Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Птенцы - любимцы. Летать, так летать!!!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Во как...уже в фамилии сомневаешься? ;D ;D ;D

В воскресенье вечером можно и в имени засомневаться ;D ;D не помню, где как себя обзывала- есть ведь еще контакт, фейсбук, мир и т.д...... :mail:

Теперь в ОК новая подпись-" Играем вместе"...

А я засомневалась как представиться...написала-"коллега" :mail:

Цитата Нелли

Теперь в ОК новая подпись-" Играем вместе"...

А я засомневалась как представиться...написала-"коллега" :mail:

Это "играем вместе" довольно коварная штука. Я играю в игрушку, а она (игрушка)  периодически рассылает всем всякие приглашения, поэтому я заранее извиняюсь :-[ :-[ :-[

Цитата Нелли

Ну ты сходи в ОК...я к тебе там стучусь... :hat:

Неллик,ты давно  уже мой лепшы сябр! :hat:Видно, доходит долго, обновись.

Оленька, дорогая, как я рада вновь с тобой познакомиться!  :-* :hey: Какая у тебя чудная ава!!! :yep: :yep: :yep:

Ларис, смотрели птушек с восхищением вместе с мужем! Все равно, даже зная всю историю, не верится в такую возможность - выкормить птенцов! Просто сказка. Опять в восхищении!!!

Цитата azure

И я посмотрела! :yep:

Про сушки и птушки вообще прикольно.  :D У Моти глаза такие огромные. :ogo:

Светик , ну вот и с тобой вновь познакомились! А я голову ломаю, хто это!!! :hid:Попробуй угадай в конфетах или булочках такую приятную барышню! :appl:

Цитата Матильда

Светик , ну вот и с тобой вновь познакомились! А я голову ломаю, хто это!!! :hid:Попробуй угадай в конфетах или булочках такую приятную барышню! :appl:

"Их подружили птенцы и помидоры." :D

До сих пор поражаюсь, как вы за кошкой уследили, что она не поела таких ручных птенцов.

Цитата azure

"Их подружили птенцы и помидоры." :D

До сих пор поражаюсь, как вы за кошкой уследили, что она не поела таких ручных птенцов.

Света, я не знаю как, но иначе не могло быть! Просто не допускалось такой мысли. Это была вопиющая дискриминация, но у Моти не было ни единого маленького шанса,она наверно это понимала. :dnt:

Цитата Катринка

И я посмотрела. Лариса, какие они ручные! Все так душевно, аж защемило...

Катюш, я сама часто пересматриваю и так щемит! :-* :'(Поэтому и решилась выложить, хотя видон у меня там не презентабельный и видео плохого качества, но решила, пусть будет, чтобы где-то сохранилось.Сейчас еще поищу самое первое, в гнезде.Там я вообще с пробежки...как у Евдокимова-выхожу из бани, морда крррасная! ;D

Как будто заново прочитала всю эту историю...очень хорошо,что видео осталось...Два раза каждое пересмотрела... :thx: :thx: :thx:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...