Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Погода

Рекомендуемые сообщения

За окном дождь снег смывает! Плюс 2 уже, может все таки весна пришла?))

Даааааа, Наташа, у вас ещё " круче" чем у нас! Сегодня всю ночь ветрище тоже дул будь здоров. Утром было +4, СЗ ветер, середина дня, а на улице +6 всего. Правда в теплице +11-14 за счёт дневного света, но ночью придётся "спасать" растюхи. :-\

а у нас вчера  дождь стеной и град .правда небольшой .но выдавал порциями .и солнце .под конец гроза прогремела .зато все полито .сегодня тишина .солнышко все открыла в ог .пусть привыкают к нормальным погодным условиям и перцы .и томаты .и арбузы с дынями ..одна дынька уже зацвела .

Цитата Веруня

На выходные передали до +32°  :mail2: загорать, купаться.....

да, Верунчик... хорошо вам там... на югах  ;) а у нас на северах обещают только +23 и то после выходных  :hid:

в теплице правда тоже +30 - но дык то в теплице  ;)

Цитата
Цитата Веруня

Верунь, у них всё меняется так быстро, что верить сложно ;D :D, (на праздники тоже обещали больше 25), :D но тепла, конечно же очень хочется! :yep: :thx: :thx: :thx:
Цитата
Цитата МАДанилич

:thx:К вечеру потеплело, стало +7°,  правда ветер сменился на западный. В теплице +16-18° - прорвёмся!! ;D

Конечно же прорвёмся! Ведь впереди лето, а "лето - это маленькая жизнь!" :yep: :mail2: :mail2: :mail2:

Не знаю,как у вас там на Югах МО,а мне и сегодня холодно было-такой ветер холодный,а как солнце за тучку зайдет,приходилось бежать свитер надевать,так что позагорать как-то не получилось...даже дачным загаром...Зато я поняла как пленка действует-она реально нагревает все,что под ней,если солнце ...я расстелила большой кусок пленки,наверное,метра 3х6,и надо было мне от нее кусочек отрезать-пока ножницы нашла,линейку,пока прочертила что надо-ну где-то час прошел-убираю пленку-а под ней газон желтый стал,походу сгорел...вот муж рад будет-это его газон... ;D ;D ;D

Цитата Веруня

Сейчас +23, солнце и целый день нет дождя :mail2:

Завтра планирую облачиться в укороченные брючки и переобуться в сабо на голую (правда, бледную после зимы :-[) ногу. Наконец-то СВОБОДА!

Цитата IrinaA

У нас +30, а к понедельнику лето закончится, ненадолго надеюсь... в понедельник ночью будет +1

Сейчас у нас +5, к утру будет тоже +1, может +2. :- :- :- :- Чуть получше, чем в прошлом году, но тоже НЕСТАБИЛЬНОСТЬ большая.

Цитата Синьер

В Алматы плюс 28. Дождей нет больше больше двух недель. Я уже черный от загара.

С Ч А С Т Л И В Ч И К !!!! Ничего не скажешь, а тут тёплую куртку хоть одевай. :- Правда что дождей  нет, это плохо!

В Алматы. 6 ,30 утра. Температура плюс 14. Быстренько пью кофе и на грядки высаживать. Днем будет очень жарко. Вчера заполнил душ. Бассейн. Вечером будут водные процедуру надеюсь :mail2: :mail2: :mail2:

И у нас холопец  :( ночью + 5+6 днем пасмурно не больше +10. Поехала я на дачу, включу обогреватель в теплице хотя бы на день. На ночь оставлять боимся ::)

И снова снег! Идет стеной, все как передавали: снег, метель, магнитные бури! А хочется: солнца, чего нибудь обуть на голые ноги, и чего нибудь на плечи без кофты и дубленки!)))

Цитата Натта

И снова снег! Идет стеной, все как передавали: снег, метель, магнитные бури! А хочется: солнца, чего нибудь обуть на голые ноги, и чего нибудь на плечи без кофты и дубленки!)))

хочу на море-океан!!! а муж невыездной...уууу....аж до 1 сентября....

хочу на море-океан!!! а муж невыездной...уууу....аж до 1 сентября....

Да Света, сотрудники будут сейчас экономику Крыма поднимать!

Цитата Натта

Да что ж это деется-то... у нас +35 обещают завтра, сегодня всего-то +34 будет... вам снег и метель выдали....  :o  Вот нет бы где-то посередине... 8)

Сегодня перешла на летнюю одежду.

Цитата Natsha/Наталия

И я перешла, сейчас еще ноготь докрашу, сумку сменю - и вперед! Сейчас +23 в тени.

У меня +27...

Цитата Nadine

У меня +27...

Это на 9-м этаже +23. Разница "с землей" около 4 градусов. Так что у нас с тобой "ничья" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...