Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Погода

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

Наденька, не огорчайся сильно, здоровье дороже...

дай Бог, чтобы у вас 2008 год не повторился!

Светочка, спасибо :thx: :thx: :thx: Сегодня дождя не было, тепло + 19. Выкачивали воду ...

Фотки потопа в 2008 году в альбоме, река вышла из берегов и прошла через мой двор, мы как раз собирались дорожки делать...

Цитата Алена Андреева

Людочка вчера днем +12 , позавчера +9 и дождь проливной >:(

МмДаа-а, Алёнушка, совсем хреново у нас с тобой, я там в своём дневничке- инфо выложил для тебя, точнее для принятия решений тебе.

===============Погода - дрянь

дожди идут

обещают снег,

Писать - нечего!

Прорвёмся!!!!!  ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Nadija

Светочка, спасибо :thx: :thx: :thx: Сегодня дождя не было, тепло + 19. Выкачивали воду ...

Фотки потопа в 2008 году в альбоме, река вышла из берегов и прошла через мой двор, мы как раз собирались дорожки делать...

грустная картина  была в 2008, хорошо, что сейчас у тебя не так.

А у нас прохладно, май совсем неласковый.

Цитата Веруня

С утра дождик льёт....обещали +30 и солнце.....может после обеда изменится погода....

Эти +30 неделю уже обещают-скоро...ждите... :hid: Пока выше +23 у нас не было, да и ветер северный был, довольно сильный. С утра у нас гроза была, потом просто дождик. Благодаря чему у меня наконец появилось время краткий отчетик в дневнике написать  :mail:

Муж во время грозы вышел на крыльцо и стишок прочитал:

Люблю грозу в начале мая,

Когда весенний первый гром

Как пиз....нет из-за сарая...  :D

Цитата Bel Ami

Жара :P :P 32 в тени. На небе ни облачка. Дождь не предвидится((

хачу жару!!!!

сегодня было +22, я отогреться не успела, а на завтра утро уже всего +3, а ночером будет минус 2.,.

;D :'(Сегодня снег пошёл, около одного градуса тепла, ветер северный, холодно и сыро.Такое впечатление, что начало апреля на дворе. В теплицах всё сидит, почва была 10°, сейчас уже 9. Такую погоду пророчат сайты ещё три дня

=====================.

Вот такие наши дела - скорбные! :- :- :mail:

Цитата Nadine

+36 на градуснике в тени, влажность 20, меняюсь на дождик...  :-X

Ой, Надежда!!! С удовольствием бы поменялся, только 50/50. Сейчас, если будет жара, то томатам ОЧЕНЬ плохо будет до тех пор, пока грунт не прогреется. Придётся держать повышенную влажность , чтобы листы не сохли. :mail:Хорошо что ещё не цветут!
Цитата Семечка

грустная картина  была в 2008, хорошо, что сейчас у тебя не так.

А у нас прохладно, май совсем неласковый.

Дык на то он и МАЙ, что приходится маяться!! ;D ;D

в 5 утра было +12, тихо, накрапывал дождик, я открыла  окна, чтобы свежесть вошла в дом...

в 7 утра было +8, ливень...

в 8-30 (сейчас)  всего +2, шквалистый ветер.

чего дальше ждать?:)

Цитата Семечка

в 5 утра было +12, тихо, накрапывал дождик, я открыла  окна, чтобы свежесть вошла в дом...

в 7 утра было +8, ливень...

в 8-30 (сейчас)  всего +2, шквалистый ветер.

чего дальше ждать?:)

Снега Светик снега. У нас тепло уже сейчас 20 тепла. Сегодня будет очень жарко до 35. Айда к нам.
Цитата Синьер

Снега Светик снега. У нас тепло уже сейчас 20 тепла. Сегодня будет очень жарко до 35. Айда к нам.

Спасибо за приглашение, Виталий. :) мы же невыездные :)

снега? да, ты прав, сегодня к вечеру обещают.

Утром было -3, сейчас +2° и пролетает снежок, ветер северный. Смородина, пожалуй, замёрзла,Тюльпаны тоже никак не распустятся, уже бутоны повесили, может отойдут :- :-

Короче пока кранты :- :- :'( :'(

===Водопровод перемёрз, хотя я его открывал чуть-чуть под яблоню, всё равно перехватило. :mail2: :mail2:

Солнце светит,на термометре 19 тепла,а я бы с удовольствием дубленку надела с зимними сапогами...Вот только теперь понимаю зачем на сайтах погодных пишут графу "ПО ОЩУЩЕНИЯМ"-это когда ветер ледяной  и холодно,когда вроде бы на улице тепло... :o :o :o

Цитата Нелли

Веруня,мне срочно надо ??? в ваши края....

Неллик, в чём проблема, садись в машину и приезжай....добро пожаловать :thx:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...