Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Заготовка для рулетиков из кабачков


Рекомендуемые сообщения

Рецепт с просторов интернета. Мне понравился, сделала сегодня на пробу 5 баночек...
Кабачки моем, нарезаем тоненько вдоль, я нарезала ножом для шинковки капусты


укладываем в чистые баночки


Заливаем кипятком, добавляем в каждую баночку 0,5 литра по 1 столовой ложке 9% уксуса. Баночки ставим стерилизовать 5-7 минут, закрываем крышкой, укутываем до остывания.



Используем их так: открываем баночку, сливаем жидкость, обмакиваем кабачки сначала в муке, а потом в яйце, взбитом с солью и молотым черным перцем. Затем кабачки обжариваем на растительном масле, а после их остывания намазываем начинку: тертый плавленый сырок с чесноком и майонезом, тертый на мелкой терке твердый сыр с чесноком и майонезом, можно добавить кусочек помидора, корейскую морковку. В принципе, начинку можно сделать любую. Закрываются такие заготовочки очень быстро.

Текст из инета, фото мои  ;)
Ссылка на сообщение

Цитата Зульфия

  Марина, соли совсем не кладем?

 

Как ни странно, ни соли, ни сахара... думаю через пару недель попробовать, что получилось... стоит еще делать или как...

Ссылка на сообщение
  • 2 years later...

Доброго времени суток! Искала рецептик рулетиков из кабачков,заинтересовал Ваш рецептик. Как Вам рецептик, я так поняла, что Вы его делали в первый раз? Подскажите как хранятся заготовки? Вы храните в погребе ли в квартире?

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...