Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Погода

Рекомендуемые сообщения

Цитата Esme

Мне Михалыч велел дома сидеть (как школьнице).

Все нормальные люди в такие морозы по возможности дома сидят  ::)

А что делает мой муж в свой законный выходной? Думаете, отсыпается и курсирует между кухней и диваном в теплой квартирке? :hid:

Нееее, он ставит будильник на 5 утра и едет на рыбалку за 90 км от Москвы  :P :P :P

Цитата Svetikk

Вообще-то работают многие....как-то не представляю невыход на работу с последующим объяснением "ой, чегото холодно и я решила не идти на работу" ::)

Проводила мужа на работу, через полчаса дочке позвоню, ей на работу к 9-ти. На градуснике сейчас -28, а в новостях сказали, что атмосферное давление 770.

Мне Михалыч велел дома сидеть (как школьнице).

У нас минус 30. :hid: У меня стоит погодный информер Погодник, всю эту неделю и следующую за 25 будет. :-\

Цитата Юлия Я

Вообще-то работают многие....как-то не представляю невыход на работу с последующим объяснением "ой, чегото холодно и я решила не идти на работу" ::)

Юля-по возможности сидеть дома-это если у человека выходной  :)

А работа-это святое!

Цитата Svetikk

А что делает мой муж в свой законный выходной? Думаете, отсыпается и курсирует между кухней и диваном в теплой квартирке? :hid:

Нееее, он ставит будильник на 5 утра и едет на рыбалку за 90 км от Москвы  :P :P :P

но он ведь не просто так, а ДЕНЕЖКИ на растюшки зарабатывает, верно? :)))

ЗЫ. потом увидела про "рыбалку" и выпала в осадок! :)

ЗЗЫ. и кто их поймет...этих мужчин....

Цитата Семечка

но он ведь не просто так, а ДЕНЕЖКИ на растюшки зарабатывает, верно? :)))
ЗЫ. потом увидела про "рыбалку" и выпала в осадок! :)
ЗЗЫ. и кто их поймет...этих мужчин....

Неее, рыбалкой он денежки не зарабатывает...только на бензин тратит... :D
Вот его обычный улов-5шт мелких окушков-ездил за ними аж за 120 км от Москвы  :hid:

У нас с утра -31 было, сейчас -27. Включила воду, а ее немного прихватило. Вовремя успела, а то бы  :- :- :-. Включила тоненькой струйкой.

Цитата татьяна _F

А я вот воду проворонила  :- :- :- открыла с утра - не идет :(  и всего -25

а просветите плз - что значит воду проворонила?  ???

у нас на даче было -31, в городе -25 и там и там вода есть

на даче - из скважины, дома - из крана

У нас в котельной подмерзает (в месте ввода) все время при морозах -25 и ниже и еще когда перепад идет с похолодания на потепление. Полы в котельной по совету "знатоков" залили цементом и положили плитку  :-. И при морозах трубу подмораживает  :(.

У нас погода тоже жуть! :o

-22 ветере очень сильный, снега навалило.

Нам не привычно, по статистике это первый раз за посление 15 лет.

Начальным классам отменили уроки.

Кому обещала, все вышлю как только немного потеплеет. :)

У нас просто катастрофа :- Такого урагана я на своём веку не видела ещё. У нас не просто ветер, а настоящий буран. Не видно ничего, ветер с ног сбивает.

Такое ощущение, что никогда с Воркуты и не уезжала. :D

Детям отменили занятия, садики тоже закрыли. Света в некоторых районах города нет, в домах холодно, т.к. многие котлы работают от электричества.

Сейчас -20. 

Сейчас -18... не знаю сколько было утром,но на работу я не пошла как раз по причине мороза...мужу сказала,пусть хоть увольняет,но пока не потеплеет... ??? И вот потеплело и я снова на работе... :D
Цитата Svetikk

Опять рыба...лучше б помидорок дали... >:( >:( >:(
Цитата Lenochka

Что творится! Чтоб да в Краснодарском крае да -20 мороза. Просто жесть. :o :o :o

Лена, сейчас на телефон пришла смс. Понижение температуры до -25, местами до -30. Усиление ветра и нанесение снега до 2х метров! Пижнец просто :o

Цитата Оксана

Лена, сейчас на телефон пришла смс. Понижение температуры до -25, местами до -30. Усиление ветра и нанесение снега до 2х метров! Пижнец просто :o

Оксана, это же дикая аномалия, но хоть снег есть, может не вымерзнет ничего. Но у вас же персики, абрикосы растут. Они то не привыкли к таким температурам. А виноград? Я за свой боюсь, но у нас таких морозов нет, но и снега очень мало.  >:( >:( >:(

Лен, а наверно ничего в этом году и не будет. Перед этой непогодой, сорвала почку на вишне, так у неё внутри когда стала её разворачивать лёд! Дочка выехала на машине из Краснодара домой в 9,30 вечера и только в 2 часа ночи доехали. Сильнейшее обледенение. 10 минут проедут и останавливаются, потому что на лобовом стекле наледь. Ветер ураганный, на дороге сплошной гололёд. Свыше 40-50 км/ч ехать просто было не реально. :-  До этого морозы давили, а земля снегом не прикрыта была. Это только недавно снег выпал и уже на землю покрытую коркой льда. :(

Цитата GarlicN

Утром -30 (в школу не пошли  :mail2:), сейчас -16! Солнышко греет - весна Точно Будет!

:mail2: :mail2: :mail2:

Мы как будто в разных городах живем... :o -25 утром, в школу пошли, днем -20, солнце, но не греет. Весну ждем... :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...