Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Не могу найти один рецепт. Автора не помню, а назывался он Огурцы в остром кетчупе (как-то так). Очень хочется сделать, а я себе никуда не скопировала. Куда могла пропасть тема?

Цитата Galla

Не могу найти один рецепт. Автора не помню, а назывался он Огурцы в остром кетчупе (как-то так). Очень хочется сделать, а я себе никуда не скопировала. Куда могла пропасть тема?

Галочка, приветик, этот рецепт?

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2444.msg339873.html#msg339873

Привет, Светик! Спасибище - этот. Я три раза все "заготовки" обшарила и не нашла - старею  :-[

Цитата

А я как обычно-через расширенный Поиск  :)

Забила слова "огурцы" и "кетчуп", галочки поставила только в "Заготовках из выращенного" и "Обжорках".

девочки,прошлась по заготовкам и не увидела :-[. есть ли рецепт соуса ткемале ?может у кого есть свой любимый,поделитесь  :)

заранее спасибо

девочки,прошлась по заготовкам и не увидела :-[

Цитата
. есть ли рецепт соуса ткемале ?может у кого есть свой любимый,поделитесь  :)

заранее спасибо

Катюш, вот что нашла:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,4114.msg436917.html#msg436917

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2686.msg357569.html#msg357569

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2754.msg326539.html#msg326539

:thx:

Стесняюсь спросить :-[ есть ли возможность изменить название своей темы?  На теперяшний момент напряженность спала (ттт)  , а название очень уж тревожное. Приходит на ум правило из мультика- как вы лодку назовете, так она и поплывет...... ::)

Цитата Galla

А что вас тревожит? Вопрос и есть вопрос.

Галочка, уже все оперативно сделано! Наш фрум, конечно, это что- то!!! :yep: :yep: :yep:

Ничего не понимаю  :o, что изменилось? Название темы все то же. Или мне уже пора вызывать скорую психиатрическую помощь...и в палату к Наполеону. :)

Цитата Galla

Ничего не понимаю  :o, что изменилось? Название темы все то же. Или мне уже пора вызывать скорую психиатрическую помощь...и в палату к Наполеону. :)

Гала, полагаю, что Лариса имела ввиду изменение названия своей темы " Спасение птенцов мухоловки". Она появится и прояснит, так это или нет :hat:.

Девочки, я попросила Помидороведа изменить название своей темы про птенцов, что он незамедлительно и сделал! :hat:

Цитата Galla

Ну слава Богу!!! Не пойду к Наполеону (пока  :D). Я же подумала, что эта тема названием напугала.

Не ходи, Галя, рано! :D

Рад что у нас всех всё так благополучно завершилось  :P , тему закрываю, ибо она в техническом разделе немного потеряла актуальность.  :hat:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...