Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Погода

Рекомендуемые сообщения

Цитата Синьер

Андрей хорош жадничать. Поделись дождиком. С 3 июня ни капли не упало. Только пугает.

Виталь,  да всегда пожалуйста, мне не жалко :D :D Приезжай, забери хоть весь! Хочется маленько без дождика пожить, тем более, что ещё и чеснок с морковкой не убраны, а обещают только по несколько часов без дождя на целую неделю. А нужно ведь и навоз вывезти и перепахать ( захоронить его) основное поле. :mail2: :mail2:Да и экспериментальное, решил возобновить ещё один участочек и посадить чисто " Тулеевскую". :mail:

Цитата МАДанилич

Виталь,  да всегда пожалуйста, мне не жалко :D :D Приезжай, забери хоть весь! Хочется маленько без дождика пожить, тем более, что ещё и чеснок с морковкой не убраны, а обещают только по несколько часов без дождя на целую неделю. А нужно ведь и навоз вывезти и перепахать ( захоронить его) основное поле. :mail2: :mail2:Да и экспериментальное, решил возобновить ещё один участочек и посадить чисто " Тулеевскую". :mail:

Да Андрей. Видно человек ты не жадный.  ;DНе успел попросить и на тебе льёт как из ведра. Только Андрей холод я не просил. А дождь холодный всего плюс10 а ночью до нуля обещают. Придется томаты убирать зелеными. А их ой как много

Да Андрей. Видно человек ты не жадный.  ;DНе успел попросить и на тебе льёт как из ведра. Только Андрей холод я не просил. А дождь холодный всего плюс10 а ночью до нуля обещают. Придется томаты убирать зелеными. А их ой как много

Виталик, насчёт жадности - ты угадал, как тут откажешь?! Особенно когда ЖЕНЩИНА просит-отказывать просто НЕЛЬЗЯ!!! Ведь мы же у них тоже ПРОСИМ - не отказывают  ;D :D ;D( тут многосмысовое предложение в шутку)

=================

Ну слава Богу, что дождик пошёл! Я знаю что такое ЗАСУХА, ну а что ХОЛОДНО!! Эт не совсем хорошо, но +10 тоже не плохо, но зелёные собирай только КРУПНЫЕ и..... молочного цвета. Знаю, что у тебя плантация...!!!... будь здоров! Всю не закроешь!!!! Вот годик выдался.!!! Я почему-то всегда считал, что АЛМА-АТЫ всегда жарко!! И  зимЫ почти нет, а тут...... ну и годик?!?!

=================

У нас сейчас дождик продолжает идти ввиде мороси и холодно вообще +3°, к утру заморозок до -1°, так что пошёл убирать свеклу, если успею - часть морковки. Правда под моросью ......БРРррррр!, но деваться некуда. Может морось перестанет.

================

Убираю в малую теплицу,там в любую погоду можно работать, обрежу..... подсохнет.... и на хранение в погреб и подвал.

=================

..............Чёрт!... Не хватает времени..... и по грибы охота "слетать", тут рядом ....... только в дождик плохо собирать и они чернеют в дождливую погоду и "склизкие" становятся (опята и маслята) :-\

Отопление нам не скоро будет, и не знаем какое?

Кошка "шубку" хорошую нарастила, сегодня показывалась. ;D ;D

А вот надо что то на зиму попугаю нарастить, ему наверное будет холодно. :)

Цитата МАДанилич

Виталик, насчёт жадности - ты угадал, как тут откажешь?! Особенно когда ЖЕНЩИНА просит-отказывать просто НЕЛЬЗЯ!!! Ведь мы же у них тоже ПРОСИМ - не отказывают  ;D :D ;D( тут многосмысовое предложение в шутку)

=================

Ну слава Богу, что дождик пошёл! Я знаю что такое ЗАСУХА, ну а что ХОЛОДНО!! Эт не совсем хорошо, но +10 тоже не плохо, но зелёные собирай только КРУПНЫЕ и..... молочного цвета. Знаю, что у тебя плантация...!!!... будь здоров! Всю не закроешь!!!! Вот годик выдался.!!! Я почему-то всегда считал, что АЛМА-АТЫ всегда жарко!! И  зимЫ почти нет, а тут...... ну и годик?!?!

=================

У нас сейчас дождик продолжает идти ввиде мороси и холодно вообще +3°, к утру заморозок до -1°, так что пошёл убирать свеклу, если успею - часть морковки. Правда под моросью ......БРРррррр!, но деваться некуда. Может морось перестанет.

================

Убираю в малую теплицу,там в любую погоду можно работать, обрежу..... подсохнет.... и на хранение в погреб и подвал.

=================

..............Чёрт!... Не хватает времени..... и по грибы охота "слетать", тут рядом ....... только в дождик плохо собирать и они чернеют в дождливую погоду и "склизкие" становятся (опята и маслята) :-

Андрей. У нас зимы бывают как в Сибири. Снежные и морозные. Только короче. Вот вся разница. А лето естественно теплее. И засушливое. Но бывает и мокрое. Такое мокрое что сели одна за другой с гор сходят. И грибов бывает видимо не видимо. А в этом годе вообще их не было. Да и не будет. В горах уже снег выпал сегодня. Скоро пойду бродить по ним. И кататься на лыжах.

Андрей. У нас зимы бывают как в Сибири. Снежные и морозные. Только короче. Вот вся разница. А лето естественно теплее. И засушливое. Но бывает и мокрое. Такое мокрое что сели одна за другой с гор сходят. И грибов бывает видимо не видимо. А в этом годе вообще их не было. Да и не будет. В горах уже снег выпал сегодня. Скоро пойду бродить по ним. И кататься на лыжах.

Виталь, У нас тоже сегодня снег с дождём был, убирали свёклу и редьку под ........ то  дождь, то снег, то " крупа" с ветром.

+2-3 в течении второй половины дня.  :-\

Всю ночь шёл дождик с мокрым снегом, сейчас с перерывами. +3 на градуснике, ветер ЮЗЗ,  пошёл морковку выкапывать между зарядами дождя. Тучка пройдёт - даже солнышко пробивается , а потом широкий фронт туч и.......дождь со снегом. :-\ :-\ :-\

:thx:Прошедшая ночь была звёздной, утром мороз -1°, вроде должен быть хороший день, но.... с обеда всё затянуло и пошёл мелкий, нудный дождик +3°. Только рейс сделал навозу на основное картофельное поле. Вот и планируй, прогноз обманул :-\ :-\ :-\

Сейчас глянула в окно, а на  машинах заморозок лежит :o :- по прогнозу его не было  >:(. В городе сейчас 1.5 тепла  а на наде холоднее на пару тройку градусов.

Вот откуда у меня вчера сердце ныло и болело, что аж с дачи пришлось уезжать не доделав работу в теплице :( . Аж дурная мыслишка в голову закрадываться стала, не пойти ли к кардиологу.

А выходит, я сама себе метеоролог  8)и тьфу на все эти прогнозы ;D

На градуснике +17, на северной стороне, но на солнышке очень тепло , за +20 точно. Завтра тоже дождик обещают,  и к нам осень подбирается.

У нас второй день ливни, наконец то дождались... ;D

Сегодня такой сильный ураганный ветер, только около нашего двора вырвало с корнями 3 дерева, высотой с девятиэтажку. По городу около полутора тысяч деревьев, есть травмированные.

Температура упала до +9.

Цитата Алена Андреева

В городе сейчас 1.5 тепла  а на наде холоднее на пару тройку градусов.

Алена, а может быть речка большую роль играет? Может она город и греет?  :hid:

Ну вот... и заморозок! Фактически даже не заморозок, а мороз обещают. Сейчас почти -1, шланги летнего водопровода уже перехватило, к утру обещают -4. Ветер северный, умеренный.

Днём обещанного дождя не было, но лёгкий снежок пролетал.

недавно тоже был заморозок ночью , сразу чернеют бархатцы и шары , томатные кусты почернели, чери карамелька тоже , но плоды есть нормальные есть и прозрачные.Дебарао молодец кусты почернели а плодам хоть бы что , укрыла лутрасилом они там и спеют.А погода красота дднем 22.

Погодка стояла изумительная! Но все когда-нибудь кончается. Вот и наше бабье лето, видимо, кончилось. Сегодня с утра дождь  >:(, хотя относительно тепло: ночью +9, днем до +18. Вообще, странная погода: что в июле +18, что в сентябре... 

Цитата ЛенаА

Атас!!!!

бабьего лета пока еще не было, а может и не будет, сразу будет бабья зима :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...