У наконец-то пошли дожди, может грибы появятся? В этом году среднее поволжье без грибов..., через пару дней поедем - попробуем набрать :-[.  Температура +25, ночная +15. Томаты начинают спеь :mail2:

У нас опять всё утро громыхало, а теперь всё затянуло тучами и идёт дождь. >:(Я в этом году на огуречных грядках собираю шампиньоны. Уже с полведра заморозила. Если бы все были чистые, уже бы ближе к двум вёдрам собрала. ;)

Унас грибов в лесах полно . Наморозила 3 ящика в морозилке . Да5 трех литровых банок намариновала . Больше пока не ходим . Ждем опят.

У нас с ночи идет дождь. Холодно +13. Лето кончилось. Почти месяц мучались от жары и сухости, и люди и растения. Сейчас людям хоть можно утеплиться, а растениям так надо еще немного тепла... :)

Цитата tomatinka

Мне не с кем в лес. :(

Так уж и не с кем??!! Такой молотой дэвишка, в самом соку!!!! Верунь! Ты чё??? нЕ ТЕРЯЙСЯ, жИЗНЬ ОДНАААА!!

Последние две недели почти всё время или облачно или пасмурно, но дождь редко идёт и то - местами. Я дайкон три дня назад только посадила, жара была неимоверная, земля как асфальт :- После дождичка хоть немного мягче стала, хоть грядку нормально сделала.

Завтра в лес собрались, зря наверное :(

Сегодня собрала последние зелёные в ОГ. :(На улице тучи, пасмурно,холодный ветер.Как будто поздняя осень...

Цитата tomatinka

Сегодня собрала последние зелёные в ОГ. :(На улице тучи, пасмурно,холодный ветер.Как будто поздняя осень...

Верочка, я тоже собрала все томаты в ОГ, но у нас пара дней теплых есть, а потом опять будет как до этого - холодно и дождливо, как бы не пришлось картошку копать в дождь.

Да, я тоже переживаю. Ещё осталась картошка,морковь и свекла. Чеснок яровой. И тыква. Из всего количества посаженных в этом году :-,только Медовая жемчужина навязала мне тыквочек.5 штук. И две Баттернат.У неё плоды покороче. И ещё мелковаты. Не знаю успеет ли.Уже точно не успеют, Розовый банан, Парижская золотая, Россиянка, Зорька. :'(Ещё с мячик маленький.На Улыбке одна тыковка .Думаю может уже сорвать и не рисковать.Патиссоны так не один и не завязался. На Кавили сорвала три штучки всего.с трёх кустов. заморозила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...