Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Вам письмо! ПОЛУЧЕНИЕ. (2015-18 гг.).

Рекомендуемые сообщения

Цитата lote

Проучила письма из Ижевска(Дьячковой В.З.) , с Волгоградской области ( от Надежды), г Кемерово от Светланы, с Москвы ( от Воскресенской Н.П) и из посёлка Ува ( от Зенченко О.В), девочки не могу ники с ФИО определить, напишите если нужно переправляю на ники, спасибо огромное Вам)

Воскресенская - Огород Ларионовых.

Лена (pas-len4ik), Оля (Золушка) получила ваши конвертики с семенами :yep:, довольная и радостная. Наконец то стали доходить благополучно. Оля , мой № 204. Спасибо вам  огромное!!! :thx: :-*

Цитата Софья Владимировна

И мне так и не пришли письма, ни от Росинки, ни от ElenaPr ........ :'( :'( :'(

УРРРААААА!!!!!!!!! ВСЕ  ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!!!!!!! :mail2: :mail2: Спасибо, девочки, за семена и за подарки!!!!!!!!!!!!!!! :thx: :thx: :thx: :-* :-*

Получила письмо от Tomatanya, спасибо большое, так это приятно и здорово, пол-дня улыбаюсь, спасибо-спасибо!!!

Цитата LenaV

Оксаночка-paper, получила от тебя письмо  :mail2: Спасибо!!!! :-*

Ты рада,а я вдвойне! Пусть сёмушки порадуют летом))

Принесли огромный конверт от Гали-galka68. Галочка, это просто шок! Такие редкие сорта, о многих я и не знала. Спасибо огромнейшее :hey: :thx: Не могу оторваться от них, перебираю и любуюсь , предвкушаю... Спасибо, дорогая!

Анечка,(Львовна)  :hat: письмо получила, :mail2:  Спасибо огромное  :hey: :hey:  за  такие сорта  :mail2:  :thx: :thx: :thx:

А я получила долгожданное новогоднее письмо-сюрприз от Леночки( Лисёнка ). Лена, спасибо тебе огромное, после твоего письма у меня уже и хотелок не осталось :mail2: :mail2: :mail2:, у менявсёесть  :yep:

Ещё добавлю. Семена впечатлили,  а  открытка ещё больше  :ogo:  Леночка, это  как она нарисована ??  :ogo:

И я получила новогоднее письмо сюрприз от Елены(Лисенок) огромное спасибо))) какие перцы просто чудо,а помидорки тоже мечта.Спасибо еще раз.

У меня счастье в 4-кратном объеме :hey: :mail2:! Принесли сразу 4 письма!

Нинуля

Lisenok- Леночка

Мама Антона-Светлана

cat2008- Оксаночка

Девочки, огромное спасибо :thx: :-* :-* :-*! Я в состоянии эйфории второй день.

Сегодня получила сразу два письма от Натальи ( elsa30) и Светланы (Мамы Антона). Когда открыла  :ogo:, чуть с ума не сошла. Столько много семян всего, всего :hey:. Одного СПАСИБО мало :thx: :thx: :thx:. Супруг сказал, что в выходной едим в церковь и ставим свечку "за здоровья и благополучие всех девочек"  :-*

Цитата вероника57

Сегодня получила сразу два письма от Натальи ( elsa30) и Светланы (Мамы Антона). Когда открыла  :ogo:, чуть с ума не сошла. Столько много семян всего, всего :hey:. Одного СПАСИБО мало :thx: :thx: :thx:. Супруг сказал, что в выходной едим в церковь и ставим свечку "за здоровья и благополучие всех девочек"  :-*

Вероник, а моё письмо так и не дошло? :(

Цитата Мурка

Вероник, а моё письмо так и не дошло? :(

Машенька, так и не дошло :'(. Я сегодня на почте требовала заказное минут 15, не уходила пока не отдали. >:( Поэтому не удивительно, что доходит не все

Цитата вероника57

Машенька, так и не дошло :'(. Я сегодня на почте требовала заказное минут 15, не уходила пока не отдали. >:( Поэтому не удивительно, что доходит не все

Вероник, если до НГ не придёт я пошлю тебе новое :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...