Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Погода

Рекомендуемые сообщения

Цитата Марина

Вчера такая жара была градусов +25  ???  :- а сегодня дождик да ещё утречком гром был , но тепло. :)

Вчера и у нас также было :yep:

Сегодня тоже дождик (без грома) и +12.

А у нас портится погода. Ветер поднялся сильный. И небо затянуло совсем. На сегодня и завтра по прогнозам - дождь. А потом ночные заморозки до пятницы.

Цитата Маришка

А у нас портится погода. Ветер поднялся сильный. И небо затянуло совсем. На сегодня и завтра по прогнозам - дождь. А потом ночные заморозки до пятницы.

Везёт - дождь. У нас продолжается прошлогодняя засуха и пока +15.

Цитата LLL

Везёт - дождь. У нас продолжается прошлогодняя засуха и пока +15.

Уровень грунтовых вод на 35-40 см. ниже, чем в прошлом году. Хочу ливень!!!

У нас уже неделю погода красотищща  :yep:. Днём плюс 14-16 градусов, на солнце до 25, ночью плюс 4-7. И соолнышко каждый день.  Расада вся в тепличке гуляет под агрилом 17, чтобы не обожгло с непривычки. Но вот к пятнице похолодание обещают до минус трёх, дня на три  >:(. Придётся на эти дни опять в дом всё заносить, а это 22 полета овощных  :hid:.

:thx:Опять ветрииищеее!! Ветки на соснах ломает, на  ногах  не устоишь. Чёрт!! Не успел ветряк доделать и поставить!! Сколько энергии  прошлёпал!!! УЖОСССССССС!! +7 правда.

Ах! Да! Забыл.... старый стал....

Христос Воскрес! С праздником всех!

Цитата Татьяна

Какой тебе ливень? Нужен обложной дождь дней на 10.

Цитата Татьяна

Татьяна, а зачем нужен выше уровень грунтовых вод? У меня и близко нет никакой воды, так думала, что это нормально... ???

Сейчас +22 , с обеда было пасмурно, но тепло.

У нас с утра был дождь и +15

Сейчас +20 и переменная облачность.

Для меня замечательная погода, вот бы весна была дождливой хоть немного! :)

Ура!!!!  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: У нас похолодание отменили!!!  Максимум до -5 опустится,а вчера обещали до -16.

Цитата Валентина 54

Ура!!!!  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: У нас похолодание отменили!!!  Максимум до -5 опустится,а вчера обещали до -16.

Валя, вот это вам обещали... :o  Нам  сказали будет 0 +1  и то уже переживаем. Хорошо, что отменили, пусть бы и -5 не было...

Мне -5 хорошо, я буду резанные верхушки высаживать. Им жары не надо.

Цитата Amira-12

Для меня замечательная погода, вот бы весна была дождливой хоть немного! :)

Прямо по заказу, Рая, тебе дождичек.

Цитата Валентина 54

Мне -5 хорошо, я буду резанные верхушки высаживать. Им жары не надо.

Нам похолодание не отменяли, будет. начиная с завтрашнего дня , и по ночам до мая минусы, не до 16-ти, конечно. но -3-4 будет, причем почти каждую ночь :-

У нас на 28е было до -16, а сейчас стоит -5. И какие-то дни были днем до -8-10, а сейчас даже плюсы есть каждый день. 

Цитата Валентина 54

У нас на 28е было до -16, а сейчас стоит -5. И какие-то дни были днем до -8-10, а сейчас даже плюсы есть каждый день.

Ещё 10-ть раз переиначат, они более-менее на три дня погоду угадывают.

Цитата LLL

Ещё 10-ть раз переиначат, они более-менее на три дня погоду угадывают.

Но пока приятно. Может так и будет. Ветер сильный, но теплый и сухой. Хоть минус и будет но небольшой.

Цитата Nadine

Татьяна, а зачем нужен выше уровень грунтовых вод? У меня и близко нет никакой воды, так думала, что это нормально... ???

Очень сухо, снега почти не было, насыпные органические грядки, как пыль, а глина, сразу каменная. Даже канавы почти сухие, а у нас болото... Морковку посеяла, так грядку пришлось очень долго проливать. Какая-то влага в земле должна быть? А её нет. Правильно Слава пишет - обложной ливень на 10 дней нужен. Такое впечатление, что засуха настаёт. Уму не постижимо - засуха на Ленинградских болотах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...