Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

По летней тропинке...

Рекомендуемые сообщения

Цитата ИриNа

Мы тоже молодой чеснок уминаем за обе щеки) Вкусный, сочный, сладкий  :yep:

Уже так хочется чтобы все овощи были свои, с огорода) Особенно помидорчиков хочется :) У меня самые крупные помидоры висят на Коловом (от Ангелины), у Бабушкиного секрета, Медового спаса, Мазарини и Абаканского розового тоже крупненькие, а у некоторых ещё и завязей нет :(

Ленусь ,своя картошечка этож класс!!!!

А мы свою ещё не пробовали копать,и чесночок ещё сидит в земле. Сейчас после дождя просохнет,можно проверить что там зародилось  ;)

Цитата Тропиночка

Уже так хочется чтобы все овощи были свои, с огорода) Особенно помидорчиков хочется :) У меня самые крупные помидоры висят на Коловом (от Ангелины), у Бабушкиного секрета, Медового спаса, Мазарини и Абаканского розового тоже крупненькие, а у некоторых ещё и завязей нет :(

Это точно - завязей практически нет... Пока нет...

• 2 weeks later...
Выходные пролетели быстро, даже не вся трава выполота :-[ Но зато начали зреть кабачки
- Кавили и Сладкий лайм, у последнего такая расцветка интересная - жёлто-зелёная.
Ещё обнаружила у себя иргу с поспевшими ягодами, такая вкусненькая оказалась ;) Обнаружила только сейчас не потому что участок огромный :D Я просто была уверена, что это черёмуха, деревцо молодое, папа посадил его года три назад, когда я была в больнице, потом он и сам забыл, что у меня сажал)))
А ещё у нас прибавление - окотилась кошка, у курицы вылупились первые цыплята, а ещё и десяток гусят купили для полной компании :D
На помидорах обнаружила два пересорта - Пузата хата от Аэлиты вовсе не пузата :( уже сейчас видно по форме. И плоды Полосатого  шоколада совсем без полосок, скорее всего что-то другое, очень жаль, конечно(

Вот такие помидоры, к сожалению и в этом году попали под град, на некоторых точки-отметины
Черри Океан, очень красивые, блестящие, как будто лакированные -

Гераниум кисс

Безумие Кассади

Аметистовая драгоценность
Аурия

Кумато

Яблочный липецкий

Самые крупные висят Мазарини, но фото получилось неудачным, как-то не очень я умею фотографировать помидоры, оказывается :-[

Перец Чёрная жемчужина

Чёрная (не чёрная  ???) жемчужина
Мой сегодняшний урожай, патиссоны малость переросли

Всё "круглое" фаршируется и запекается ;)

Получилось вот так -

Лена ,ты что делаешь? Слюной можно удавиться,урожай шикарный,у меня Патиссоны только завязались,а кабачки два штуки пожарила,но растут ещё. Думаю,что после сегодняшнего ливня все попрет ,только успевай перерабатывать.

Вопрос- а что это чёрное,кабачок?

Ира, у меня тоже дней 5 назад нечего было срывать на кабачках, а сегодня уже не знаю куда кабачки пристроить)))

Цитата Лена74

Приветик!!! Ой как здорово!!!! У меня муж любит, что бы в фарш для котлет тёрла туда и кабачки И ещё оладьи вкусные!!!

И мы тоже все лето готовим оладьи из кабачков, подаю и со сметаной и с медом, сгущенкой.  И  еще рататуй с кабачками, с баклажанами, с помидорами.

Мы тоже с дочкой любим кабачки, и не только, а вообще все овощи, а муж любит овощи как дополнение к мясу)))

Цитата alexandra_21

И мы тоже все лето готовим оладьи из кабачков, подаю и со сметаной и с медом, сгущенкой.  И  еще рататуй с кабачками, с баклажанами, с помидорами.

Тоже вкусно. Моя двоюродная сестра их любит запекать вместе с шашлыком.  Когда приезжает к нам в посёлок. Вот там, что только с ними не делаем. А ещё очень вкусные маринованные кабачки.  Кому как. Но, мне нравиться

Счас умру от любопытства,все таки что за чудо фиолетовое или чёрное,кабачок или баклы,вроде для баклами ещё рановато. Ленааа,не томи  :P

Ириша, я ставлю на то, что это баклы все-таки. :) 

Лена, моя семья тоже обожает кабачки и баклажаны гриль плюс томаты гриль как гарнир к шашлыку. :yep:

Цитата alexandra_21

Лена, моя семья тоже обожает кабачки и баклажаны гриль плюс томаты гриль как гарнир к шашлыку. :yep:

Мы тоже любители!!! :yep:

Баклажаны ;) сорт Трюфель, в этом году действительно рановато созрели, рассаду высаживала цветущую, но больше так не хочу, приживались долго.

Цитата alexandra_21

Да я тоже к этому склоняюсь,а вот хозяйка шифруется :P

А баклы и я люблю с шашлыком и томатиками

Цитата Тропиночка

Баклажаны ;) сорт Трюфель, в этом году действительно рановато созрели, рассаду высаживала цветущую, но больше так не хочу, приживались долго.

Лен,зато уже урожай срываешь,а у меня только цветут в ОГ,но красиво цветут заразы,сиреневые цветы,кажется это так цветет белый баклик,а белые цветы у синих,все так сложно у них  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...