Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Погода

Рекомендуемые сообщения

Цитата IrinaA

У нас снег идёт! Метель настоящая! Обещают заморозки до -9.  :o

Метель? ??? Безобразие какое то, всё распускается. цвести начинает, а ту и холод и ветер ледяной и температура падает стремительно. :- 5 градусов тепла, а такое ощущение, что минус 5 :hid:

Цитата Ninulia

А у нас снег порхает... и солнце. День чудесный ;D. Ночью заморозки до -1 обещают и еще 2 дня. А у меня вся теплица помидорами засажена :- :- :- Нам бы ночи три простоять и дня два продержаться :D :- :- :-

Если есть керосиновая лампа ставь в теплицу на малый огонь.

У нас на даче сегодня ночью было -5  :( Но без снега пока обошлось-днем было солнечно, но очень сильный холодный ветер  :P

В теплице кое что было высажено, попозже схожу-проверю  :-\

Вчера вечером шел дождь, а ночью выпал снег и лежит....не тает, -1С, а обещают по ночам три дня от -7 до -11 (погодные сайты соревнуются кто меньше  >:( >:( >:()

У нас метёт второй день.Снег мокрый тяжёлый. На рамах накрывающих теплые грядки, слой больше 20-ти см.Всё ,что задумано.... :'( :'(Уже даже не знаю что предпринимать, а с чем не стоит и заморачиваться. :-[

У нас метёт второй день.Снег мокрый тяжёлый. На рамах накрывающих теплые грядки, слой больше 20-ти см.Всё ,что задумано.... :'( :'(Уже даже не знаю что предпринимать, а с чем не стоит и заморачиваться. :-[

Цитата

Я ж предупреждал - не спешите, год такой. А ты - всё быстро и в открытый грунт. Я ж приказать не могу. Зря я про санки упоминал?

Цитата tomatinka

Ой, Слава,до слёз. Все планы на смарку. :'( Да ещё и теплица вся с оборванным поликарбонатом.

У тебя погода улучшаться будет с 1 мая, вот и посадила бы 3и4.

Цитата Svetikk

У нас на даче сегодня ночью было -5  :( Но без снега пока обошлось-днем было солнечно, но очень сильный холодный ветер  :P

В теплице кое что было высажено, попозже схожу-проверю  :-

Ой, Светикк...  :- ты ж на 400км южнее - а у нас не было сегодня заморозка  ;)

Цитата LLL

У тебя погода улучшаться будет с 1 мая, вот и посадила бы 3и4.

Слава,когда она начнёт улучшаться,надо ещё ждать пока снег растает. И грунт пока практически не оттаял. :(

Девы,как у нас с минусами в Подмосковье? Метеонова вообще сплошные плюсы выдает на всю оставшуюся жизнь,а Гизметео еще и 0 обещает...Как думаете,все уже,или еще ждать ? А то завтра начну высаживать(если осталось чего-муж в терраску всю неделю помидоры перевозил и в ящиках ставил,а там температура как на улице,только без ветра...)...

Ой,девочки и мальчики!!! У нас сегодня ночью -3  :oУтром встала-все в инее :'( Первый год зацвела черешня,не знаю,что с ней будет :-\

Цитата Инна

У нас напрогнозировали только прошедшую ночь холодную.Верочка,как я тебя понимаю.

Слава,ты про лампу серьёзно?

Я если без этого ;D, то всегда серьёзно.

Цитата Elenochka

Ой,девочки и мальчики!!! У нас сегодня ночью -3  :oУтром встала-все в инее :'( Первый год зацвела черешня,не знаю,что с ней будет :-

Кирдык ей.

Цитата Elenochka

Ой,девочки и мальчики!!! У нас сегодня ночью -3  :oУтром встала-все в инее :'( Первый год зацвела черешня,не знаю,что с ней будет :-

Лен, может и ничего не будет - я помню год когда во время цветения яблонь было прям обледенение цветков - не надолго - к обеду растаяло - я блок в тот год было немеряно  :hey:

может все враги помёрзли...

Цитата Svetikk

В теплице кое что было высажено, попозже схожу-проверю  :-

В ПК теплице всё живо-там сидела рассада петрушки, салатиков и базилика, петуньки, лук из семян и 5 томатиков-первопроходцев(вчера только посаженных в грунт)  :)

Только салатики и базилик кто то кушает  :P

С утра светит солнце, в 9 часов утра на градуснике в теплице на земле около двери было +13, а на улице 0 градусов.

Если есть керосиновая лампа ставь в теплицу на малый огонь.

Слав и керосиновая есть и керосин тоже :D, а еще 2 обогревателя уже в теплице, и спанбонда и пленки ... Голова прямо кругом идет от всех этих забот :-\ :-\ :-\
Цитата АлександрС

Лен, может и ничего не будет - я помню год когда во время цветения яблонь было прям обледенение цветков - не надолго - к обеду растаяло - я блок в тот год было немеряно  :hey:

может все враги помёрзли...

Саша,спасибо :) Мы посадили их в начале осени.Сын нес с ярмарки.Она у нас  проходит на берегу реки,под горкой.Черешни с закрытой корневой.Нести было сСильно тяжело :)Я так радовалась ,когда они перезимовали :mail2:,а когда зацвели :mail2: :mail2: :mail2: И вот теперь :'(

Ой, мамочки  :( :o. У нас сегодня пурга, метель, ветер дикий, снегу навалило выше колена. Что же это деится на свете,а?  Температура пока 0 -2.Но к воскресенью обещают до -15. В таком случае снег это хорошо, но не столько же  :o. Выжившие рассадины дома нежатся под лампами.

Цитата Нелли

Девы,как у нас с минусами в Подмосковье? Метеонова вообще сплошные плюсы выдает на всю оставшуюся жизнь,а Гизметео еще и 0 обещает...Как думаете,все уже,или еще ждать ? А то завтра начну высаживать(если осталось чего-муж в терраску всю неделю помидоры перевозил и в ящиках ставил,а там температура как на улице,только без ветра...)...

Посмотри здесь. Все сразу понятно будет. Я уже лет сто только здесь и смотрю. На 2-3 дня вперед 100% попадание.

http://pogoda.yandex.ru/fryazino/details

Цитата rudik

Посмотри здесь. Все сразу понятно будет. Я уже лет сто только здесь и смотрю. На 2-3 дня вперед 100% попадание.

http://pogoda.yandex.ru/fryazino/details

Олег, да - по гисметео нам обещют -1 2 дня в выхи, а по яндексу -0 и +3. Но проблема в том, что прогноз всегда даётся для городов, а за городом у нас всегда холоднее.

Вот в выхи будет возможность проверить  ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...