Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Йогурт за 6 секунд


Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты:

-- Толчёная жимолость с сахаром в пропорции 3:1

--Сметана 10% ( магазинная или домашняя) объёмом 0,4 (0,5 литра)

 

Охлаждённую сметану смешать с толчёной жимолостью с сахаром по вкусу и......... поедайте на здоровье! :niam: :yep:

Ссылка на сообщение

Цитата иришк@

Вкус детства  :niam: лучше не бывает.

Я сегодня стрескал две баночки сметаны по 0,5 литра 10% магазинной и.... почти литр толчёной жимолости с сахаром.

Я сладкоежка :D :yep:

Ссылка на сообщение
Цитата МАДанилич

Я сегодня стрескал две баночки сметаны по 0,5 литра 10% магазинной и.... почти литр толчёной жимолости с сахаром.

Я сладкоежка :D :yep:

:D :yep:

 

Ссылка на сообщение
Цитата brilliant

такой йогурт с любой ягодкой  :niam: я люблю с клубникой,земляникой, черникой  :yep:

В принципе- ДА! Просто я описал рецепт такой, что сейчас под рукой. Клубника,виктория только начали зреть, а жимолость отошла или отходит.

Но зато НАТУРАЛЬНОЕ и... вкусное, не чета магазинному :niam: :hat:

 

Ссылка на сообщение

Цитата борчаночка

А мы всё это (ягоды) едим с ацидофилином...и вкусно, и полезно :niam: :yep:

..Ну женчины как всегдаА! Без "палочки" - никуда! ;D

Конечно! "Палочка" полезна для здоровья! :yep:

Ссылка на сообщение
Цитата МАДанилич

...А потом.... в магазинной думаешь ЖИР есть!!!!?? там ...заменитель какой нибудь! ;D..

Ага, заменитель молочного жира. Пальмовое масло. В тысячу раз вреднее настоящего молочного жира.

Увы. Но нас именно такой гадостью и травят. >:(

К счастью у меня есть возможность покупать настоящее молоко. Причем точно знаю чем коровку кормят и где она пасется.

И сметана из такого молока совсем другая. Не только по вкусу, но и по консистенции.

 

По поводу ацидофилина и иже с ними... Та же простокваша, домашняя сметана тоже грибками и палочками заквашивается. Только дикими. Они не менее полезные. Просто мы их "фамилию" (то бишь названия) не знаем и всего-то. :P Не разрекламированные они. И только в этом их минус. ;)

 

А рецепт отличный.  :-* Вечный. И наши пращуры так лакомились, и мы, и наши внуки будут. :hey:

Ссылка на сообщение
Цитата Карамель

Ага, заменитель молочного жира. Пальмовое масло. В тысячу раз вреднее настоящего молочного жира.

 

Чёёё его все так боятся?! В Индии и других  южно-азиатских странах его так же потребляют как мы подсолнечное и ничЧчего! Никто ещё от масла не умер, требдокнет!!!!
Цитата Карамель

Ага, заменитель молочного жира.

Увы. Но нас именно такой гадостью и травят. >:(

Так КТО ТРАВИТ?!?  Мы же САМИ СЕБЯ, Не так ли? Почему никто не возмущается, не майданит потому, что нас коммерсанты травят??? НЕТ! Лучче молчать в тряпочку, пусть травят?! Так что ли?

 

Я знаю, что от моих слов хапугам ни жарко, ни холодно, поэтому и выращиваю свои томаты, своего хрюшу, чтобы иметь "свой" жирок, колбаску и пр.

...Ну маленько сметанки с хренью разбавишь с жимолостью и клубникой, чтобы меньше гадости было!!!!...!!! Так это для того! Чтобы организм и к "гадостям" привыкал, а то помрёшь от экологически-чистого продукта!! ;D ;D Поев гадость! :mail2:

 

( шутка всё, НО! В каждой шутке - доля правды) :mail:

 

Цитата Карамель

А рецепт отличный.  :-* Вечный. И наши пращуры так лакомились, и мы, и наши внуки будут.

Аха, Аха! Если внуки будут знать, что где-то есть коровы дающие молоко, а то  о коровах будет инфо только в Википедии.
Ссылка на сообщение

Цитата борчаночка

А я молоком заливаю,нам тоже нравится и не так жирно,как со сметаной :-*

А я иногда холодным молоком ОДКУ запиваю, тоже ништячк :yep:
Ссылка на сообщение
Цитата МАДанилич

Чёёё его все так боятся?! В Индии и других  южно-азиатских странах его так же потребляют как мы подсолнечное и ничЧчего!

Пальмовое масло - техническое.  ;) Инсульты и иже с ними сейчас резко помолодели. Возможно и от того, что гадости стали много употреблять.

А в Индии (по секрету скажу :-X) кушают не его, а сливочное. Натуральное. У них коровки - священные животные и считается, что масло из их молока обладает особой силой.

 

Я, кстати, с индусами солидарна. Натуральное коровье маслице - вещь.  :hey:

P.S. Сорри, что в Вашей теме флужу. Больше не буду. :thx:

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...