Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Вам письмо! ПОЛУЧЕНИЕ. (2015-18 гг.).

Рекомендуемые сообщения

Письмо от Леночки(Lisenok) домчалось меньше чем за три дня!Спасибо огромное,сорта отличные.Четыре из них я собиралась заказывать,так что прям угадала! :thx:

Отпишусь и я. Получила сюрпризное письмо от Tomatanya  :mail2:  Татьяна, спасибо огромное!!! :thx: :thx: :thx:

Таян(tatyanpak) я получила, я получила твой подарок :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:Спасибо огромное :thx: :thx: :thx:Мои чёрные помидорные тараканы в полном восторге от Винной бухты.

Всем привет!

Хочу выразить свою благодарность Марине Григ.

Я получила ее письмо-подарочек-поздравление.

Нарядный конвертик, искреннее поздравление, и конечно семечкииии! Мои любимые семечки перца. Дай Вам бог здоровья, благополучия, процветания в наступающем году.

ООООчень приятно БЛАГОДАРЮ!!!

Я сегодня получила новогодний подарок в виде пухленького конвертика, ждала всего несколько сортов, а как открыла конвертик, а таааааааммммммммммм  :ogo: не пересказать, пакетик на пакетике, как начала я шуршать  :-  а прислали мне такое удовольствие Дед Мороз Наташа (шенталинка) и Снегурочка Марина ( Мариничка), девочки, спасибо вам огромное за такие подарочки  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

И у меня радость: получила письмо от Веты :mail2: :mail2: :mail2: Спасибо!!! :thx: :thx: :thx:

А у меня две радости! От Людочки Шевячок и Леночки Анела!

Спасибо Вам добрые люди. Теперь буду изучать , а дальше по накатанной....

Танюша (Томатанечка), получила твой подарок. Очень-очень рада! 6 из 10 были у меня в "хочухах".

Спасибо тебе, доброе сердце!!! :-* :thx:

УРАААААААА!!!  :mail2: :mail2: :mail2:

Получила семянушки от Мариночки Григ !!! :mail2: :mail2: :mail2:

С письмецом, тёплыми словами  :-* :-* :-*

Всё теперь у меня просто обязано вырасти, дать семена и радовать так же кого-то ещё!!! :mail2:

Мариночка, вооот такое :hey: спасибо!!!  :-*

Получила сразу 3 письма-от Лены-басетка,Юли из Москвы,и от Ирины с "мармеладными" :mail2:

Спасибо,девочки!  :thx: за семена,за пожелания и открыточки  :thx:

Цитата m_kallista

Получила сразу 3 письма-от Лены-басетка,Юли из Москвы,и от Ирины с "мармеладными" :mail2:

Спасибо,девочки!  :thx: за семена,за пожелания и открыточки  :thx:

УРААААААА!!!! Юль, а как быстро дошло-то  :o

Юль,8 дней шло  :-[

Цитата

Все равно быстро. Я еще раньше другие письма отправляла, дошло только одно  :(

Юлечка, m_kallista,  вчера получила твое письмо! Спасибо огромное!!!

Девочки, Томатанечка и Ирина Н, ваши письма тоже пришли, я очень-очень радая))).

Спасибо Вам!!! :thx:

Цитата ИРИШКИН

Юлечка, m_kallista,  вчера получила твое письмо! Спасибо огромное!!!

Девочки, Томатанечка и Ирина Н, ваши письма тоже пришли, я очень-очень радая))).

Спасибо Вам!!! :thx:

Ириша, конвертики получила, спасибо!!!!!! Теперь снова буду собирать сюрпризы!

Цитата Tomatanya

Ириша, конвертики получила, спасибо!!!!!! Теперь снова буду собирать сюрпризы!

Ну Слава Богу! Я тоже переживала, как бы не пропали где. Многие девочки жаловались, что на почте бандерольки подпортили. Но все конверты были на месте, ничего не пропало!

Танюша, теперь полетят конвертики-сюрпризы с семянками в разные уголки страны! 

Наконец-то пришло письмо от Татьяны -Tomatanya  :mail2: каждый день заглядывала в почтовый ящик... И вот Сюрпризище  :ogo: А какие сорта классные  :yep: СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СЕМКИ!!!  :thx: :thx: :thx: обязательно посажу в 2018 (места уже забронированы ) ;) ещё раз спасибо за семушек,Таня!!!

Сегодня получила письмо от Татьяны (ТаняК) и форумский календарь. :mail2: :mail2: :mail2: Огромное спасибо! :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...