Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Погода

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomatinka

Да , красиво, Затащила в веранду лопаты. А то утром не выберусь.  :D

Верунь, а у нас 2 года нормального снега не было :P :P :P В прошлом году на Рождество дождь шел. Ни дождя летом, ни снега зимой.  :hid: :hid: :hid: :hid: Заколдованная деревня :P :P

Цитата

Теплицы, подготовленные к зимовке- открыты настежь двери.

Так открыть все таки двери в теплицу? а закрыть в феврале?

защелка примерзла,нечем отлить было, завтра тогда с термосом поеду на дачу.

-3 снег идёт :o , как то я не ожидала такой пакости от погоды, завтра на дачу собиралась - виноград и розы укрывать, похоже их до моего визита снегом прикроет... :-

Опять опаздываю :'(

У нас солнечно и ясно, ночью было -18, а сейчас всего -13.

Вчера успела таки прикрыть розы :-[... Снег чеснок уже замульчировал.

Цитата Vedma

А у нас с утра солнечно. На градуснике ноль.

Ну ничего себе!!! :o :o :o :o :o :o :o У нас на юго-западе (мУниверситет) сейчас -6, а пару часов назад -8 было! ::)

Марин, ты в каком районе живешь?

У нас настоящие сугробы...Сегодня с утра два часа дорожки чистила.Во вторник похолодает,но снежок уже всё прикрыл.

Девочки а нам дождь обещают на той недели. Мне прям в край надо, у меня виноград капитально не укрыт еще , продухи по бокам, а по снегу укрывать - плохое дело, намету прям под укрытие :(

Цитата Галина П.

Ну ничего себе!!! :o :o :o :o :o :o :o У нас на юго-западе (мУниверситет) сейчас -6, а пару часов назад -8 было! ::)

Марин, ты в каком районе живешь?

Я в Лефортово. Уточняю - градусник висит на улице, балкон незастекленный, на бго-восток выходит. Думаю, просто воздух на высоте пятого этажа в затишке прогрелся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...