Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Карлос Кастанеда

Рекомендуемые сообщения

Лет восемь назад я оказался случайно на выставке цветов в Воронеже. И там сидел дедок с красивыми томатами . Сказал, что сам выводит сорта. Томаты были шикарные. И названия были интересные. Кроме Кастанеды была еще Елена Блаватская и еще много в том же духе. Ну я купил пакетик один у него. Потом дача была продана и началось строительство дома и я благополучно про них забыл. В этом году обнаружил тот пакетик. Естественно посеял. Из 10 семок - взошло одно. Холил и лелеял. Получился очень урожайный индет с интересной формой плодов(завтра фото выложу) Какой будет по цвету и вкусу - узнаю позже. Но потенциал сорта виден сразу.В нете про ттомат с таким названием не нашел ничего.Не обманул дед. :mail2:

Цитата mopsdad1

Лет восемь назад я оказался случайно на выставке цветов в Воронеже. И там сидел дедок с красивыми томатами . Сказал, что сам выводит сорта. Томаты были шикарные. И названия были интересные. Кроме Кастанеды была еще Елена Блаватская и еще много в том же духе. Ну я купил пакетик один у него. Потом дача была продана и началось строительство дома и я благополучно про них забыл. В этом году обнаружил тот пакетик. Естественно посеял. Из 10 семок - взошло одно. Холил и лелеял. Получился очень урожайный индет с интересной формой плодов(завтра фото выложу) Какой будет по цвету и вкусу - узнаю позже. Но потенциал сорта виден сразу.В нете про ттомат с таким названием не нашел ничего.Не обманул дед. :mail2:

Так может и сам дедок был медиумом?  Интересно взглянуть на этот сорт.
Вот первая кисть. Плод слегка грушевидный. Немного сигментированный. Оставил в кисти 5 плодов. Было гораздо больше

А это вторая цветет

Цитата Мариничка

Ооооо, вот и хотелки начали появляться!  :- я в очередь за семками... :mail:

Осенью вышлю всем, кто захочет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...