Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семена от Натальи - Ярославны

Рекомендуемые сообщения

@kolombo Здравствуйте, Людмила!

Да, пожалуйста заказывайте ) Заходите на мой сайт и оформляйте заказ. 

https://www.rus-bazar.com/catalog/2192-new2022.html

Подробнее сообщу на Вашу эл.почту ))

• 5 months later...

Наташа, дорогая!

С днем рождения тебя!

Будь здорова, любима и счастлива! Любви и внимания родных и близких! Пусть все задуманное обязательно исполняется, успехов во всех твоих делах и начинаниях!

• Нравится 1
В 06.08.2024 в 08:55, Ninulia сказал(а):

Наташа, дорогая!

С днем рождения тебя!

Будь здорова, любима и счастлива! Любви и внимания родных и близких! Пусть все задуманное обязательно исполняется, успехов во всех твоих делах и начинаниях!

@Ninulia Моя дорогая Нинулечка! Спасибо за поздравление! Сразу не смогла ответить, прости... ты же знаешь, у меня на даче интернет с телефона никакой...вот приехала в город и отвечаю ))

Пусть все пожелания исполняются ! Крепко тебя обнимаю !!!  :kiss::kiss::kiss:

Изменено пользователем Ярославна
  • Нравится 2
32 минуты назад, Angelina сказал(а):

Наташенька, с днём рождения!

1424073213_natashenka-s-dnem-rozhdeniya(1).thumb.gif.dc912dacadab1ff9afc46dd0a6a8b878.gif

Самое главное, побольше тебе здоровья, любви, пусть исполняются все желания:08thanks:

СПАСИБО, моя хорошая Ангелинушка !  

Пусть все пожелания будут взаимны! Крепко обнимаю! :kiss:

• Спасибо 1
  • 2 months later...

Доброго всем здоровья! Здравствуйте!

Томатный Сезон -2024  подошёл к своему завершению . Сезон был очень не простым , преподнёс немало погодных сюрпризов, тем не менее, удалось вырастить и испытать много   достойных , красивых  новинок из Италии, Сербии, Румынии , Хорватии, Прибалтики. Все сорта прошли тщательный отбор по основным характеристикам, в коллекцию вошли только самые  надёжные и лучшие.

Сюда могу выставить несколько фото , остальные Новинки выложены на сайте :

https://www.rus-bazar.com/catalog/2349-2024.html

Bistecca Alby( Стейк Альби, Бифштекс Альби ) i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVWt8VaUgFY8wqTbBzdTrK6nthec0jQ5-2gCIe3vZfDpRCEw9yShmJ_ysjpjSLfi6R

Муаровый Закат (селекция Софии    Сааковой)    Очередная новинка селекции от Софии. Высокорослый, среднего срока созревания. В условиях закрытого грунта высота растений может быть до 1,7 м. Красивые плоды бордово-шоколадной расцветки с маслянистой, сочной, сладкой мякотью. Масса плодов в среднем 250-300 грамм. Одним из родителей скрещивания является Кленовый Сироп. Анетта ( Anetta ) Старинный семейный сорт томатов из Сибири. Какой же он красивый! Яркие  малиново-красные плоды плоско /округлой формы, все крупные, одномерные ( мелких не было совсем ). Средний вес в пределах 350-450 грамм. Плотная , маслянистая мякоть  со сладким , нежным привкусом.  Эти помидоры шли исключительно в летние салаты!  Растения мощные, продуктивные, высокорослые, с хорошим развитием. В теплице высота до 1.9 м. Лучшее выращивание при формировании в 2 стебля.

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVW8ZHOsG9CxH-a_jkdWJZCMg1Jg3S8GF80w4kaDY_7yNCEw9yShmJ_ysjpjSLfi6R Ohridski  Dolgaves (Сербия)  Сорт от Živojin Antic (Живойин Антич) — известного сербского селекционера. Показал высокий потенциал по урожайности в нашем климате, хорошую устойчивость к заболеваниям и непростым погодным условиям. Плоды ярко-красного цвета в форме небольшой сливки, плотные, упругие, массой 150-250 грамм. Мякоть густая, маслянистая, приятного вкуса со сладостью. Плоды идеальны для цельноплодного консервирования, для вяления, сушения и заморозки. Могут длительное время храниться без потери качества. Высокорослый, среднего срока созревания в нашей местности.

Итальянская Пышка Тиджелле (Italiano Tumbler Tiggelle )  Шикарный крупноплодный сорт с огромными пухлыми плодами, похожими на сдобные пышки. Ведь не зря же его так назвали! Эти пышки под названием «Тиджелле» - родом из города Модена и сейчас их можно встретить по всей Италии. Но и у нас, на севере Ярославской области, оказывается, тоже можно вырастить такие аппетитные «пышки» ! Вес многих плодов доходил у меня до 900 грамм и более. Мясистые, вкусные, мякоть плотная, маслянистой консистенции. Высота растений в теплицах до 1,8-2 м. Требуются дополнительные опоры для поддержания стеблей. Японская Луковица ( Japanese Onion ).   Удивительно урожайный, высокорослый сорт с нежно-розовыми помидорками. Плоды плотные, но достаточно сочные, приятных вкусовых качеств. Средний вес в пределах 200-250 гр. Хороши в летних салатах, подходят для всех видов заготовок. Растения с прочными стеблями, с хорошей производительностью. Высота в закрытом грунте до 1,8 м. Сорт отличается дружной отдачей урожая, плодоношение продолжительное до самых холодов. Формировать лучше в 2-3 стебля.

Моё Сообщество В Контакте :     https://vk.com/tomat_yaroslavl

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...