Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Погода

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

А не фиг за двумя зайцами гоняться. ;D

Да мне уже и не хочется... за одним из зайцев гонятся! :D

Но какой то черт меня туда тянет! ;D

Ну да, зима недаром злится... И у нас снег пошел. А в деревне еще дня 4 назад выпал толстым слоем и не тает :(. Причем на юге области. А в городе эти дни были солнечные, но холодные и без снега.

Цитата Ninulia

А в городе эти дни были солнечные, но холодные и без снега.

Ни фига в Сормово бардак. ;D

У нас и ночью сегодня было тепло +9

Начинает цвести абрикос, так рано!

Тоже могут морозы стукнуть, и без абрикос останемся.

В это время  бывает и снег и морозы, а в этом году как то аномально тепло.

Цитата LLL

Ни фига в Сормово бардак. ;D

Слава, ну где ты в Сормове бардак увидел? :o Все уже прибрано, мусор уже весь в контейнерах ;D

Цитата Овечка

У нас чуть-чуть минуты 2 посыпал и фсё. Расстаял.

Люд, и у нас уже растаял, но землю прикрывал. И тучи сейчас ходят, серые, низкие. Как бы ночью еще не выпал...

Цитата МАДанилич

Слав, поехали в Испанию помидоры выращивать!

Андрей, вам надо ехать - а то они не умеют - как деревяшки внутри у них  :D

Цитата АлександрС

Андрей, вам надо ехать - а то они не умеют - как деревяшки внутри у них  :D

Нет, уж Саша, Нет!!!! Я как-то к Сибири привык. Хоть тут и не сахар, но всё же интересно. Я человек оседлый, правда за свою жизнь во многих местах побывал, а остановился в Сибири. Комаров бы поменьше было, было бы не хуже Канар! Летом, конечно.

Цитата МАДанилич

Слав, поехали в Испанию помидоры выращивать!

Цитата МАДанилич

Нет, уж Саша, Нет!!!!

Не пойму я вас, Орловых  Андреев ;) то сам зовешь, то нет уж  ;D

Нелли права, не только на ночь останется, но ещё на пару дней задержится - для опохмелки :( Вот такая "красота" на сегодняшнее утро, причём я в два ночи домой возвращалась, даже намёка на снег не было, весной пахло :o

У нас сегодня пекло, +26 в тени.Двери и окна открыла, дома жара.На улице летают пчелы, мухи и т.д.

Цитата anasst2010

У нас сегодня пекло, +26 в тени.Двери и окна открыла, дома жара.На улице летают пчелы, мухи и т.д.

+5, сильный ветер,  в ночь обещают -2, завтра ночью -4.

У нас почти лето днем +21! Побиты все температурные рекорды! По ощущением ни 1 апреля, а 1 мая или даже 1 июня! :o  Вчера ребетня в маечках-футболочках гуляла. Бывает же такое в Сибири! :yep: :-[

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...