Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Погода

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Слава!Не знаю,как у Людмилы,а у нас зашкаливает все!И будет шкалить еще неизвестно сколько.

Известно, в декабре -20 точно будет, но петь вы будете по-другому. ;D

Слава,я Сибирячка!.Конечно Сибирские-40 равны Волгоградским -15,но это мелочи.Мороз можетбыть2-3недели и можно одеться потеплее.А когда по 2 месяца без дождей жарища....Раньше  по статистике было:в Волгограде 6 безветренных дней в году.А сейчас и ветер ушел куда-то!

Ох,тяжко! :(

Цитата Лека

А сейчас и ветер ушел куда-то!

Ох,тяжко! :(

Сегодня  с ночи дует  южный ветер, так  кажется еще хуже. В тени +40 весь день, сидим дома, не высовываемся, еще несколько дней таких точно будут, завтра- послезавтра +41 обещают. И ночью +25, зато радовались, что июль прошел, был не сильно жаркий. зато август дает прикурить.

Цитата Amira-12

Нас сегодня попустило...

+31, а на завтра еще и дождь обещали!

А мы все грешим и грешим.И живем в аду на раскаленной сковородке.Мало того,что трава вся посохла-деревья гибнут без влаги.

У нас небольшие дождички прошли и вроде жара спадает. И дожди заканчиваются. Картошкой наверно займемся, уже  почти все сорта кроме 2-3 сухие.

А у нас грозовые тучи крутит, то уйдёт, то придёт. Сейчас опять с запада идёт гроза, молнии сверкают. Ухожу.

Сейчас +31, днем  было точно не меньше 40, ураганный жаркий ветер, я что, одна грешница на всем форуме осталась, :-

в Волгограде в городе сегодня тоже прошел, мне  только не хватило.

Цитата Nadine

Сейчас +31, днем  было точно не меньше 40, ураганный жаркий ветер, я что, одна грешница на всем форуме осталась, :-

в Волгограде в городе сегодня тоже прошел, мне  только не хватило.

Надя, бывает!

У нас бывает в 3х км . идет дождь, а в нашем селе нет.

Наверное уже везде станет прохладней. Нам обещали что больше чем +30 уже не будет. :)

Нет, не помалкиваем. В воскресенье прошел смерч. Снес бошки деревьям

Снес крыши

Оставил вот ЭТО диаметром до 5 см

Дома, которые были обшиты сайдингом, как из пулемета расстреляли. Очень много машин пострадало, людей, есть жертвы. Свет и связь до сих пор не восстановили.
Мы ехали с дачи домой,  проехать не смогли из-за поваленных деревьев. Пришлось вернуться ночевать. Утром в 5  часов поехали снова в город. Деревья уже были растолканы по обочинам, туман стоял страшенный. Ползли со скоростью 10 км/ч.
Утром пришла на работу, на цехе половины крыши нет.

Вот такие дела...
Цитата stas

Слов нет... :( :- :- :-

Стас, привет! А что молчишь как у вас? у нас грозы, правда относительно тепло, 8 утра +18°
Да у нас, вроде все пучком :).
Правда, прогнозы на сайтах которыми пользуюсь годами, стали... ну не совсем корректными :-[, но тем не менее...
Достают сильные ветра :(.
А так вот... :).

Короче, при наличии крыши (над помидорками), погодой я доволен как удав :yep:.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...