Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Погода

Рекомендуемые сообщения

У нас опять льет и холодрыга ,прошлогодняя картинка продолжается ,огород лысый ,все надоело страшно.

А я завидую у кого льет и прохладно.А то зашла в парник,а там 43 и полный штиль.Листики скрутились в трубочку,и стоят бездыханные,жалко блин.Гоните к нам дождики,а мы Вам жару.На Метео ТВ посмотрела график нам 35 уже нарисовали обуглимся ведь.

Цитата Алена Андреева

Люда и у нас дождь стеной и холодно градусов 10 всего, а вчера днем аж + 18 было :D но не надолго, вечером дождь зарядила. А град шел предидущие 2 дня >:(

У нас такая же погода вчера +18 а сегодня только +9 и дождь стеной

Нам сегодня  тоже 34 обещали и на всю неделю  так, но  ночью пока было 15-16, и утром не сильно жарко, поэтому  хорошо, пекла нет. Влажность днем 13%. С утра ветер не сильный, в общем отличная погода.

Еще бы не мошка, совсем бы прекрасно было. А-то на улицу выходишь в случае крайней необходимости,  посадки в огороде  можно приравнять к  боевым действиям, поливать выбегаем, перекидываем шланги и назад, на работу бежишь бегом, чтобы не догнала.  Кое-кто одевает шляпы с сетками и одежду с длинными рукавами. Вчера не узнала соседа, даже не поздоровалась. :)

Но так ведь не бывает, чтобы все хорошо, должно же хоть чего-то не хватать, чтобы жизнь медом не казалась.  ;D

Цитата stas

А у меня теплее :hid:, +10, и правда, дождь есть, но не стеной :mail2:.

Да везет аж +10 ;D ;D ;D

Ребята айда все к нам. Погода люкс :yep: :yep: плюс 25. Ни облачка. Ветерок легкий бриз. Ни мошкары ни комаров. Соловьи поють. Пчелки работают. В огород спокойно выйдешь. Даже без шляпы.

Цитата Синьер

Ребята айда все к нам. Погода люкс :yep: :yep: плюс 25. Ни облачка. Ветерок легкий бриз. Ни мошкары ни комаров. Соловьи поють. Пчелки работают. В огород спокойно выйдешь. Даже без шляпы.

Везет вам!С радостью бы!Я кстати родилась в Алматы , родственники там живут.
Цитата Синьер

Виталь Так мы приедем ;D ;D ;D нас как дождями затопит, так мы сразу к тебе и рванем, нас долго просить не надо :hid:

Цитата Алена Андреева

Виталь Так мы приедем ;D ;D ;D нас как дождями затопит, так мы сразу к тебе и рванем, нас долго просить не надо :hid:

Точно ;D ;D ;D ;D

Когда поедите обратно, домой, наберите полные карманы тепла :-X.

:-[ :-[ :-[

Цитата
.

Стасик а мы обратно не поедем ;D зачем? тепло - светло- и мухи не кусают ;D ;D ;D ;D

Цитата anasst2010

Везет вам!С радостью бы!Я кстати родилась в Алматы , родственники там живут.

А у меня на Алтае родственники живут.

Ну вот...

Ни девчат не будет, ни погоды...

Уууууу, тоскливо :-[

Цитата
.

:'( :'( :'(.

Точно, точно, Стасик. Без дефчонок плохо! Побалдеть не с кем! ;D ;D

:thx:У нас сегодня без дождя, но холодно, днём +8, а вечером +5, утром обещают +2°.!!!

Ну какие там томаты, остаются только тоМАТЫ!!! Правда мокрица сплошным ковром, цвести начинает, сегодян полдня боролся, половину теплицы продёргал енту заразу, с полмильона надёргал.!!! :- :- :- ;D ;D Дальше духу не хватило! :'(

Цитата Синьер

Наконец то у тебя погода восстановилась!

А у нас днем 28-29, ночью 13... В теплице с вентилятором, у меня,  днем 34. Ну и как тут вязать томатам?

Ночью не хватает температуры для созревания пыльцы, а днем все условия для ее стерильности. КРАСОТА да и только  :D

Цитата SVETLA

У нас опять льет и холодрыга ,прошлогодняя картинка продолжается ,огород лысый ,все надоело страшно.

Света, у нас тоже сегодня дождь и прохладно! +19 :)

Но у меня твои красавцы растут! Уже мне по пояс.

А Тим вообще просто шедевр!

Сегодня было +35 в тени  ???, лук-чеснок-клубника все горит  :'(. Помидоры спасаю, как могу. Перец не успеваю спасти  :-[. Мошкара это просто ужас какой-то, лезет в глаза-нос-уши, кусается противная. Дождем даже не пахнет  :-.

Сегодня было +35 в тени  ???, лук-чеснок-клубника все горит  :'(. Помидоры спасаю, как могу. Перец не успеваю спасти  :-[

Цитата
. Мошкара это просто ужас какой-то, лезет в глаза-нос-уши, кусается противная. Дождем даже не пахнет  :-.

У вас дождь будет в выходные.

Слав, а я уже и погуглила и порамблерила и пояндексила и погисметеорила, нигде нету дождей  :-. Будем ждать. Только нам без града, пожалуйста  :-*.

А у нас солнцем не пахнет :D. Посмотрел прогноз погоды, а там солнце только 9-го и дальше облачно и дожди :'(. Тепла хочу очень :-* :-*. Что за год такой :'(, а обещали нам лето жаркое ;D. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...