Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Погода

Рекомендуемые сообщения

Красота... А уточки где же будут зимовать? У нас надаче на пруду каждый год семья прилетает, выводит утят, а осенью улетают. Мы все дачники кормим их - бросаем хлебЮ, а они подплывают и едят! Особенно ребятишкам приятно, я с внуками каждый день хожу!

И я вот за уток переживаю! И живут они здесь я думаю не из-за того, что их кормят. Озеро то ведь большое. Может они погоду чувствуют?  Муж меня успокаивает, говорит улетят, вот чуть похолоднее будет...

Цитата Веруня

Приехали на дачу.....Снег покрыл землю.....красотааааа, воздух чистый, разожгли камин......как же хорошо.....

Не дальше 5 метров от камина. ;D

А у нас ни капли снега  :-. Вот когда это такое было, чтобы на Урале в конце ноября и не было снега  :o.Совсем  ???. Было правда у снега две попытки выпасть, но через сутки его уже и в помине не было. Чо ли метеорит винова  :hid:т? А ночью то между прочим уже до -12 градусов. Мужа переживает, что ягоды помёрзнут. ХОЧУ НОРМАЛЬНУЮ ЗИМУ!

Цитата Светлячок-плюс

Я пришла с этим же))))) Тоже хочу нормальную зиму и главное снега!!!! И побольше!

И температуру зимнюю. У нас только последние пару дней ночные стали до -10 опускаться.

У нас около +15 градусов , второй день идёт дождь  . По радио на завтра объявили сильный дождь штормовое предупреждение и в районе Красной Поляны ( это где Олимпиада должна быть  :-X ) сход селей  ???  Весело , весело встретим Новый год Олимпиаду  ???

Цитата Маришка

... Тоже хочу ...!!!! И побольше!

Эти слова похожи на девиз нашего форума во всех темах!!! ;D ;D ;D

У нас сегодня лёг второй слой снега. Видимо уже всё. Всё бело, красиво. :yep:Морозов сильных пока нет.  :yep:

Цитата tomatinka

У нас сегодня лёг второй слой снега. Видимо уже всё. Всё бело, красиво. :yep:Морозов сильных пока нет.  :yep:

Вер, у тебя зима с понедельника начнётся.

Цитата Svetikk

Эти слова похожи на девиз нашего форума во всех темах!!! ;D ;D ;D

Света, для нас очень не обычно, собирать пыль на себя в ноябре месяце. А ещё и всё в песке, чтобы не сколько было. Ужас, в общем, пусть снег все укроет и будет всё в снегу)

:) Нет, товарищи, я на снег не согласная!!! У меня еще розы не укрыты, да и за чистку снега не знаю сколько в этом году запросят... :-  Короче, купальник накрахмалила, ласты начистила, осталось только звезду к кокошнику пришить и я готова! :hid:

Нинуля, утки у нас в Томске даже зимуют. По городу течет не большая речка Ушайка (зимой почти не замерзает - ГРЭС воду сбрасывает горячую), вот онив центре города у Аптекарского моста зимуют, их все подкармливают, в сильные морозы расширяют полынью, чтоб все льдом не затянуло.

Без снега зима тоже достала >:( - кругом лед кое-где прикрытый снегом, к вечеру ноги болят от напряжения ходить по этому льду. Темп. -3- - 5, а к выходным обещают до + 5.... :o

А у нас весь день дождь.А утром еще при этом -2...и можно было коньки одевать.На работу поехала  :-машины в кюветах,фуры в селе стоят,не могут в гору подняться(у нас на федеральной трассе в селе мост закрыли на ремонт,дорога объездная).А сейчас опять подмораживает,сын звонит,уже час до дома едет...а езды 10 мин....работает на автобусе,сняли с рейса...гололед :( 

Цитата Nadin

:) Нет, товарищи, я на снег не согласная!!! У меня еще розы не укрыты, да и за чистку снега не знаю сколько в этом году запросят... :-  Короче, купальник накрахмалила, ласты начистила, осталось только звезду к кокошнику пришить и я готова! :hid:

;D ;D ;D ;D :D :D

27 ноября в этом году у нас началась зима.Снег уже вряд ли растает,в лесу-то точно,уже по щиколотку лежит...-4...светло...

Цитата
Цитата Нелли

27 ноября в этом году у нас началась зима.Снег уже вряд ли растает,в лесу-то точно,уже по щиколотку лежит...-4...светло...

Нелличка, пора уже и снегу, ведь 27.11 всё-таки! :hey: :thx:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...