Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Птенцы - любимцы. Летать, так летать!!!

Рекомендуемые сообщения

Ларочка, с удовольствием посмотрела видео, я просто в восторге!

Цитата Нелли

Как будто заново прочитала всю эту историю...очень хорошо,что видео осталось...Два раза каждое пересмотрела... :thx: :thx: :thx:

Нелли, мне очень приятно подарить  друзьям капельку позитива! Это никогда не помешает!И сама была рада посмотреть на тебя и на девочек!  :yep:

А я ничего не могу посмотреть :'(, нету меня в одноклассниках. Надо будет через внуков как-то попробовать.

Лариса,я тоже почти все посмотрела(первое,где в теплице,не загружается у меня).Очень меня впечатлила ваша Мотя-на птенцов даже внимания не обращает :yep:

А вобще вы с мужем большие молодцы :thx:

Полный восторг! Ну суперская  мамаша,но чтобы сидящему на голове в клюв попасть :ogo: :ogo: :ogo:

Цитата Борисовна

Полный восторг! Ну суперская  мамаша,но чтобы сидящему на голове в клюв попасть :ogo: :ogo: :ogo:

Снайпер кормления. 

Повезло птенчикам.

Цитата Борисовна

У меня хороший координатор действий был! ;D В этом видео звук как-то сдвинулся, мне муж подсказывал взад-вперед...... :P ???

Лариса, спасибо за видео!  Восторг полный!  Историю читала, фотки видела, а теперь и видео. Правда, первое тоже не пускает, нет меня ОК, но и то что видела- бальзам на душу.Спасибо и за птенцов и за то, что нам показываете. :thx:

Цитата LenaV

Лариса, спасибо за видео!  Восторг полный!  Историю читала, фотки видела, а теперь и видео. Правда, первое тоже не пускает, нет меня ОК, но и то что видела- бальзам на душу.Спасибо и за птенцов и за то, что нам показываете. :thx:

Может я плохо ссылку вставила.....сейчас попробую еще! :thx:

http://ok.ru/video/34146814692

Лор, ну ты виртуозззззз! Как ты умудрялась попадать пинцетом в ротик той птичке, которая у тебя на голове сидела??? :o Ты в зеркало смотрела или в камере отражение?

Ты мать -героиня! Я тобой горжусь неимоверно! :-*

Лариса, с огромным удовольствием посмотрела оба видео с птахами. Так здорово. А кормление в парнике вообще что-то необыкновенное. Спасибо! :thx:

Спасибо, и в теплице посмотрела! Просто чудо! Родная мама лучше не позаботиться. И накормят , и напоят , и пузико  почешут. Теперь будем надеяться и ждать, что весной прилетят .

Лариса, с таким удовольствием и восхищением посмотрела ролик :yep: :yep: Какая ты молодец, такая хорошая , заботливая мамка :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Спасибо :-* :-* :-* :-*

Цитата Cherry

Лор, ну ты виртуозззззз! Как ты умудрялась попадать пинцетом в ротик той птичке, которая у тебя на голове сидела??? :o Ты в зеркало смотрела или в камере отражение?

Ты мать -героиня! Я тобой горжусь неимоверно! :-*

Оль, мне попались самые лучшие птичьи дети и самый лучший человечий помощник ;) :yep: А с пинцетом я, да! Виртуоз! :D Сначала было трудновато, а потом я как японец с нунчаками :P ???

Цитата ирунчик

что -то видео не загружается, наверно потому что не зарегистрирована в одноклассниках.

У меня тоже. Звук идет а изображения нет. :'(
Цитата Валентина 54

У меня тоже. Звук идет а изображения нет. :'(

Девочки, вроде не пускают эти врэдные ОК :(  надо через кого-то, покликайте деток-внуков!

• 6 months later...

Год почти прошел, зима минула, всяких событий понапроисходило и вот мы снова здесь! Всем здравствуйте :thx: :thx: :thx: :hat: :hat: :hat:

Увидела в нашей  хате просьбу от девочек рассказать о делах наших птичьих. Рассказываю. У нас с мужем уже внуки!  Специально посмотрела по срокам- в прошлом году эту тему открыла 24 июня. Птенцам было уже чуть меньше 10 дней, а сейчас конец мая, а они уже несколько дней свирделят под крышей.

Начну сначала.      После всем нам известных событий мы вообще по жизни стали обращать на птиц больше внимания, причем где бы ни были и по весне уже ждали своих или хоть не своих птушенят с нетерпением. Прилетели они не рано и сначала не наши. Появилась в кусте смородины прямо перед окном привычная серая маленькая птичка, но было понятно- это не наша. Или может и наша, но возможно родительница, но все равно столько радости!

Своих мы узнали сразу, причем оба. Они какими были большунами, такими и остались. Не получилось у них перелиняв ужаться до обычных для них размеров.  Чуть ли не в 2 раза больше нормы на вид. Сколько прилетело именно наших птенцов сказать не могу. Одно время носились тут по двору, да по соседским деревьм и большие и маленькие , видно женихались :D, одновременно удалось увидеть на крыше 3 точно наших птички! Но вот незадача- у нас поселились воробьи. Сначала одна пара и вели себя скромно, потом их стало больше и они тут стали доминировать. Наша мухоловка мостырилась занять гнездо ласточки в очень хорошем месте- прямо перед нашим окном :hid: а воробей-свинья ,как это понял,стал залезать в это гнездо и просто так сидеть, и не пускать мухоловку! И с палочки просто так в огороде воробьи стали их гонять, в общем ,ведут себя как некоторые люди в некоторых странах :-X В общем, мухоловок стало не видно совсем :( и я уже стала гуглить, что же мне делать с этими воробьями, но везде пишут, что воробьи хорошие, да и что я с ними сделаю! А тут несколько дней назад пошла за домом кошку искать и почувствовала,как над головой птица слетела молча, как делают только они! Давай искать и еле-еле, скорее догадалась, чем увидела под крышей в таком укромном месте,что странно, как они туда влезли! А потом и журчание услышала наших внучат :-* Правда, больше кладок не знаю, видно, выдушили воробьи завсегдатаев моего огорода.....может быть разлетаются еще, лето-то еще впереди, но хоть эти малыши хорошо бы выросли- и то радость! Но а то, что другие расселились от нас подальше, то это и к лучшему, хотя я миогу бесконечно рассматривать их из окна!

Оль, у меня есть здоровенный :hey: В нашей местности без бинокля никак- все самое интересное пропустишь! ;D, вот фотк с зуммом сломался- песком забился, вот это плохо!

Цитата Ольга_из_Пскова

А починить? Штоб и мы на самое интересное посмотрели  :ogo:

Сейчас предложение мужу закину, а то лето так и пройдет без фотика.  ;)

Лариса, Вы не поверите, буквально вчера на даче вспоминала Вас и ваших пташек!

А сегодня зашла на форум, а тут новости и такие хорошие. Здорово, что птахи вернулись. Значит Ваши труды и забота не даром прошли и все у птичек хорошо сложилось. Поздравляю с пернатыми внуками! :thx:

Лорик,у нас тоже на даче,под крышей веранды каждый год вьют гнезда,так ,что мы всегда с детишками! В этом году были дрозды,они такие заботливые родители,если один вылетел,то второй сразу же заменяет супруга в гнезде.Птенцы нынче были крупные,а тут дожди у нас каждый день и дочка придумала им червячков давать.Дорожки выстланы картоном,а под ним этих червяков  :hey:,набрали с ней в ведерко,папа поднимался на табурет и клал по червячку в открытый клювик птенчиков,всем польза.Птицы к нам привыкли,в это время муж как раз делал деревянный настил в этом месте,даже крышу удлинили,боялись птиц спугнуть,но все обошлось,отпуск то не дадут,когда они соизволят разлететься :D.Так мы и жили,частенько подкармливая  птенчиков прожорливых,а вчера приехали,нет птенцов :dnt:,видно летать научились без нас,а лес то рядом-это их основное жилище.А вообще красота,вчера соловей так заливался,я рот открыла,все тяпки побросала и наслаждалась!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...