Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Погода

Рекомендуемые сообщения

А у нас три дня холодрыга была, и дождь ледяной, плюс ветер северо-западный  >:(. В субботу вечером даже всего +4 было. Сегодня +20 и солнышко. Но благодать эта не надолго, к субботе  опять обещали днём всего +7 и дожди. Вот что же это такое с погодой у нас творится  ???? То блин в апреле все замело выше крыши, то ливни с градом такие,что лужи по колено, то град все нафиг почикал, а теперь вот те пожалуйста "колотун"  пришёл  :-. Наверно так и не попробую в этом году грунтовых помидорок  :( . Огурчики вот только в пору вошли, и тут вот нате вам дубак-дубакович. Ну же ж блин ты блинский  >:(.

Нас сдуло, замочило и практически заморозило! :(

Сегодня ветер просто ураганный, дождь льёт и всего +8.

Лето у нас выключили и не известно когда включат...

Цитата IrinaA

Нас сдуло, замочило и практически заморозило! :(

Сегодня ветер просто ураганный, дождь льёт и всего +8.

Лето у нас выключили и не известно когда включат...

А нам так нада дождика!!!! Всё высохло, картофель только начинает цвести, а сушь ужасная. Сегодня опять +32 в тени. Дождик обещают только к выходным. В Томске хорошо пролил пару дней и тепло, а у нас... как проклятое место! :mail2: :mail2:

Холодно, очень холодно.... ночью +5, днем - +9 - +13, дождь. И когда кончится не понятно. Похоже лето от нас ушло. Дома муж разжег котел, а к помидоркам....хоть самой укладывайся; в грунте (уже мечта) собрать бы семенные.....Мдя, Урал....,хоть и южный....

Господь немилостив к жнецам и садоводам.

Звеня, косые падают дожди... (А.Ахматова)

Мы уже забыли, что бывает солнце  >:(. Ладно хоть чуть-чуть  потеплело: утром +14, днем до +20.

Цитата ЛенаА

Мы уже забыли, что бывает солнце  >:(. Ладно хоть чуть-чуть  потеплело: утром +14, днем до +20.

А для нас это обычное лето. :)

А у нас похолодало, - сейчас +27 :-X.

Ночью, было много молний, и громыхало. Время между молнией и громом, было не менее 10 секунд ???. Т.е было где то далеко :-[. Но, небольшой дождь, все таки был :mail2:, жалко, что не большой :-[, но температуру все таки сбил :hid:.

Уральцы, приуральцы и зауральцы- у нас примерно так же, как в Салехарде, Магадане и Анадыре. Холоднее только за полярным кругом.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-408454.html

Цитата LLL

Сегодня, кто заслужил, тому огород польют. ;D

А я все лето заслуживаю , а мне не поливают! Только холодюка временами , а временами жарища - это как понимать?  ??? Термометр сломался?  8)

Цитата Vesna

А я все лето заслуживаю , а мне не поливают! Только холодюка временами , а временами жарища - это как понимать?  ??? Термометр сломался?  8)

Вот и получила, что заслужила. Там халявы нет. ;D

Цитата MarinochkaM

А мы , дефффченки липецкие, значит не заслужили , да??? :'( :'( :'(

Похоже так, может забота о вашем здоровье, чтоб застоя не было. Пути господни неисповедимы. ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...