Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Погода

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Да, я добрый и честный, не люблю обманывать.

Слава,а как же надежда...Она же должна оставаться! И умирать последней  ;)

Цитата Elenochka

Слава,а как же надежда...Она же должна оставаться! И умирать последней  ;)

Надежда и есть надежда, она умирает вместе с тобой, поэтому я её и не отбираю, но если ягоды и будут, то последыши (которые не успели зацвести)

Цитата Светлячок-плюс

Ой, мамочки  :( :o. У нас сегодня пурга, метель, ветер дикий, снегу навалило выше колена. Что же это деится на свете,а?  Температура пока 0 -2.Но к воскресенью обещают до -15. В таком случае снег это хорошо, но не столько же  :o. Выжившие рассадины дома нежатся под лампами.

Даже в Челябе бардак.

Цитата LLL

Надежда и есть надежда, она умирает вместе с тобой, поэтому я её и не отбираю, но если ягоды и будут, то последыши (которые не успели зацвести)

Слава,хоть бы одна ягодка,на посмотреть :-[Так хочется :)

Цитата Инна

У нас напрогнозировали только прошедшую ночь холодную.Верочка,как я тебя понимаю.

Слава,ты про лампу серьёзно?

;D ;D ;D

Слава, у тебя - праздник сегодня  :D ;)

У нас тоже - холодища.

Снег был вчера ночью, уже расстаял, но сегодня обещают самую холодную ночь до -7.

Думаю, что снова будет снег :o

Каждый вечер таскаю рассаду с двух балконов - в квартиру в течении часа (хорошая гимнастика), ну и утром обратно - снова гимнастика

Люба,а у тебя открытые что-ли балконы? если закрытые,то легче обогреватель купить на период рассады... :P :P :P Мне так кажется...

Цитата АлександрС

Олег, да - по гисметео нам обещют -1 2 дня в выхи, а по яндексу -0 и +3. Но проблема в том, что прогноз всегда даётся для городов, а за городом у нас всегда холоднее.

Вот в выхи будет возможность проверить  ;)

Если за городом холоднее, тем более торопится не надо. А то у Славы керосину на всех не хватит :D

На своем примере. Вот я посмотрел по прогнозу. http://pogoda.yandex.ru/kostroma/details 

Выхи у меня сбт, вскр. Сбт отпадает, ночь холодная, ветер холодный. В воскресенье день солнечный, теплица прогрета будет. Ветер меняется на теплый, ночи теплые пойдут. Можно смело высаживать, учитывая прогноз на последующие дни, плюс полив теплой водой при посадке. Если что то изменится в худшую сторону, тогда до следующего выходного,1 мая.

Посадочные лунки  я подготовил заранее, земля так  у меня так быстрее и глубже прогревается (фото в альбоме "теплица"). Форточки на это время закрыты, автоматические отсоединены.

Но все конечно индивидуально ;)

У меня с улицы к забору снега намело,почтовый ящик в сугробе. ???Чтоб достать из него письма,встаю на цыпочки. :o

Цитата rudik

А то у Славы керосину на всех не хватит :D

Я в нефтянке не работаю. Свет на даче провели лет 10 назад, а до этого спасали томаты лампой керосиновой.

Нас засыпало снегом! Вчера чтобы попасть домой чистили перед домом снег. Снега см 30-40 было! Утром не могли открыть двери, всё опять замело!

А через три дня обещают +20. будем плавать! :D

Ага, Ирин, у меня у дверей в дом снегу мне по плечи ураганом нанесло. Ежели бы мне мужа проспект не прочистил, то пришлось бы мне как медведю берлогу на ночь творить в ентом наносе  ;D. А сегодня ветер ненамного слабее, правда снегопада такого как вчера нет. Штормовое предупреждение ещё на сутки продлили. В центре города даже столб светофорный из земли выдрало вчера  :o.

Цитата Светлячок-плюс

Ага, Ирин, у меня у дверей в дом снегу мне по плечи ураганом нанесло. Ежели бы мне мужа проспект не прочистил, то пришлось бы мне как медведю берлогу на ночь творить в ентом наносе  ;D. А сегодня ветер ненамного слабее, правда снегопада такого как вчера нет. Штормовое предупреждение ещё на сутки продлили. В центре города даже столб светофорный из земли выдрало вчера  :o.

Как в фильме ужасов! :- Надеюсь, снег скоро растает и холод уйдёт. :)

А у нас ветрище, ураган просто. У многих крыши с домов снесло. Раскрыло пожарку почти одну треть, да и так листы летают. Сейчас почти 23,00 мороз -2° , к утру будет -3. В ванной ледок уже около спички толщиной. Вот ента Сибирь!! :-\ :-\ :-\

Цитата МАДанилич

А у нас ветрище, ураган просто. У многих крыши с домов снесло. Раскрыло пожарку почти одну треть, да и так листы летают. Сейчас почти 23,00 мороз -2° , к утру будет -3. В ванной ледок уже около спички толщиной. Вот ента Сибирь!! :- :- :-

Похожая ситуация практически везде. А на Урале еще и снег высотой с метр. До нас, правда не дошел, в ЕКБ остановился.

Цитата tomatinka

Валя, у нас местами до двух метров надуло. :-

:- :- :- :- :- :-

Вера, а нас обошло, но еще май впереди, все может быть.

А у нас пишут уже устойчивые плюсы,а на деле,вчера утром приехала на дачу,а у кур в поилке лед 1 см...

Открыл сезон. Суховато, часть цветов цветёт, часть вылезла. Пошли берёза, ольха, сливы, яблони, ирга. Закрыли парники, пусть греются.

Слава, 29 нельзя сеять и сажать? А 30 и т. д., когда можно сеять, сажать и пересаживать

, я здесь тебя поймаю может быть. Ответь пож-та

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...