Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Погода

Рекомендуемые сообщения

Цитата shtipa

+21 , но ветер прохладный..к выходным обещают понижение температуры до +7-и  :(

Ой, Ира, +21!
Нам бы такую погодку, я бы давно в теплице сидела. :D :D :D
Цитата о-ля-ля

Ой, Ира, +21!
Нам бы такую погодку, я бы давно в теплице сидела. :D :D :D

У нас этот январь весь такой..ниже +20 почти не опускалось..зато в декабре заморозки на севере Греч.столицы были :D :D. Хотя еще месяц зимы остался..может померзнем еще..кто знает..вон когда в России тепло было, в Израиле снег шел

Утром сегодня в 9-30 бегала в салон было -19...лицо замерзло,пришлось в магазин забежать на минуту,погреться...А назад в 10 шла -уже нормально,с той же температурой,только солнце выглянуло и иней за час буквально на деревья лег...Красота!!! Но на лыжах не рискнула идти,все-таки для меня предел-10... :(Зря брала выходной... :o :o :o

Цитата LLL

Значит дождь пойдёт. ;D

Вот только дождя не хватало :P

А туманы у нас не редкость,я живу на торфянниках,они у нас и зимой иногда горят :(

Цитата борчаночка

посмотрела на градусник,-27 ???,за окном туман ???

Ой, Поль, значит такая влажность большая? Как же дышать? :o :o :o

Цитата о-ля-ля

Ой, Поль, значит такая влажность большая? Как же дышать? :o :o :o

Оль,мы уже привыкли,если в город выбираемся (а там воздух гораздо суше),потом приезжаем с головной болью,не хватает там "нашей" влаги :)

Сейчас за окном -16, безветренно, светит солнышко. :)
Вид из окна.
Цитата LLL

У нас тоже -16 и тихо. И вид из окна такой же. ;D

Слава, может вы за одним окном с Галей живете??? :D

У нам мороз...-18, на днях обещают до -35!!!

Не хочу мороз, хочу лето!!! :hid:

Сегодня в Москве будет небольшая перемена погоды-облака перистые уже слегка будут появляться . А снега пока не будет.

Сильные и продолжительные морозы (вторая волна холода-более морозная) ожидаются в Москве после воскресенья. В воскресенье облачно, временами небольшой снег после прохождения поляного фронта. Потом снова солнечно надолго. Столбики термометров днем не будут подниматься выше -16..-21 ,а ночью ниже -20..-25, а по области местами -32 . Это уже аномальная погода для Подмосковья. Так как синоптики не помнят таких продолжительных солнечных дней за последние 10 лет. А солнечная погода продлится до февраля, а может и дольше.

Кто хочет сохранить растения, тогда смело набрасывайте снегу перед сильными морозами. Первая волна морозов не так губительна для растений(не было -30), а вот следующая волна будет губительна для слабозимостойких растений(ниже -32, а в Черустях и Клину вовсе возможны -36).

В Черноземье  и Поволжье тоже сильные морозы будут

Цитата LLL

У нас тоже -16 и тихо. И вид из окна такой же. ;D

:) Ага, скажи еще, что твой адрес:  3-я ул. Строителей, дом 25, квартира 12 ("С легким паром")  ;)

Цитата Nadin

У нас тоже -16 и тихо. И вид из окна такой же.

:) Ага, скажи еще, что твой адрес:  3-я ул. Строителей, дом 25, квартира 12 ("С легким паром")  ;)

Надюш, хочешь посмеяться? Когда родители въехали в эту квартиру в 1959-ом году, наша улица называлась 3-я улица Строителей. :mail2: ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Это позже ее переименовали в ул. Марии Ульяновой. :D :D :D

Цитата Галина П.

Надюш, хочешь посмеяться? Когда родители въехали в эту квартиру в 1959-ом году, наша улица называлась 3-я улица Строителей. :mail2: ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Это позже ее переименовали в ул. Марии Ульяновой. :D :D :D

;D ;D ;D ;D ;D  Значит у  меня, с утра, дар ясновидения открылся!!! ;D ;D ;D ;D 

Цитата Nadin

;D ;D ;D ;D ;D  Значит у  меня, с утра, дар ясновидения открылся!!! ;D ;D ;D ;D

ТАК, ТАК!!! НАДЮША-ПРОВИДЕЦ, ПРЕДСКАЖИ НАМ КАКОЕ ЛЕТО БУДЕТ В ЭТОМ ГОДУ??? :mail:

Цитата tomatinka

Оглянитесь, может вы в одно окно смотрите!!! ;)

Цитата Tatiyanka1

Слава, может вы за одним окном с Галей живете??? :D

Слав, а ты, случайно, не на 3-ей улице Строителей живешь? :hid: :hid: :hid:

Цитата Галина П.

Слав, а ты, случайно, не на 3-ей улице Строителей живешь? :hid: :hid: :hid:

А может он у тебя в гостях? Давно ведь собирается... :hid:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...