Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Погода

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tomatanya

Игде град?  :P :-X :- У нас в Синявино-2 не было и сейчас нет.

Информация была про Волховский район ( Назия , Пупышево и т.д) Не знаю, правда ли? Заморозки иногда проходят полосой, даже по одному участку (у меня так было). Как-то ехала домой, попали под такой дождь, что в электричке все отжимали одежду и вытирались: потоки воды  текли по вагону. А по дороге светило солнце, люди входили и не могли понять в чем дело, не верили.

Я все еще надеюсь...

У нас сегодня лето  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:Второй раз за месяц.Надеюсь хоть не как прошлый раз как раз один день и было.Температура +26.

Днем прошел  сильный ливень, даже гром где-то пару раз громыхнул. Минут так 20 шел. Все умыл, немножко полил, вышла в огород, так хорошо там было.

А сейчас тихий дождик идет, уже несколько раз принимался... пусть идет, давно у нас не было. На улице +20...хорошо, прохладненько...

Цитата Веруня

+16 и дождь идёт....а ночью с 14 на 15 обещают +7. Нет уж, лучше жара пускай будет.

Полностью согласна. Жара возвращайся.  :hid:

Вер, а у нас было +12 и тоже дышки. Не, на фиг, тем кому жара в Подмосковье лишняя, все к пингвинам. :( А нам вернитеееее лееееето. :'(
Цитата о-ля-ля

Вер, а у нас было +12 и тоже дышки. Не, на фиг, тем кому жара в Подмосковье лишняя, все к пингвинам. :( А нам вернитеееее лееееето. :'(

Возникло чувство, что живу в Москве.. :o :o :o такая же мерзкая погода...  :'(
Цитата cat2008

Возникло чувство, что живу в Москве.. :o :o :o такая же мерзкая погода...  :'(

Оксана, нам со среды пророчат + 11 днём! ??? :o Куда бечь то? ??? Всё с ног на голову. Вот на фига нам в марте и апреле +23? :o Всё перепуталось в небесной канцелярии. :(

Цитата о-ля-ля

Оксана, нам со среды пророчат + 11 днём! ??? :o Куда бечь то? ??? Всё с ног на голову. Вот на фига нам в марте и апреле +23? :o Всё перепуталось в небесной канцелярии. :(

Оля, согласна абсолютно...а бежать некуда - будем выжидать, когда же лето придет... :'(

А нам в среду ночью +4 обещают.. :o мне уже холодно... >:(

Барышни, чего мы переживаем? Какой-никакой а повод отдохнуть. Если бы тепло было, нас из огорода было бы не выковырять.

Смех смехом, но неприятная погодка, для теплолюбивых баклов, огурцов и перцев совсем не комильфо.

Олечка, пардон за офф, личка твоя под завязку забита.

Цитата cat2008

Оля, согласна абсолютно...а бежать некуда - будем выжидать, когда же лето придет... :'(

А нам в среду ночью +4 обещают.. :o мне уже холодно... >:(

Оксана, а нам + 1-2. ??? Ужас, надо будет огурцы и баклы двойной плёнкой утеплять. Уличные помидоры не получится, колья вбиты, наверху лутрасил, а снизу голо. :( Будь, что будет.  :( Нет в этой жизни счастья. :D Зимой ждёшь- ждёшь, а лето нас с каждым годом стороной обходит, а орут про глобальное потепление. >:(

Цитата КсенаZ

Барышни, чего мы переживаем? Какой-никакой а повод отдохнуть. Если бы тепло было, нас из огорода было бы не выковырять.

Смех смехом, но неприятная погодка, для теплолюбивых баклов, огурцов и перцев совсем не комильфо.

Олечка, пардон за офф, личка твоя под завязку забита.

Ксюха, я готова кверху опой торчать, только бы тепло было. :)

Ксюш, ой, прости, пойду чистить, вот такая я общительная. :D :thx:

Цитата о-ля-ля

Оксана, а нам + 1-2. ??? Ужас, надо будет огурцы и баклы двойной плёнкой утеплять. Уличные помидоры не получится, колья вбиты, наверху лутрасил, а снизу голо. :( Будь, что будет.  :( Нет в этой жизни счастья. :D Зимой ждёшь- ждёшь, а лето нас с каждым годом стороной обходит, а орут про глобальное потепление. >:(

А нифига себе! :o :o :o :o Может еще и заморозки? Только этого не хватало!

Цитата КсенаZ

А нифига себе! :o :o :o :o Может еще и заморозки? Только этого не хватало!

Ксюх, а запросто. >:( Я и говорю, март и апрель над нами отыграются. >:( Заматывай всех уличных баклов и перцев под двойное укрытие, тепличным ничего не будет, прогретая там земля всё же.

Цитата о-ля-ля

Ксюх, а запросто. >:( Я и говорю, март и апрель над нами отыграются. >:( Заматывай всех уличных баклов и перцев под двойное укрытие, тепличным ничего не будет, прогретая там земля всё же.

Ксюха, вот сайт, подруга говорит, что самый верный. Введи там свой город и вверху нажми, где F-C

http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0063

Но я ему не верю, холодней у нас.

Цитата о-ля-ля

Ксюха, вот сайт, подруга говорит, что самый верный. Введи там свой город и вверху нажми, где F-C

http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0063

Но я ему не верю, холодней у нас.

Ольчик, спасибо! 7 градусов душу не греют >:(

Цитата КсенаZ

Ольчик, спасибо! 7 градусов душу не греют >:(

Да, Ксю, не греют нас, а самое главное растюхам. >:(

Цитата Семечка

у нас днем уже три дня  лето, а вот сегодня ночью  - осень. Всего +4

Светуль, да ужас какой-то. Хоть вам бы дала погода погреться. :( Я тут зашла на один сайт, там нам дают и на июль не выше 21, а в августе чего ловить? :(

Цитата о-ля-ля

Светуль, да ужас какой-то. Хоть вам бы дала погода погреться. :( Я тут зашла на один сайт, там нам дают и на июль не выше 21, а в августе чего ловить? :(

вчера какой-то дядечка-синоптик по ящику вещал, что у нас средняя т-ра лета будет +19. А я перцы впервые за 10 лет  в ОГ переселила...

Цитата Семечка

вчера какой-то дядечка-синоптик по ящику вещал, что у нас средняя т-ра лета будет +19. А я перцы впервые за 10 лет  в ОГ переселила...

Светуль, ты-кудесница, у тебя всё вырастет! :yep:

Цитата Алена Андреева

Девочки у нас вчера днем 27 а сегодня в 5.30 всего 5 холодновато :(

Алёнка, вот это перепад! ??? Ты теплицу на ночь закрываешь? Я и не буду, боюсь конденсата. :( А, если, как обещают у нас на 18 заморозки? ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...