Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Курица по Фергански


Рекомендуемые сообщения

Это одно из любимых блюд моего сына

 

Итак

 

Курицу разделать примерно на 10 порционных кусков.

 

2 луковицы порезать четвертькольцами. 1,5 кг помидор, 2 сладких перца и два зубчика чеснока измельчить в блендере и посолить по вкусу.

 

Обжарить лук до золотистого цвета, добавить курицу и тоже обжарить. Залить соусом и тушить 25-40 мин(в зависимости от возраста цыпы) под крышкой на медленном огне. Подавать с отварной лапшой или рисом. Воды нет ни грамма. Очень вкусно и просто.Этот рецепт приехал с нами из Узбекистана.

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...