Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

По летней тропинке...

Рекомендуемые сообщения

Цитата иришк@

Лен,зато уже урожай срываешь,а у меня только цветут в ОГ,но красиво цветут заразы,сиреневые цветы,кажется это так цветет белый баклик,а белые цветы у синих,все так сложно у них  ;D

Это точно - сложно - у меня в этом году на баклажане Зелёненьком выросли белые баклы, а ещё и белые Бибо есть, никогда ещё у меня столько белых баклажанов не росло ;D

Цитата Лена74

Я баклажаны посадила под названием Мурзик :D :D :D. Посмотрим что будет. Жду не дождусь, когда зацветут.

Ой, какое название классное :)

Цитата Веруня

Мне из баклажан понравился Аватар...

Я, кстати, думала посадить Аватар в этом году, но уже насеяла разных, отложила пока его на следующий год. Мне в этом году хотелось очень тёмных баклажан, вот Трюфель такой вроде бы получился)

Цитата Веруня

Мне из баклажан понравился Аватар...

А я посадила разрекламированный на форуме Эпик и возлагаю на него большие  :hey: надежды. :D

И я Бибо посадила,и два Чёрных красавца,один по русски пишется,а другой по англицки- блек бьюти,это точно красавчик ,похож на томат Пузата хата,только больше и синий. И ещё тоже Эпик.

А я посадила Бибо F1, Зелёненький(который не зелёненький), Трюфель F1, Русский размер (кусты подозрительно маленькие), Арап f1, Торпеда, всех понемножку :)

Цитата alexandra_21

А я посадила разрекламированный на форуме Эпик и возлагаю на него большие  :hey: надежды. :D

Сашуль расскажи потом как он тебе?

Цитата Веруня

Сашуль расскажи потом как он тебе?

Веруня, а ты не сажала Эпик? Ведь его так рекламировали...  Я обязательно поделюсь впечатлениями, но он у меня чуть отстал в развитии из-за града, но ничего, догонит. :appl:

Девочки, кто сажал белые баклы, поделитесь потом впечатлениями, пожалуйста. Я слышала, там семян очень уж много и они крупные. И как они на вкус. Я посадила один куст Снежного, дождусь там чего-нибудь, не ясно.

Цитата alexandra_21

Веруня, а ты не сажала Эпик? Ведь его так рекламировали...  Я обязательно поделюсь впечатлениями, но он у меня чуть отстал в развитии из-за града, но ничего, догонит. :appl:

А моим град наверно ускорение придал,перышкилистики встряхнули и как понеслись расти,сейчас кони стоят,даже три штуки которые очень поздно взошли,догнали первых и тоже цвет выкинули,я в шоке. Оправдывают название - красавцы  :D

Цитата иришк@

А моим град наверно ускорение придал,перышкилистики встряхнули и как понеслись расти,сейчас кони стоят,даже три штуки которые очень поздно взошли,догнали первых и тоже цвет выкинули,я в шоке. Оправдывают название - красавцы  :D

Ой, я этот пост покажу своим баклажанам, чтобы пример с твоих взяли, что-то все еще думают, что с ними произошло.  ;DЭнергеном пинок еще дала для ускорения. :D

Цитата alexandra_21

Девочки, кто сажал белые баклы, поделитесь потом впечатлениями, пожалуйста. Я слышала, там семян очень уж много и они крупные. И как они на вкус. Я посадила один куст Снежного, дождусь там чего-нибудь, не ясно.

Саша, в некоторых белых сортах действительно крупные семена, но вот Бибо так расхвалили, да и сажать баклы одного цвета, мне скучно ;) Вот такие баклы были у меня в 2011г
Цитата о-ля-ля

Лен, а в лунки сульфат магния положила? Если нет, то пролей их им. :) Это я Лене 74.

Я туда конский помёт клала. Спасибо. Буду знать

Цитата о-ля-ля

Лен, а в лунки сульфат магния положила? Если нет, то пролей их им. :) Это я Лене 74.

Читаю первые слова и судорожно вспоминаю, что я положила в лунки ;D

Цитата Тропиночка

Саша, в некоторых белых сортах действительно крупные семена, но вот Бибо так расхвалили, да и сажать баклы одного цвета, мне скучно ;) Вот такие баклы были у меня в 2011г

Лена, какие хорошенькие разноцветные баклажаны! А по вкусу они отличаются или нет? Слышала, что зеленые самые вкусные или это миф? Бибо тоже на форуме хвалили и Клоринду(его я уже на следующий год купила)
Цитата о-ля-ля

Я тоже этого сульфата магния не положила, только суперфосфат, золу, перегной.  Спасибо, и мне совет этот пригодится.

Для меня как-то не очень баклажаны различаются по вкусу, не то, что помидоры :D Мне главное, чтобы не перезрелые были и семян крупных не было))) А вот зелёные понравились, как раз тем, что долго не перезревали, в этом году решила повторить, но не повезло, пересорт :(

Помидорки сегодня:)
Чёрная сосулька

Шоколадный зайчик, весь просто увешан гроздьями помидорок :-*

Пушистая голубая сойка

Гибрид Тарасенко 2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...