Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Какой стабилизатор напряжение решит мою проблему?

Poligrafbl4

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Не уверен, что мне здесь помогут, но попытаю счастья... Ситуация заключается в следующем: к дому  подведено  трехфазное  электричество.  Вечером  на  одной  фазе  напряжение  падает  до  130  Вольт,  а  на  двух  других  увеличивается  до  255 В.  Вводной  автомат  32А.  Какой  же мне  нужен  стабилизатор напряжения,  чтобы  полностью  избавиться  от  всех перепадов?

У меня в доме однофазный стабилизатор Vega установлен. Вам нужно 3 стабилизатора, по одному на каждую фазу, или трехфазный стабилизатор Orion. Главное выбрать модель, которая будет работать в соответствующем диапазоне

Если еще нужна помощь . Стабилизатор можно выбрать либо трех фазный или на каждую фазу по однофазному стабилизатору. Трехфазный по цене обойдется дешевле , но в случае выхода из строя , дешевле будет заменить один однофазный. Сложите мощность всех электроприборов которые у Вас будут работать одновременно и добавьте еще процентов 20-30(в идеале 40 % ) - это запас мощности нужен на запускные токи и что бы стабилизатор работал нормально без перегруза . Обязательно сделайте заземление по всем правилам. Это тоже поможет в работе стабилизатора , а также у некоторых производителей в инструкции написано что если нет заземления то претензии не принимаются (это на случай если из-за неисправности стабилизатора выйдет из строя бытовая техника ).  Удачи :hat:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...