Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Вам письмо! ПОЛУЧЕНИЕ. (2015-18 гг.).

Рекомендуемые сообщения

Цитата ytanya

Прилетело письмо от Нины (sel4anka). Спасибо Нина за приятный сюрприз!  :thx: :thx: :thx:

И мне тоже! :mail2:Спасибо большое! :thx:

Получила письмо от Елены remko,большое спасибо!!!.Конверт был вскрыт >:(,но семена,к счастью остались :)

Получила два письма счастья: от Нины (sel4anka) и Веры (вероника57) (г.Белово...я же правильно отправителя определила?  :-[ )

Спасибо, девочки, за приятные сюрпризы!  :thx: :thx: :thx:

Часть хотелок выполнена  :-*

Долетело через полстраны всего за 5 дней письмо от Вали ( Валeнtina),

Валечка, огромное спасибо! :thx:

Получила письмо от Танички (Tomatanay), Ниночки(Sel4anka).

Девчата,большое спасибо за замечательные сорта томатов и доставленную радость!!! :mail2: :thx:

:mail2: :mail2: :mail2: И я наконец-то получила семена от Танечки-Tomatanay и Ниночки-Sel4anka!!!Девочки, огромнейшее спасибище вам!!! :hey: :thx: :thx: :thx: ПРям настроение праздничное стало!!!Сижу шуршу ;D

Как-то сегодня удачно звезды сошлись) Сегодня получила целых 4 письма с семенами!!!!

Galinka, Галя, получила  :mail2: Спасибо  :thx: :thx: :thx: за семена и пожелания. Сорта все желанные и просто суперские!!! Когда выбирала, что-то не подумала, что по итогу так много получится  :-[  Клематисы из семян никогда не выращивала, но, думаю, что справлюсь)

RNA, Надюша, перцев тайских столько  :hey: :hey: :hey: ... Хорошо, что сестра моя тоже острый перчик любит. Да ещё и добавочка других перчиков) Я только-только заболела перечной болезнью, но перцы эти хотела на будущее. Теперь они у меня есть  :mail2:

Zina_Bel, Зина, вот и Ваше письмо долетело  :mail2: Просто супер! Столько  :hey: новых неизвестных семейных и старых сортов, да ещё из Сибири (значит, им уральские погоды - раз плюнуть ;)) Зиночка, Вы чудо! Надеюсь, и мое письмо к Вам скоро долетит

А ещё пришли семена от Медведева) Тоже жданные и желанные)

И ещё микроклон.... вон стоят мелкие под лампами, отходят от почтового безобразия, завтра высаживать буду. Столько перенесли растюшки, а вроде живы, зеленеют)

Девочки, всех  :-* Удачного лета!!! Солнечных дней и дождей в меру!!!

Получил письмо-сюрприз от Ирины (Aурелия). Ирина, Вы мне сильно усложнили выбор сортов для выращивания в 2018-м! :o ;D Спасибо за подаренное тепло, я очень рад! :thx:

Получила письмо от АЛИАННЫ :ogo: Зимние вечера будут заняты  - изучать что, какие и как выбрать :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Спасибо! Надеюсь к тебе доплетется мое.

Еще получила письмо от Елены rrubik. За В. Путиным обязуюсь присматривать особо - с должным почтением, флаг что-ли повесить рядом с кустом :D СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Людмила Д.

Получила письмо от АЛИАННЫ :ogo: Зимние вечера будут заняты  - изучать что, какие и как выбрать :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Спасибо! Надеюсь к тебе доплетется мое.

Людок, письмо уже в Ставрополе,осталось 200 км и один город Минеральные воды,так что через 2 дня будет у меня :mail2:
Цитата Людмила Д.

За В. Путиным обязуюсь присматривать особо - с должным почтением, флаг что-ли повесить рядом с кустом :D

и  фото.... :D

Цитата ивановочка

и  фото.... :D

Точно запечатлю для потомков :yep: А по утрам - гимн - не сможет же он не порадовать урожаем :hey:

Цитата АЛИАННА

Людок, письмо уже в Ставрополе,осталось 200 км и один город Минеральные воды,так что через 2 дня будет у меня :mail2:

:yep: :yep: :yep: :yep:

Получила письмо от Леночки Lisenok подарок,красота ,такие интересные сорта,всё очень понравилось :yep: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...