Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сковорода чудо газ-гриль (рецепты)

Рекомендуемые сообщения

Начитавшись в Инете про сковороду газ-гриль с тем самым отверстием посередине, стою перед выбором купить или нет? :dnt: Посоветуйте. Сначала очень загорелась, а потом почитала и отрицательные отзывы, что овощи сильно сушатся, мясо не пропекается и т.д.

У кого есть опыт использования этого чуда-агрегата, может быть надо обратить внимание на производителя, ну, и собственно сами рецепты, уже вами опробованные? Буду очень благодарна за отзывы.  :thx: :hat:

• 5 months later...

Хоть и поздно, но отвечу.

Мне подарила такую сковородку сестра. Я сначала подумала: зачем? Потом решила на ней приготовить курицу. Замариновала, как для шашлыка  и сделала все по инструкции.

результат мне понравился. Лишний жир "капал"  на нижнюю часть конструкции, получилось очень хорошо запеченное мясо.

Потом я и картошку "в мундире" в ней запекала и колбаски ( предварительно проткнув, чтобы не лопались).

Главное, что без масла и не надо переворачивать.

У меня сделана из нержавейки, без всяких покрытий. В магазине сестре сказали, что покрытия и не к чему, ведь в нижнюю часть наливается вода, чтобы в нее капал лишний жир и не горел. А пар способствует более быстрому приготовлению блюда и не сушит его.

Это мое мнений и мой опыт. Надо экспериментировать.

Мне сковорода понравилась очень!

• 4 weeks later...

Если  вопрос покупки еще актуален,  выскажу свое впечатление  от такой сковороды.

Согласна, сейчас есть  более "продвинутая" кухонная техника, но мне нравится именно сковорода гриль-газ. У меня из 2- одна дома, другая  на даче. Запекаю яблоки, делаю горячие бутерброды, запекаю рыбу, курицу, пекла пирожки , жарю шашлыки . В интернете можно найти много рецептов. Надо  пробовать и искать то, что вам понравится.

Сейчас есть  гриль-газ с разными современными покрытиями. У меня одна с антипригарным, другая - с эмалированным. Покупались почти одновременно, вторая  сейчас в лучшем состоянии. Антипригарное покрытие местами облезло.

В целом сковородой я довольна. Но ее можно использовать только на газовых плитах. 

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...