Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Программа "ФитаСтоп"

Рекомендуемые сообщения

В этом году испробовал  программу ФитаСтоп, разработатааную одним фермером - томатником. Программа состоит из 4 обработок. Названия препаратов не афишируются. Идут под номерами. Программа включает полную защиту от фитофтороза и стимуляцию цветения и плодообразования. Мне результаты очень понравились. Мне поступило предложежение по распрастранению этой программы.Естественно  , не за спасибо. Я имею свой процент( это что бы вопросов не возникало зачем мне это надо). Стоимость всех препаратов на сезон 560 руб. Прилагается инструкция по преминению со сроками ожидания. Могу выслать, если кого заинтересует. Препараты импортные. Расфасованы из проф упаковок.. Есть такая же штука по огурцам, но там часть препаратов в жидком виде, поэтому трудности с пересылкой.

Цитата mopsdad1

Есть препараты для профилактики фитофтороза.

Вы же взрослый человек. Ну нельзя на трагедии огородника косить "бабло". Ведь прекрасно сами знаете, что профилактика ничего не гарантирует. Этих способов "профилактики" на просторах интернета сотни. А результат?

Цитата mopsdad1

Немного не понял вопрос.

Михаил, ты говоришь, что преппараты не озвучиваются...они под номерами. Так вот, сколько номеров входит в одну профилактику ?

И ещё, как совмещаются преппараты для  профилактики ФФ и для улучшения, стимуляции цветения, завязываемости?

Цитата Astero

Вы же взрослый человек. Ну нельзя на трагедии огородника косить "бабло". Ведь прекрасно сами знаете, что профилактика ничего не гарантирует. Этих способов "профилактики" на просторах интернета сотни. А результат?

Меня результат устроил полностью. Я пока сам не испробовал, ничего никому не предлагал. И при чем тут " косить бабло"? Я с упаковки 50 руб имею. Или Вы считаете это много за бегатню по почтам?.Я зарабатываю достаточно на другом. Просто хотелось людям, теряющим урожай, помочь.А если так стоит вопрос - тема закрыта. Бесплатно выслать не могу , так как мне их  даром не дают.

Цитата Веруня

Михаил, ты говоришь, что преппараты не озвучиваются...они под номерами. Так вот, сколько номеров входит в одну профилактику ?

И ещё, как совмещаются преппараты для  профилактики ФФ и для улучшения, стимуляции цветения, завязываемости?

Там 4 пакетика . 2 с однокомпонентным препаратом, 2 -с двухкомпонентным.  Эти смешиваются перед применением.

Цитата Веруня

Ага, ясно. Михаил, сколько нужно брать 4 комплекта по 4 пакетика? Правильно? И это стоит сколько?

Или 560 р. за один комплект?

560 руб-это на все 4 обработки. То есть на сезон один комплект

Вы всего лишь распространитель этого ноу-хау. Давайте откровенно. Где находится список зарегистрированных для применения на территории РФ препаратов от фитофтороза, думаю знаете. Все эти препараты огородники любители применяли. Не думаю, что фермер привез откуда-то препараты запрещенные в РФ и будет их распространять.  Не дурак, статью получить не захочет. И что тогда можно в эти пакетики расфасовать? Тоже самое, что и в магазине продается или на фирмах для ТК. Все. Написать программу, что это надо до обеда принимать, а это после обеда с 15-16. Так это все написано на пачке с препаратами. Что нового? Ничего. Лохотрон. Что-то я не видел этого предложения на http://www.greentalk.ru/. А там люди серьезные. С большими деньгами. Можно было бы и не по 500руб. сшибать, а по 5 штук баксов. Или слабо там предложить этот лохотрон?

Цитата Astero

Вы всего лишь распространитель этого ноу-хау. Давайте откровенно. Где находится список зарегистрированных для применения на территории РФ препаратов от фитофтороза, думаю знаете. Все эти препараты огородники любители применяли. Не думаю, что фермер привез откуда-то препараты запрещенные в РФ и будет их распространять.  Не дурак, статью получить не захочет. И что тогда можно в эти пакетики расфасовать? Тоже самое, что и в магазине продается или на фирмах для ТК. Все. Написать программу, что это надо до обеда принимать, а это после обеда с 15-16. Так это все написано на пачке с препаратами. Что нового? Ничего. Лохотрон. Что-то я не видел этого предложения на http://www.greentalk.ru/. А там люди серьезные. С большими деньгами. Можно было бы и не по 500руб. сшибать, а по 5 штук баксов. Или слабо там предложить этот лохотрон?

Ни Вас , ни кого другого не заставляет никто ничего брать. Я испробовал у себя. Мне понравилось. Сказал, что если кому надо - могу прислать. Может там сахарная пудра - я не знаю. У меня ряд помидоров в ог обрабатывался только этими препаратами.Я думаю, что на этом форуме (да и на других) , многие меня знают. И я просто от балды ничего бы не предложил.Я озвучил - кто хочет отпишется. Кому не надо - просто мимо пройдут. В апионах вообще простые удобрения, но способ их подачи.... Да ладно. Что спорить ни о чем? Короче рублю бабло.  Если на мерса нарублю - вам брелок пришлю)))))

Цитата mopsdad1

Препарат № 2 очень похож на группу  стробилуринов. Остальное  :dnt:

Михаил, запишите, меня, плиз.

Хоть меня и миновала ФФ все эти годы, зато у соседки буйствует, испробуем на ней.

Кто нибудь хотя бы представляет ответственность за рассылку и получение пакетиков с неизвестным содержанием? Законы хоть кто нибудь читает? Михаил, Вы правила форума прочитали? Как Вы думаете, сколько пакетиков сможете разослать до того времени, когда ими заинтересуются? Вы думаете форум читают только огородники?

Ну раз такие разговоры - тема закрыта. Сам я попробовал - буду пользоваться. Хотел форумчанам хорошее сделать - обвинили во всех смертных. На нет и суда нет. Модератор может тему удалить. Если вы думаете, что я разбогатеть хотел на этом - глубоко заблуждаетесь.

Цитата Astero

Как взрослый человек, осмелюсь вставить несколько слов.

Естественно, что 100 %-ную гарантию дают только в морге. Тогда какой смысл делать проф. прививки детям, животным? И заниматься подобной ерундой в различных аспектах жизни?

Профилактика фитофтороза "ничего не гарантирует". Только вот уже более 10...15 лет её на моём участке нет.  :hat:

Вы так и не поняли, что не в деньгах вообще дело.Стоит пакет 510 рублей.Я озвучил 560. Прям обогатился до безобразия. Все препараты сертифицированы в РФ. Наши фермеры берут у этого человека на гектары. Он разработал сочетание и порядок применения. За счет этого достигается отличный эффект. Может эти препараты и не сертифицырованы для ЛПХ , но это дело времени, так как в Казахстане и в европе они уже применяются в ЛПХ  Так что травить никто никого не собирался.

Это Ваши проблемы. Я не думаю, что админ обрадуется тому, что на его форуме предлагают распространять не сертифицированную отраву.

Цитата Astero

Это Ваши проблемы. Я не думаю, что админ обрадуется тому, что на его форуме предлагают распространять не сертифицированную отраву.

Отрава как раз сертифицирована. А вот посадочный материал продаваемый весь сертифицирован? Что Вам еще надо то? Я же сказал , что никому ничего не вышлю. Успокойтесь уже наконец.

Мы не можем обвинять mopsdad1, потому что нету сведений, что он распространяет что-то вредное.

С другой стороны, неизвестно чем прыскать томаты я сам бы не стал.

Но люди в аптеках покупают лекарства, которые вообще никто не знает, как и на что могут подействовать (испытания все эти и сертификаты ничего не гарантируют), потом глотают их горстями...

В общем, мне кажется каждый сам для себя должен решать - "спасение личное дело каждого" .  :hat:

Не знаю, Astero, почему такая бурная реакция у вас. Родомил с его манкоцебом, или сертифицированный РАУНДАп, который все льют ведрами - полезные чтоли.

Вообще оглянитесь кругом - за последние 100 лет нормальной здоровой еды на Земле практически не осталось. Люди в городе жрут (извините) отраву из магазинов, дышат ядовитым воздухом и пьют воду, которую пить нельзя.

Поэтому я честно говоря не одобряю и не понимаю тех, кто имея возможность вырастить что-то здоровое, добровольно травит сам себя... Но каждый для себя сам решает, увы-увы.

В этом году испробовал  программу ФитаСтоп, разработатааную одним фермером - томатником. Программа состоит из 4 обработок. Названия препаратов не афишируются. Идут под номерами. Программа включает полную защиту от фитофтороза и стимуляцию цветения и плодообразования.

Цитата
Мне результаты очень понравились. Мне поступило предложежение по распрастранению этой программы.Естественно  , не за спасибо. Я имею свой процент( это что бы вопросов не возникало зачем мне это надо). Стоимость всех препаратов на сезон 560 руб. Прилагается инструкция по преминению со сроками ожидания. Могу выслать, если кого заинтересует. Препараты импортные. Расфасованы из проф упаковок.. Есть такая же штука по огурцам, но там часть препаратов в жидком виде, поэтому трудности с пересылкой.

Вы так и не поняли, что не в деньгах вообще дело.Стоит пакет 510 рублей.Я озвучил 560. Прям обогатился до безобразия. Все препараты сертифицированы в РФ. Наши фермеры берут у этого человека на гектары. Он разработал сочетание и порядок применения. За счет этого достигается отличный эффект. Может эти препараты и не сертифицырованы для ЛПХ , но это дело времени, так как в Казахстане и в европе они уже применяются в ЛПХ  Так что травить никто никого не собирался.

Цитата
/size">

Как это соотносится с законодательством РФ?

Неизвестные препараты,продающиеся частным путём,не через фирму,точно походят на кота в мешке или лохотрон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...