Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Вам письмо! ПОЛУЧЕНИЕ. (2015-18 гг.).

Рекомендуемые сообщения

У всех, наверное, бывают дни, когда всё через.... Серое небо, непролазные сугробы, придурки на лысой резине на не чищенных дорогах, прорвавшиеся батареи, залитый ламинат, перегоревшие лампы в фарах и светильники дома... и как-то всё сразу...

Но в почтовом ящике ждут 2 неожиданных письма из-за границы и 7 радостных ЛС о получении... 

Спасибо Вам, девочки!

Спасибо, Наталья Борисовна и Галочка, за Ваши сюрпризы!

Всего доброго!

Цитата lote

Проучила письма из Ижевска(Дьячковой В.З.) , с Волгоградской области ( от Надежды), г Кемерово от Светланы, с Москвы ( от Воскресенской Н.П) и из посёлка Ува ( от Зенченко О.В), девочки не могу ники с ФИО определить, напишите если нужно переправляю на ники, спасибо огромное Вам)

Мария! Давно отослала вам семки, получили вы или нет ? Я волнуюсь!!!

На улице пасмурно и сыро ау меня светит солнышко потому что я получила письмо с семушками от Ани (Львовна ). Анечка , ты так много  :hey: всего прислала  ,большущее спасибо тебе  :thx:  :thx:  :thx:

Цитата вероника57

Машенька, так и не дошло :'(. Я сегодня на почте требовала заказное минут 15, не уходила пока не отдали. >:( Поэтому не удивительно, что доходит не все

А моё чё ж не получаешь :o На сайте пишут - неудачная попытка вручения  :o

Людочка (Ludmila 474)!!!  Получила письмо- сюрприз!  :mail2: :mail2: :mail2:.

СПАСИБО огромное, очень приятно! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:!

получила письмо от ЛенаА .  :thx: :thx: :thx:Я безумно рада от такого количества семян, да и сорта все неизвестные, в магазине таких не видела. Буду читать форум, изучать по названию сортов. Ну а наступит февраль сажать, холить и лелеять. Леночка! Спасибо большое-пребольшое, дай Вам бог здоровья и хороших урожаев! :-* :thx:

Цитата LanaD

А моё чё ж не получаешь :o На сайте пишут - неудачная попытка вручения  :o

Светлана, ура получила :mail2: от тебя и от Наташи(НатаНата). :yep: Вечером проверяю по отслеживанию - еще в пути, а утром - неудачная попытка вручения , ОРИГИНАЛЬНО ;D . Спасибо огромное за семена, и отслеживание ВТРОЕМ (вместе мы сила.) :appl:.  :thx: :thx: :thx:
Цитата вероника57

Вечером проверяю по отслеживанию - еще в пути, а утром - неудачная попытка вручения , ОРИГИНАЛЬНО

Я поняла, что "неудачная попытка вручения"  пишут  после  того,  как  бросят в  ящик  извещение. Заказные должны вручать в руки,  в квартиры подниматься лень.  Вот  и пишут.

Цитата Мечиславовна

Я поняла, что "неудачная попытка вручения"  пишут  после  того,  как  бросят в  ящик  извещение. Заказные должны вручать в руки,  в квартиры подниматься лень.  Вот  и пишут.

а я поняла,что  действия нашей почты никому  не разгадать,я отслеживала заказное письмо, утром они писали -покинуло сортировочный пункт,письмо по времени,должно уже было придти,и поэтому я очень часто заглядывала на этот сайт со своим запросом,и вот при очередном просмотре, строчка *прибыло в место вручения * и *неудачная попытка вручения* написались за один раз  в  14.30  ,а еще чуть позже, там решили,что  будет лучше,красивей,понятней,не знаю,еще почему,но надо обязательно исправить время  с 14.30 на 10 утра,с  неудачной  попыткой  вручения.

Цитата ивановочка

а я поняла,что  действия нашей почты никому  не разгадать...

Ну почему же? Это забота и стимул для лишней прогулки, чтоб форму к весне не потерять... Смотришь в субботу: "Неудачная попытка...", идёшь в понедельник после обеда (2 дня прошло!), а в ответ: "Только получены, не разобраны."  Завтра снова пойду гулять...

Цитата ElenaPr

Девочки!

Отпишитесь дошли до вас письма или нет. Отправила уже давно.

Елена, до меня пока не дошло письмо, уже волнуюсь  :dnt:

Цитата ElenaPr

Девочки!

Анела

Отпишитесь дошли до вас письма или нет. Отправила уже давно.

Лена,на днях прилетело,спасибо большое....А мое получила???

Ура!!!  :appl:

Сегодня получила конвертик семенами от Анечки (Львовны)!

Аня, спасибо тебе огромное  :-*

Но это ещё не всё. Вместе с семенами Аня прислала мне открытку, которую сама нарисовала!

Так здорово, так красиво!

Да, наш (думаю, уже могу так сказать) форум богат талантами. Не только огородными.

Анечка спасибо тебе ещё раз. Здоровья тебе, благополучия, хорошей погоды и вдохновения!

:thx: :thx: :thx:

Цитата Цветик

Елена, до меня пока не дошло письмо, уже волнуюсь  :dnt:

Света, если не придет в течение недели повторно отправлю.

Цитата Анела

Лена,на днях прилетело,спасибо большое....А мое получила???

Лена, ну и отлично. Твое я получила давно уже, вроде отписывалась тебе :-[

Елена56, спасибо за конвертик! ;) очень рада :mail2: будем выращивать параллельно! :thx: :appl:

Полетели

• Клуша

LenaV24902706000189

"Огород Ларионовых"

OlgaYar24902706000202

Luba-do

ландыш17

"Софья Владимировна"

Latru

Marinas11

Таня45 24902706000219

Челябинка 24902706000158

Yatanya 24902706000165

rrubik

Елена 62

elena0508

Natali

ЛилияЯ 24902706000196

Ninuli0980

Tatyana

K@r@melk@

Зауралочка

OLGA

Наша почта как всегда... не торопится  :(

Последняя информация

Цитата
Покинуло сортировочный центр

08 декабря 2016, 12:50 630960, Новосибирск

Уже 13-е!!! Постоянно одно и то же...

Цитата Ирина_Н

Наша почта как всегда... не торопится  :(

Последняя информацияУже 13-е!!! Постоянно одно и то же...

скорее всего движение происходит раз в неделю по письмам.Поэтому так долго передвигается...

Добрый день!

формунчанки, получила конвертик :mail2: :mail2: :mail2: от Соколовой Людмилы  :mail: ника не знаю увы)

Спасибо за Розу Ветров и за высок.кустовые томатики! :thx: :thx: :thx:

elena0508-24902706000288

natali 24902706000325

Елена_питер-24902706000332

Tatyana-24902706318

K@R@melk@-24902706000301

Зауралочка-24902706000295

OLGA-24902706000356

avira-24902706000349 :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...