Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Погода

Рекомендуемые сообщения

В Алматы все зима. Минус 20 ночью минус 15 днем. Что то странное творится Наверное скоро здесь северный полюс будет

Цитата Синьер

В Алматы все зима. Минус 20 ночью минус 15 днем. Что то странное творится Наверное скоро здесь северный полюс будет

Ужас, Виталь, персики, абрикосы и виноград выдержат это?

Цитата LLL

У нас всю неделю обещают +2 с мокрым снегом. У Томатинки только к выходным потеплеет.

Сейчас смотрела прогноз на месяц вперёд.На разных сайтах ,разные данные. Но на Гисметео обещают 23-24февраля  плюс...Это в феврале...Не нравиться мне всё это.Пусть лучше чуть позже будет весна,но уже настоящая,безвозвратная.А так постоит тепло,а потом майся с возвратными заморозками. :(

Чёт смотрел, но тепла пока не обещают до конца февраля и только в первой декаде марта будет ниже -10 гр. Во второй половине первой декады марта -3-5 гр. Это тоже не нормально для нашей  местности. Обычно февраль метельный, ветренный. Но....... ещё не вечер....!!!! :niam:

==Сию минуту -24 гр. штиль. В Европе уже можно вовсю теплицы готовить!!!  Особенно на юге. Там стабильно

ноль +/- 2-5 гр. :-\ :-\ :-\

Цитата tomatinka

Сейчас смотрела прогноз на месяц вперёд.На разных сайтах ,разные данные. Но на Гисметео обещают 23-24февраля  плюс...Это в феврале...Не нравиться мне всё это.Пусть лучше чуть позже будет весна,но уже настоящая,безвозвратная.А так постоит тепло,а потом майся с возвратными заморозками. :(

Верусь!...... Ну не умеют наши перспективный прогноз сочинять!!!! Ниччччо не совпадает! :thx:
Цитата tomatinka

Интересно откуда они его берут..разные данные..На метеонове обычные вроде температуры. :o

Ты лучше больше дров заноси, до выходных продержаться надо ;D

Вчера дождь поливал, ночью лил, с крыши ледяные глыбы падали с таким шумом, что даже страшно. >:( Провода рядом. Высоковольтные. :- Плюс 2 сейчас! А потом обещали гололёд! :D Не февральская у нас сейчас погода, а мартовская, :-[ скоро коты выть петь начнут ;D

Цитата Галина Васильевна

Ужас, Виталь, персики, абрикосы и виноград выдержат это?

Да ужас давненько такого не было Вот и сегодня еще минус 13.На счет персиков и абрикосов не знаю. А виноград выдержит Он укрытый.

Сегодня днём -20 было, сейчас -23. Днём так ХОРОШО!!! Солнышко светит, прям домой не охота заходить! Ветерок с севера чуть тянет. Походишь, походишь, а делать нечего--- ручонки уже чешутся, но....... :mail2:

У нас весь день +5, еще и солнце откуда-то вылазило. Снега и так мало, похоже и последний растает :). Но весной еще не пахнет.

Цитата Amira-12

+10, солнце, и пахнет весной. :)

пахнет  то  пахнет  , +2  , пасмурно  ,  только  что  прочла  , что в конце  февраля и  в  начале  марта  придут опять  морозы.    А  я  хотела  уже  открыть  виноград  ,  и  теперь  не  знаю  ,  как  быть.

Цитата Tanya M

пахнет  то  пахнет  , +2  , пасмурно  ,  только  что  прочла  , что в конце  февраля и  в  начале  марта  придут опять  морозы.    А  я  хотела  уже  открыть  виноград  ,  и  теперь  не  знаю  ,  как  быть.

Таня, конечно еще будут морозы, но не более -5

И все нужно делать по календарю, не по погоде, в срок. :)

Погода обманчива! :D

Вчера днем +12, солнце и всемирный потоп :-

Сейчас 0 и туман. И почему-то отопление вырубили :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...