Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Заготовка для рулетиков из кабачков


Рекомендуемые сообщения

Рецепт с просторов интернета. Мне понравился, сделала сегодня на пробу 5 баночек...
Кабачки моем, нарезаем тоненько вдоль, я нарезала ножом для шинковки капусты


укладываем в чистые баночки


Заливаем кипятком, добавляем в каждую баночку 0,5 литра по 1 столовой ложке 9% уксуса. Баночки ставим стерилизовать 5-7 минут, закрываем крышкой, укутываем до остывания.



Используем их так: открываем баночку, сливаем жидкость, обмакиваем кабачки сначала в муке, а потом в яйце, взбитом с солью и молотым черным перцем. Затем кабачки обжариваем на растительном масле, а после их остывания намазываем начинку: тертый плавленый сырок с чесноком и майонезом, тертый на мелкой терке твердый сыр с чесноком и майонезом, можно добавить кусочек помидора, корейскую морковку. В принципе, начинку можно сделать любую. Закрываются такие заготовочки очень быстро.

Текст из инета, фото мои  ;)
Ссылка на сообщение


🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата Зульфия

  Марина, соли совсем не кладем?

 

Как ни странно, ни соли, ни сахара... думаю через пару недель попробовать, что получилось... стоит еще делать или как...

Ссылка на сообщение
  • 2 years later...

Доброго времени суток! Искала рецептик рулетиков из кабачков,заинтересовал Ваш рецептик. Как Вам рецептик, я так поняла, что Вы его делали в первый раз? Подскажите как хранятся заготовки? Вы храните в погребе ли в квартире?

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...