Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Погода

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то и мы чуть-чуть вздохнули. Жара спала из-за облачности, но дождя нужно очень. "Машка" уже надоела, не знаешь как от  неё спасаться.Вроде всё к дождю... а его нет.

Моё опытное картофельное поле окучил вручную - думал сожрут... :- :- :- :- :-сво.....

:yep:Ой , как хорошоооо-тоооо!! С полуночи и до обеда шёл дождик, такой ласковый, тихий, приятный, всё промочило, воздух очистился, в огороде всё....задышало....

осООобенно трава- ей просто кайф. +20 сейчас и солнышко, просто прелесть!!!!!!!А вот "машка" тоже кайфует, без намордника ничего делать не будешь. Хорошо китайцы снабдили нас! ;D

К нам наше лето тоже вернулось, на небе ни облачка, пока +32, в воскресенье +36 обещают в тени, ночью +22. Но и так хорошо, весь июнь прохладный был...хоть  дождик нормальный так и не прошел... хотя в окрестностях вроде бы был.

Цитата Nadine

К нам наше лето тоже вернулось, на небе ни облачка, пока +32, в воскресенье +36 обещают в тени, ночью +22. Но и так хорошо, весь июнь прохладный был...хоть  дождик нормальный так и не прошел... хотя в окрестностях вроде бы был.

Вот Надюша, а ты удивляешься, зачем мы листья обрезаем? У нас тоже лето вернулось: ночью9-12, днем 20-22, сегодня в обед пошла в магазин, в тени замерзла :D

Цитата Семечка

у нас лето временно (дай Бог) выключили, днем +18, ночью +6 и дождит-дождит...

;D нельзя везде включать лето, оно в дефиците! У вас выключили, у нас включили! Потом поменяемся!  ;)

Цитата IrinaA

;D нельзя везде включать лето, оно в дефиците! У вас выключили, у нас включили! Потом поменяемся!  ;)

давай меняться не друг с другом, а с Египтом, к примеру  ;D

:o Опять жарит. Днём сейчас в тени +38°, и мАшка не даёт ничего делать.Ей хоть бы чтО!

В теплицах + 33-35, воздух сухой, влажность 21%, в теплице 50%, ну и какие помидоры?!? ;D ;D ;D На закусь будет и то ладно! :D :D

Цитата Семечка

давай меняться не друг с другом, а с Египтом, к примеру  ;D

Я бы лучче в Крым поехал, чё там, за бугром, делать??!???
Цитата МАДанилич

Я бы лучче в Крым поехал, чё там, за бугром, делать??!???

наслаждаться чистотой и сервисом.

Цитата Семечка

наслаждаться чистотой и сервисом.

.....Хммм! Чистотой!!!!! Привыкли, что можно дома гадить и.... за вами НИКТО не убирает!!!!.... За грибами пойдёшь, кругом кучи мусора и разных бутылок!!!!А за бугромммм.....УСЁ УБЕРУТЬ, ПОМОЮТЬ И ПОЧИСТЮТЬ!!!!!!!!!!!!!!.СПИНКУ ПОТРУТЬ и пр.......... Конечно, что поделать?!? Коль МЫ засранцы такие и.....сервис у нас на букву "Х". Уборщикам мало платють! Да и на "Х" убирать, коль это дом  не знаешь чей!?! " ЁБЧИЙ" - это значит НИЧЕЙ!!!! В подъезде - то не заставишь подмести и помыть!!!! :- :- :- :- :-

================

Это не везде.... но есть и такие.... :( :( :(

================

Света, это я не тебя упрекаю, не обижайся, это просто мысли в слух :D. :( :( :( :(

Вчера первый день солнечный, без дождя! Выглянешь на огороды, там и сям народ кверху попами стоит, дорвались, наконец, до грядок! Берегись,трава! А ночью прохладно 8-10 градусов, но и сегодня денёк ссолнечный.Как хорошо! Лето началось! (Тьфу-тьфу) А то ведь не растёт ничего:тыквы махонькие, кабачки тоже одна ботва, не цветут, помидор почти нет, фасоль страшная, клубника вся гниёт.

Цитата МАДанилич

Света, это я не тебя упрекаю, не обижайся, это просто мысли в слух :D. :( :( :( :(

чисто не там, где убирают, а там - где не мусорят...

Сейчас окунулся под дождиком из летнего водопровода ( трубы лежат на земле). Вода горячущая. Налил в ведро и сунул градусник :- :- :- + 46°!!!! :o :o

:- Сейчас 12 часов а у нас +30° в тени. Пронозисты ничего не обещают хорошего. :mail2:

Чё ж, что будет, то будет!?! :'( :'( :'(не будем. Жаль, конечно, но сие от нас не зависит. :-X

Цитата МАДанилич

:- Сейчас 12 часов а у нас +30° в тени. Пронозисты ничего не обещают хорошего. :mail2:

Чё ж, что будет, то будет!?! :'( :'( :'(не будем. Жаль, конечно, но сие от нас не зависит. :-X

Андрей, так лето пришло...классно, мы же ныли, что холодно, вот природа и пожалела нас...

как твои томатики, у меня многие еще только цветут, а некоторые очень хорошие плоды по весу... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...