Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

По летней тропинке...

Рекомендуемые сообщения

И немножко цветочков
Лилия у мужа зацвела, выше меня :hey: (лилии  садит муж, любит их, я отношусь к ним спокойнее)

Целозия (крохопотуська какая-то)

Цитата иришк@

Ленусь,удивила,.большие такие,у меня только зачатки наметились,

Ира, я рассадой сажала дыни и арбузы, просто семенами в грунт у меня почему-то плохо всходят и растут не очень.

Леночка, привет, бахча у тебя наросла, на удивление, у меня один арбузик завязался, махонький ещё. Я тоже рассадой сажала, но мои чего-то не спешат вязать, думают. Буду ждать.

Цитата Тропиночка

Да, Лариса, сама удивляюсь, теперь бы вызрели сладкими)))

Ох, грянет ещё ЖАРИЩА. Как раз для арбузиков.

Леночка, вот это да! Три Мазарини почти 2.200.  :appl: Это точно, один помидор для салата на всю семью! :appl: Молодчина, а у меня пока Кардинал самый большой, но еще зеленый. Надо будет взвесить, когда поспеет.

Арбузы и дыни супер! Вот что значит юг! :yep:

Саша, так то не я молодец, это сорт такой :-[

Арбузы и дыни у нас мало кто дома в огороде выращивает, почему-то не очень хорошо растут, а вот в поле, да, растут без проблем (ну или почти без проблем :D) Но там выращивают обычные дыни и арбузы, а мне ж хочется всяких разных ::)

Лилия красавица,я тоже ими болею,в этом году купила десяток луковиц,одна сломалась,две расцвели,хочу ещё разных,больших.

Лена, сорт, возможно, и такой, но умение тоже нужно приложить. Ты их в строго в один ствол ведешь? У меня никак не получается так, я вечно пропущу пасынок, а потом удалять жалко.  А вкусненьким тоже ведь нужно кормить, чтобы вес набирали. 

Я раньше не взвешивала  томаты, а сейчас буду, интересно стало. У тебя самый крупный в твоей помидорной эпопее сколько весил, если не секрет? :-[

Саша, я наоборот не веду в один ствол, у меня же ОГ, жара, и не очень удобная конструкция для подвязки (надо будет менять ;)) Мне нельзя сильно оголять томаты, погорят. Получается в 3-4 ствола :-[ Вкусненьким я заправляла  лунки, а подкармливала только кальциевой селитрой, сейчас хочу подкормить МФК.

Самый крупный пока Мазарини - 845г, висят ещё крупные помидоры, но мне кажется, навряд ли будут больше.

У меня тоже не в один ствол,сначала пасынки убирала,потом где то пропустила,то дожди и сейчас загущено,но ведь ОГ,будет больше плодов,и от жары не попекутся томаты . Первые завязи крупные,потом наверно меньше будут,лишь бы вкусные.,хотя большие томаты люблю больше чем обычные и черри.

Лена помидорки супер  :yep: Мои еще не хотят спеть ,у вас наверное потеплее. Вчера один бычье сердце желтое сорвали и тот тресну от влаги у нас дождь каждый день уже болото на грядках

Цитата Тропиночка

Самый крупный пока Мазарини - 845г, висят ещё крупные помидоры, но мне кажется, навряд ли будут больше.

Надо же какой крупный Мазарини! У меня он пока один из самых хилых и помидорки висят мелкие. Интересно, наберут они вес ? Ленусь,А Мазарини у тебя от кого?

Цитата ИриNа

Надо же какой крупный Мазарини! У меня он пока один из самых хилых и помидорки висят мелкие. Интересно, наберут они вес ? Ленусь,А Мазарини у тебя от кого?

Ира Мазарини хилый куст но помидорки на нем не мелкие. Прям удивляешься как такаой худосошный плоды тянет.

Цитата Margoha

Ира Мазарини хилый куст но помидорки на нем не мелкие. Прям удивляешься как такаой худосошный плоды тянет.

У меня так с Розовым медом,какой же куст хрупкий,а плоды ,ттт,большие,как держутся только.

Цитата Margoha

Значит и мои наберут вес) Будем ждать)

Цитата Margoha

Лена помидорки супер  :yep: Мои еще не хотят спеть ,у вас наверное потеплее. Вчера один бычье сердце желтое сорвали и тот тресну от влаги у нас дождь каждый день уже болото на грядках

Спасибо, Рита! У нас тоже неделю шли дожди, дня три только не идут, из-за влаги тоже трескаются помидоры, у меня так сильно ещё не когда не трескались :o

Цитата ИриNа

Ира, у меня из двух источников, магазинный, по-моему Биотехника, и в ОК заказывала. Куст тощий, страшно смотреть, мне кажется даже тоще, чем у Розового мёда :D Сначала Мазарини у меня завязал всего 2-3 помидора, они быстро нагнали массу, а потом уже навязались ещё помидорки, но помельче.

Добрый вечер всем! Помимо обычных овощей я выращиваю ещё и экзоты, интересно вырастить что-нибудь необычное, что на картинках только и видел ;)
В этом году ращу
Пепино
Тзимбало
Момордику
Сикану
Кивано
Кокцинию
Пока никто из экзотов не созрел :( Зато тзимбало завязал плодики,  к сожалению тзимбало, как и пепино очень любят колорадские жуки, просто жуть как любят, поэтому листья частично погрызаны

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...