Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Вам письмо! ПОЛУЧЕНИЕ. (2015-18 гг.).

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ketrin007

Добрый день!

формунчанки, получила конвертик :mail2: :mail2: :mail2: от Соколовой Людмилы  :mail: ника не знаю увы)

Спасибо за Розу Ветров и за высок.кустовые томатики! :thx: :thx: :thx:

Друзья!

Давайте в конвертике с семенами подпись делать - свой ник. Действительно не всегда можно разобраться. Правда, я смотрю по почте, у кого чего просила, и кто у меня что просил. А еще есть ежедневник, куда я обязательно все это заношу. И на наших московских встречах практикуем такое: на семенах для передачи ставим НИк. :hat:

Сегодня вернулась из Сибири, а меня ждут конвертики от Юли m_kallista и Татьяны Tomatanya :mail2: :yep: :appl: Девочки спасибо огромное! Это такое счастье распечатывать конвертики и гладить семушки... :-* :thx: :hey: ;) :-[

Сегодня получила сразу оба ожидаемых письма!

От Людмилы (ник Серебрянка) семена лекарственных трав: синюхи, лофанта, таволги и так давно мечтаемого Иван-чая :mail2:!!!!

А Любовь (ник Алавия) прислала семена замечательных сортов томатов - больше 30 штук :ogo:.

От всего сердца благодарю наших замечательных форумчанок и желаю вам благополучия, мира и здоровья :thx: :thx: :thx:! И огромных, вкусных-превкусных урожаев в следующем году :-*!!!

Аня(Львовна), приветик :thx:! Письмо долетело! Спасибище огромное за красоту(открыточка супер) и количество сортов :yep:!

Лидочка !  ник-  Avira  ! Письмо лежит у тебя на почте с 14 декабря . НР 18826896027889.  Получи срочно, а то назад отправят !!!!!!!!!!!

Получила  сегодня заказ от София 27.  :-* :-*  Софочка большущее спасибо за столько подарков к новому году!!!!  :hey: :hey:! Одни вкусняшки !!!!! :niam: :niam:  Успехов тебе  дорогая  :thx: :thx: Как бы до весны то дожить . Весь форум наверное когда. спать ложится , сажать начинает !!!! ;D ;D ;D

Сама-стараюсь при получении письма отписаться сразу, знаю что отправитель волнуется не меньше получателя.А вот когда отправишь семки от чистого сердца, в подарок, а получатель и на форум не заходит, остаётся какой-то неприятный осадок :(

Нинуличка (Ninulia)!!!! Инна (Минск)!!!!

Сегодня доча привезла письма !!!! Она у меня в больнице была и письма на почте лежали неделю....  спасибо, девочки!!!!! Это настоящий подарок к Новому Году!!!!!!

Нинуличка (Ninulia)!!!! Инна (Минск)!!!! :mail2:

Сегодня доча привезла письма !!!! Она у меня в больнице была и письма на почте лежали неделю....  спасибо, девочки!!!!! Это настоящий подарок к Новому Году!!!!!! :thx:

Девочки!!!  :thx: :thx: :thx:  ВЕРОЧКА  ( Вжик). , НАТАША  (Elsa30 ), ЛЕНОЧКА (Lenochka1975), и Светочка ( Семечка). Голуби от вас сегодня прилетели и принесли в клювиках семушки!!!!  :mail2: :mail2: :mail2: Большущее вам спасибоньки.  :-* Светочка-Семечка- рукодельница.  Какую открыточку сама сотворила.  Спасибо вам дорогие. :-* :-* :-*

Милые форумчаночки, Елена62 и Lenochka1975! Сегодня у меня Большой праздник!!! :mail2: Смогла получить( можно сказать взять с боем) ваши письма с семушками. Огромнейшее вам СПАСИБО за вашу щедрость души, доброту и чуткость. Не знаю как в маленьких городах, но у нас накануне НГ почта завалена мешками с письмами, компьютеры заняты и по трек номеру (без извещения) они ничего не хотят искать. Кроме того, на нашем почтовом индексе находится областная Прокуратура и Налоговая инспекция ( только ленивый не поздравит эти организации с НГ). За меня письма смогла получить только дочь, и то по служебному удостоверению. Дорогие девчата,  с наступающим НГ!!! Здоровья,счастья и огромных вкусных урожаев!!! :thx: :thx: :thx:

Иришка!!! ( каэ-2)  Я получила твое письмо!!!  :mail2: :mail2:Сама не верю!!!  :D Почти месяц туда, сюда, обратно каталось . :- :-  Нет конца  радости и благодарности !!!! :-* Всего всего всего тебе родная !!!! :thx:

Сегодня получила отличный подарок к Новому году!!! :mail2: Елена (Lenochka1975),спасибо огромное за подарок! :hat: Отдельное спасибо за подарок к подарку! :yep: :thx:

Получила письмо с подарком от Юлианы.Г(не знаю ник):mail2: :thx: :thx:Огромное тебе спасибо!!!!Неожиданно и очень приятно!!!С Наступающим Новым Годом!!!Мира,любви и вкусных урожаев!!! :appl: :appl:

Получила письма от Леночки (ElenaPr), Леночки (Lenochka1975) и Олечки (Янина). :mail2:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :hey: :hey:  И за подарочки отдельное :thx:

Получила  неожиданный подарок  от  Леночки (Лисёнок).  Неожиданно,  приятно.  Спасибо  ОГРОМНЕЙШЕЕ  :hey: :hey: :thx: :thx: :thx: 

Принесли письмо от Леночки- Leno4ek :thx:. Спасибо огромное, Леночка, за новогоднее настроение, за милую красивую открытку с семенами и сюрпризами, за искренние добрые пожелания :-*!

Дорогая Людочка(SVE414)! Сегодня получила от Вас письмо с семушками!!! Огромнейшее СПАСИБО за Ваш ценный для меня подарок к Новому году и Дню рождения! Спасибо за Вашу доброту и отзывчивость :thx:  С Новым годом Вас и Вашу семью!!! Желаю здоровья, счастья, благополучия и вкусных огромных урожаев!!! :thx: :thx: :thx: С уважением, Лидия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...