Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Погода

Рекомендуемые сообщения

УРА_А_А! Лето вернулось!!! :mail2: :mail2: :yep:

У на пока холодрыга, пронзительный ветер! >:( Я тоже узнала, точнее сказали мне , что идёт мощная волна тепла, у нас аж до 26 тепла ! :mail2: :mail2: :mail2: Здорово! :thx: А вот ноябрь ожидается ой ой ой! :-\

:D :D :DНу вот! Только водопровод разобрал и..... снег повалил. Через часок стало всё белым-бело. Жаль что темновато стало, выложил бы фото. К утру обещают -3.

Цитата Людасик

УРА_А_А! Лето вернулось!!! :mail2: :mail2: :yep:

СШАСЛИВЧИКИ!!!! ;D ;D ;D -1 и снег :yep: лыжи бум готовить!
Цитата МАДанилич

:-Вам снежку не надо?! могу поделиться

снимал через окно, так вспышка как солнышко.... :mail2:
Андрей. Это же не вспышка а НЛО. Смотри поймал на фото. А говорят их очень трудно сфотать. ;D
Цитата Синьер

Андрей. Это же не вспышка а НЛО. Смотри поймал на фото. А говорят их очень трудно сфотать. ;D

...Вот не додумался разыграть! Глядишь.... и сенсация бы была!! ;D ;D Что значит честность, врать не научили. :)

====

Виталий, а как у тебя в ЦЕЛОМ помидорный год?

Цитата МАДанилич

...Вот не додумался разыграть! Глядишь.... и сенсация бы была!! ;D ;D Что значит честность, врать не научили. :)

====

Виталий, а как у тебя в ЦЕЛОМ помидорный год?

Андрей см дневник. А вообще не плохо. Но можно гораздо больше вырастить. Палки в колёса мне все лето вставляли.
Цитата Синьер

да есть люди. Но об этом писать не буду.

Да и не надо. Г.....людей ..... на них не стоит обращать внимание..... хотя.......????...!!!

В Алматы дождь и холодно. Всего плюс 6. Вот уже пятые сутки льет. По прогнозу снег на завтра. Будем ждать. Хоть бы разъяснилось. Виноград ещё не весь срезан.

Цитата Svetikk

Сейчас на даче -7 градусов  :o Кот попросился на улицу погулять и очень быстро вернулся  :D

У нас минус 4 сейчас. :( А погодный информер yowindow.com показывает 22 градуса тепла .  ???

На улице с утра красотень! Полнолуние  ;), подморозило, но здорово!
(Машинный термометр с утра показывал -1 град,  но это среди домов).
Измайловский парк, перед восходом солнышка

Цитата Алена Андреева

И у нас +10 солнце и сухо, а в Кемерово районном центре с утра снег выпал.

Ого!! А у нас сегодня +1, снежок почти растаял, пока на авто "валенки" одевал...бррррррр! Вечером опять повалил мокрый снег и стало белым-бело.
Цитата МАДанилич

...До первой звездыыы! :D

Не, со звездами + 19 уже только на следующий год будем ждать))) Нам бы днем еще немного тепла ;)

В Алматы снова дождь. Бррррррррр. Холодно всего плюс три. Вот вот и снег пойдет. Вот вам и южная  столица.

А когда то старики рассказывали у нас и снега зимой почти не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...