Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Бульонные кубики мясные домашние


Рекомендуемые сообщения

Бульонные кубики мясные домашние
 
Я не открываю Америку :D :-[, но этот рецепт может кому то пригодится :mail: :mail: :mail: После  варки холодца, всегда остается лишний бульон.  Из него можно приготовить кубики, которые использую в для овощных рагу, соусов. А какие вкусные каши получаются в Мультиварке (перловка, гречка :niam:)
Отцеженный бульон, разливаем  в маленькие емкости, у меня это форма льда. После заморозки, вытряхиваем в контейнер, или целоф. пакет и убираем в морозилку :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: Иногда,  до разлива  добавляю различные травы :yep:
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...