Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Салат из кабачков со свеклой

Рекомендуемые сообщения

Салат из кабачков со свеклой

4 кг кабачков, по 2кг свеклы и лука, 400г сахара, 200мл растительного масла, 4ст.л. соли, 2 ст.л. уксуса, 1ч.л. корицы, несколько штук гвоздики, черный молотый перец.

Очистить и соломкой нарезать свеклу, либо потереть на крупной терке. Очистить кабачки, нарезать кубиками, мелко порубить лук, все овощи перемешать, добавив корицу, перец и гвоздику. Перемешать масло, сахар, соль и уксус, влить в салат за 5 мин. до готовности, перемешать его. Поставить салат на средний огонь, довести до кипения, после закипания проварить 30-35 мин. Укупорить салат стерильными крышками, перевернуть банки вверх дном и так оставить до остывания.

Цитата mopsdad1

Может я и ошибаюсь :dnt:

Ошибаешься, но как говорят на цвет и вкус товарищей нет...

Если мне не интересует рецепт, я просто его не делаю  ;)

Соль можно в этом рецепте класть под ваш вкус, 2 ст.л, 3 ст.л. но тогда уменьшить количество и сахара -это надо иметь ввиду. И корицу можно меньше класть, под свой вкус.

Мамуля  моя делает, нравится. Ещё она может по 2 ст.л. добавлять в борщ...  :niam:

• 2 weeks later...

Вот тоже сегодня смотрела на этот рецепт,и какие-то сомнения меня одолевали... :o

Хотелось бы узнать мнение делавших... :-[ :-[ :-[

Цитата

Чтобы развеять сомнения обязательно надо сделать и попробовать.На вкус и цвет.... Я в прошлом году много различных салатов с использованием свеклы делала.Повторять буду только это рецепт :niam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...